Главная » Видео, Славянские традиции, Творчество

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Предисловие

20:09. 24 октября 2018 Просмотров - 2,420 48 коммент. Опубликовал:

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре

Читает Гриф.

"Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре "фантастика", про далёкие миры галактического "Содружества". Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира."

Хиневич А. Ю.

Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше!

Быть Добру!
—————————————-
Ставьте "лайки" и "любо", делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь "радио":

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


48 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2888 2472

    Хиневич, Хиневич… А это не тот роднолюб, который уехал в Израиль?

    • 20290 17750

      Он не роднолюб, а старовер… А в израиле бывал на подработках его СВОДНЫЙ брат… Самого А.Ю.Хиневича, живущего в России, гнобит власть за то, что он даёт славянам Ведические знания…

      • 2131 970

        “А в израиле бывал на подработках его СВОДНЫЙ брат” – Вначале говорили, что поезка на ПМЖ в Израиль – это вранье, теперь – это сводный брат на заработках, дальше будем говорить, что они однофамильцы. Вы, лжеГодноверы переобуваться любите.

        “гнобит власть за то, что он даёт славянам Ведические знания…” – Если бы власть действительно решила загнобить Хиневича, то подбросила наркотики, отправила в тюрьму. И там бы он кукарекал без устали. В действительности все эти преследования являются хорошей рекламой.

    • 2131 970

      После убийства СССР многие жители нашей страны начали интересоваться обычаями и традициями дохристианской Руси. На постсоветском пространстве наплодилось немалое количество организаций: ведические центры, родноверческие и славянские общины. Самая известная – это Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов во главе с Александром Хиневичем, который представил миру славяно-арийские веды (САВ). Помогает Хиневичу в распространении САВ Алексей Трехлебов и сериал Сергея Стрижака «Игры Богов». Позже к данной ведической тематике без разрешения примкнул «академик» Николай Левашов. Все вышеперечисленные персонажи являются провокаторами, задача которых извратить веру и традиции наших предков. Информация очень интересная, ласкающая слух русскому человеку, но много лжи и нестыковок:
      1. Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают ссылаться на библию, мол, ее постоянно переписывали, и оригиналов евангелие то же нет.
      2. Староверы-инглинги утверждают, что наш народ делиться по роду занятий и цвету глаз на 4 части: харийцы, дарийцы, рассены и святорусы. Правда в том, что наши предки называли себя Русы (русые, светлые), славяне (сколовяне, то есть солнцепоклонники), арии (ярые, солнцепоклонники), православные, крестьяне.
      3. Алексей Трехлебов утверждает, что славяне приносили в жертвы животных, делая это правильно, ради их скорейшего эволюционного развития (источник: лекции и сериал «Игры Богов»). Правда в том, что наши предки жили в ладу с природой и убийствами не занимались.
      4. Александр Хиневич симпатизирует Адольфу Гитлеру, считая, что фюрер навёл порядок в Германии и укрепил марку. Но Хиневич не договаривает, что Гитлеру помогала международная финансовая олигархия, США и Англия, чтобы все это совершить.
      5.Александр Хиневич пропагандирует ведическую культуру, но сам курит. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
      6.На праздниках последователи Александра Хиневича сжигают на костре деревянный меч – символ защиты Родины. А может нам водить хороводы и сжигать склады с оружием и боеприпасами?
      7. Александр Хиневич, Николай Левашов, знающие всю мудрость наших предков, не говорят о самых важных элементарных вопросах: малая родина (родовое поместье), видовая пища человека (сыроедение) и естественное земледелие (пермакультура).
      8. Староверы-инглинги утверждают, что наши враги – «Серые». Как их отличать от других людей? По форме черепа, по крови, по принадлежности к иудаизму или размеру стопы?
      9. У Николая Левашова интересная биография. Он жил в США с 1991 по 2006 год. Успел сфотографироваться с Рокфеллером и набрать внушительный лишний вес, видимо ЦРУ хорошо кормили. Приехав в Россию, «академик» начал пропагандировать ведическую культуру и славяно-арийские веды. Позиционирует себя как целитель и гениальный ученый со сверхвозможностями, хотя имеет косоглазие. Если кто не знает, косоглазие и ленивое веко лечит Владимир Жданов.
      10. До Петра на Руси было летоисчисление от СОТВОРЕНИЯ МИРА. Но Староверы-инглинги придумали новое летоисчисление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ. Доказательств (скан или фото летописей, карт; сказки, былины, предания) нет.
      11. Эта «святая троица» утверждает, что РУСЬ воевала с древним Китаем, приводя в доказательство славяно-арийские веды и изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змия. Доказательств нет. Нас просто хотят поссорить с Китаем (мечта любого либерала) и заставить негативно относиться к этой стране.
      12. Инглинги голословно утверждают, что наша планета называлась Мидгард-Земля. Доказательств нет. Может такие геоглифы Валерий Чудинов видел??
      13. Староверы-инглинги придумали новый календарь – коляды дар (с месяцами и чертогами). Доказательств нет.
      14. Эта «святая троица голословно утверждает, что желтые, черные, красные люди прилетели с других планет и созвездий. Доказательств нет.
      15. Игры Богов снят очень качественно, по-голливудски. Сергей Стрижак до староверов-инглингов пропагандировал саентологов. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
      16. Инглинги придумали термин Великая Раса (ну как ВЕЛИКОбритания). Правда в том, что наша страна называлась РУСЬ, то есть светлое место, где духовность, нравственность и солнце светит. Не было прилагательных святая, великая, единственная и неповторимая. Название Русь изначально подразумевает святость!
      17. Александр Хиневич скрывает свою истинную национальность http://antiingl.livejournal.com/968.html

      • 20290 17750

        “Позже к данной ведической тематике без разрешения примкнул «академик» Николай Левашов” – это у тебя, что ли, забыли спросить?

        Твои “пёрлы” целиком укладываются в кремлёвскую МЕТОДИЧКУ (их много, эта – одна из них), что явно прослеживается в построении твоей несдержанной, совершенно бездоказательной и дешёвой риторики… А ссылки твои – просто никуда не годная туфта…

        ИЗ МЕТОДИЧКИ кремлёвского тролля (читай их в инете):
        1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
        2. Свою атаку направляй на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несёт.
        3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и… сексуальных отклонениях. Во всём, что противоречит идеологии малограмотных людей.
        4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
        5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте себя выше оппонента.
        6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте её в споре с оппонентом.
        7. Избегайте ответы на прямые вопросы. Цепляйтесь к определённым словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
        8. Используйте тактику «доведения до абсурда». Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё верят малограмотные люди.
        9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я проверю» часто является решающим.
        10. Оскорбляйте оппонента, умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию…

        Твои же тролли, как ты, и сливают методички – только плати… Видишь, как можно купить и продать таких троллей – им только заплати – деньги для них не пахнут…

        Вести с тобой диалог – всё равно, что играть с голубем в шахматы… Начиная проигрывать, он смахнёт крылом все фигуры с доски, обгадит её и улетит к свои собратьям ворковать о том, что он всех победил…

        • 3883 3190

          Вячеслав, как так получается, что назвав комментарий Василия перлом, Вы сами выкладываете жемчужину ещё крупнее. Действительно, в нете можно обнаружить всё что угодно, даже “кремлёвскую методичку” и что, приписывать данному тексту авторство кремля? Помилуйте, сударь, сие полная чушь.

      • 10989 5950

        ВАСЯ, ты готов вывернуться наизнанку, чтобы опорочить тех, кто начал нести нам истинные знания…огромная польза Хиневича, Левашова, Трехлебова, Стрижака и др. в том, что они ПЕРВЫМИ дали опору в познании тем, кто уже проснулся, отверг душой библейскую картину мироустройства…впервые увидел окружающий мир по-другому и ощутил острую потребность в НОВЫХ поЗНАНИЯХ…Это бездонный кладезь СВЕТЛЫХ И ПРАВДИВЫХ ЗНАНИЙ! Даже, если предположить, что ВЕД не было, то сегодня их следует СОЗДАТЬ, как НОВУЮ парадигму, т.е.филовофскую ОСНОВУ нового мироустройства для Светлы Сил!!! Люди так устали от тьмы и лжи!!!!
        Вернее сказать, те знания, которые ОНИ привнесли, уже были внутри у “пробудившихся”, но они дали им лишь подтверждение и целостность! И это очень важно! И огромная им благодарность…И если бы их знания были ложными, их бы не гнобили, как делаешь это ты …
        Что ты уповаешь на их еврейство? Не все евреи твАрцы, стремящиеся к разрушению есть среди них и твОрцы, стремящиеся к Свету! Различать научись!

        • 2131 970

          “чтобы опорочить тех, кто начал нести нам истинные знания…огромная польза Хиневича, Левашова, Трехлебова, Стрижака и др. в том, что они ”
          Ладушка, где и кого я опорочил?? Приведи пример. В чем я, например, опорочил Стрижака?? В том , что он пиарил до инглингов саентологов. Ну если ты такая ленивая, вот тебе подсказка
          https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
          (время на видео 9:36, 12:50, 16:21 )

          Как же так, а мы и не знали )))

          • 10989 5950

            Не вижу ничего плохого в саентологии…Это альтернатива всем религиям! Это безрелигиозное мировоззрение, основанное на познании себя …
            Поменьше слушайте этого далеко не умного сектоведа Дворкина…

          • 2131 970

            Я со многими сектантами общался, все так говорят, мол ничего страшного в этом нет(саентология, Иегова и т.д.), мы прочувствовали эти учения всей душой и сердцем. Наша душа и сердце не может нас обманывать и бла-бла-бла.

            П.С. Ладушка, сколько тебе платят за распространение лжеведизма??

      • 2888 2472

        Я уже заметила, что на этом сайте много староверов, инглингов и т.д. Они появились у нас в стране во время развала СССР. Сторонники этих новых учений чаще всего искренне верят своим духовным наставникам, а вот насколько искренни сами наставники – неизвестно. Спорить с горячими приверженцами этих учений не стОит, именно потому, что они очень горячие, могут и оскорбить.

        • 10989 5950

          Дорогая Лариса Петровна! Какие староверы-инглинги на сайте???? О чём вы? Здесь их и близко нет! Просто здесь много тех, кто вышел из АТЕИЗМА (очистил мозги от религиозной трухи) и ищет новую опору для своей души и духа, которые у нас
          сегодня пытаются отнять! Горячих приверженцев здесь нет…здесь пытающиеся познать ПРАВДУ!
          Глупо верить слепо…мы хотим ВЕДАТЬ,т.е.ЗНАТЬ то, что знали и передавали нам, потомкам Светлых Богов, наши Предки! Мы хотим вернуться к своему РОДУ!
          Таких людей сегодня называют РОДНОВЕРЫ! Почитать своих предков и ИХ ЗАВЕТЫ- это плохо?
          Именно эти знания есть у Хиневича, Левашова, Данилова,Трехлеова, Тюрина, Ивашко и многих других…Однако Великий Переход начался… надо просветляться и идти в ногу со временем…Только и всего…
          Ну а ярость и “оскорбления” оттого, что слишком трудно ПОКА отбиваться от носителей старой,тёмной парадигмы,ведь они злы,лживы и коварны…… на самом деле мы очень добрые люди и желаем всем только света и добра…

          • 2723 747

            Из огня, да в полымя.

          • 20290 17750

            Не из огня в полымя… Христанутые и их кремлёвские церберы ЕЖЕЧАСНО И ЕЖЕДНЕВНО теряют позиции и всячески поливают грязью тех, кто несёт правду людям…

          • 2888 2472

            Дорогая Лада, искать новую опору для своей души и духа – это, конечно, хорошо, только будьте осторожны. Я когда-то общалась на одном сайте с такими, как вы, родноверами, пытающимися познать ПРАВДУ, и они признавались, что среди “несущих людям свет истины” встречается много шарлатанов и проходимцев. Так что держите ухо востро! :)

          • 20290 17750

            Ты, кроме того, что поливаешь людей помоями, по существу, о лекциях и беседах Хиневича можешь хоть что-нибудь путное сказать?

          • 10989 5950

            Познавайте новое не умом,а сердцем и разумом! Если способны к
            РАЗЛИЧЕНИЮ,никакие шарлатаны не страшны…Не умеете? Учитесь!

          • 20290 17750

            Это не лариса петровна, а какой-то товарищ прапорщик, которому дан приказ хаять то, о чём он не имеет ни малейшего представления… И слово “ум” для не просто не существует по определению… А вместо сердца – глотка, желудок и ректум…

      • 0 0

        Голословно отрицать можно всё, что угодно. Кто ищет – тот находит. И не надо заводить “рака за камень”. Возможно автор лежит на диване, мнит себя великим спецом, а сам пошевелиться не хочет.

  • 1325 1197

    Жиды сначала организовали признание каким-то захолустным и купленным судом Славяно-Арийские Веды экстремистской литературой, а теперь называют белоруса Хиневича евреем.
    Хорошо знают, как их воспринимает народ. Это их последний рубеж обороны – назвать неугодного евреем.

    А Хиневич умница, чтобы дальше нести знания предков, стал подавать их как фантастику.
    Читайте и сами все поймете.

  • 4599 3579

    Кто говорит: – “Не верю, докажите, нет доказательств” – тот учиться ещё и не начинал. Лобсанг Рампа. Не читали?
    Книгу “Джоре” прочёл. Хорошая фантастика, читается легко и с удовольствием.

    • 20290 17750

      Мир лиц библейской национальности построен на тотальном вранье, и, при диалоге меж собой и с гоями, они ВСЕГДА требуют доказательств. И если славяне верят на слово, то этим всё вынь да положь…

      • 2131 970

        Славик, ты рано встаешь и начинаешь десятками строчить комментарии. Откуда столько свободного времени? Ты альфонс, пенсионер или профессиональный пропагандист на этом сайте??

        “они ВСЕГДА требуют доказательств” Любой здравомыслящий человек затребует доказательств, так как понимает, что красивыми речами очень часто обманывают, давя на эмоции.
        Так что люди начинают понимать, что с вашей Годной веГой жида хиневича что-то не так.

        • 20290 17750

          Васёк, с чего ты взял, что он – жид? По-твоему, Радич, Милошевич и другие славяне с фамильными окончаниями на “ич”, “вич” – жиды, что ли? Вон – твой Соловьёв – вроде, фамилия с русским окончанием, ан нет – он, как и ты – из вислоносых… У вас повадки одинаковые… А люди уже давно понимают кто они и кто ты и тебе подобные…

          • 2131 970

            У него брат уехал в Израиль жить, этим все сказано!!!!!

          • 20290 17750

            Брат-то – СВОДНЫЙ… Корявая у тебя логика… По-твоему получается, что если евреи живут в Киргизии, то они – киргизы, что ли? У тебя, кстати, как и у какого-то krikunoeda и Ralisa одна и та же манера задавать одинаковые вопросы и строить свои корявые выводы… Получается, ты с ними – одна и та же тёмная личность…

          • 20290 17750

            Ты, кроме того, что у него СВОДНЫЙ брат приезжал когда-то в израиль, можешь хоть что-то путное сказать? Да будь он сам хоть десятикратный еврей, что другим от этого? Ты читай, слушай, смотри а уже только потом делать какие-то выводы… И не переходи на визг…

      • 10989 5950

        = И если славяне верят на слово, то этим всё вынь да положь…=
        Славяне верят не на слово,а “чуют сердцем и душой”,где правда,а где кривда…
        васи этого лишены,поэтому им всегда надо поЛОЖить на нос…у них развит только нюх…(поэтому и шнобели имеют)…

  • 4244 3231

    Хиневич, похож на камень брошенный в воду, круги расходятся, некоторым нравится, другим мешает, но реальность все равно потихонечку меняется, но у источника нет сил увеличить силу волн, поэтому они заглушаются. Но это уже другое.

  • 3011 1700

    На суд читателей!!! Ахиневич (Александр Юрьевич Хиневич, он же отец Александр, Отче, Хур Дыев) — Патер Дий долбославской организации фаллосопоклонческой секты с бредовым пафосным названием “Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов.” http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)