Главная » Видео, Родителям и детям

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф. Глава 4

12:09. 8 ноября 2018 Просмотров - 438 9 коммент. Опубликовал:

На “Народном Славянском радио” мы читаем главы из книги Хиневича А.Ю. “Джоре”.

Читает Гриф.

От автора – https://youtu.be/K_qzQQqitGY
Предисловие – https://youtu.be/d59RVOcuLQE
Глава 1 – https://youtu.be/yCyunKN-v5Q
Глава 2 – https://youtu.be/ktXed_KZHrU
Глава 3 – https://youtu.be/OlYVb5y-nFA

“Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре “фантастика”, про далёкие миры галактического “Содружества”. Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.”

Хиневич А. Ю.

Приобрести книги Хиневича А.Ю. в издательстве “Родович” – http://rodovich.org/1455/

Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше!

Быть Добру!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-

9 коммент.»

  • 13796 11876

    ВАСЬКА!!! Ты где, вместе со своими опровержениями и охаиванием?

    • 1835 886

      Славик, на работе был, в отличие от тебя бездельника и проплаченного пропагандиста и комментатора сайта “Ящик Пандоры”. Раз ты так просишь – лови мою контрпропаганду на ваш израиле-американский ведизм, на “вашу дГевнюю веГу наших пГедков”. Добавил 2 пункта (10 и 15).

      1. Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают ссылаться на Библию, мол, её постоянно переписывали, и оригиналов Евангелие то же нет.
      2. Староверы-инглинги утверждают, что наш народ делиться по роду занятий и цвету глаз на 4 части: харийцы, дарийцы, рассены и святорусы. Правда в том, что что наши предки называли себя Русы (русые, светлые), славяне (сколовяне, то есть солнцепоклонники), арии (ярые, солнцепоклонники), православные, крестьяне.
      3. Алексей Трехлебов лжет, что славяне приносили в жертвы животных, делая это правильно, ради их скорейшего эволюционного развития (источник: https://www.youtube.com/watch?v=KmU1_1j0Bmk таймкод 6:05). Правда в том, что наши предки жили в ладу с природой и убийствами не занимались.
      4. Александр Хиневич симпатизирует Адольфу Гитлеру, считая, что фюрер навёл порядок в Германии и укрепил марку. Но Хиневич не договаривает, что Гитлеру помогала международная финансовая олигархия, США и Англия, чтобы все это совершить.
      5.Александр Хиневич пропагандирует ведическую культуру, но сам курит. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
      6.На праздниках последователи Александра Хиневича сжигают на костре деревянный меч – символ защиты Родины. А может нам водить хороводы и сжигать склады с оружием и боеприпасами?
      7. Александр Хиневич, Николай Левашов, знающие всю мудрость наших предков, не говорят о самых важных элементарных вопросах: малая родина (родовое поместье), видовая пища человека (сыроедение) и естественное земледелие (пермакультура).
      8. Староверы-инглинги утверждают, что наши враги – «Серые». Как их отличать от других людей? По форме черепа, по крови, по принадлежности к иудаизму или размеру стопы?
      9. У Николая Левашова интересная биография. Он жил в США с 1991 по 2006 год. Успел сфотографироваться с Рокфеллером и набрать внушительный лишний вес, видимо ЦРУ хорошо кормили. Приехав в Россию, «академик» начал пропагандировать ведическую культуру и славяно-арийские веды. Позиционировал себя как целитель и гениальный ученый со сверхвозможностями, хотя имеет косоглазие. Если кто не знает, косоглазие и ленивое веко лечит Владимир Жданов.
      10. Николай Левашов оклеветал Иосифа Сталина в своей книге «Россия в кривых зеркалах»: «…Далее горский иудей Джугашвили (Сталин), фамилия которого, при переводе с грузинского, означает — сын иудея, репрессировал десятки миллионов человек, большинство из которых опять-таки были РУССКИМИ, УКРАИНЦАМИ, БЕЛАРУСАМИ…».
      11. До Петра на Руси было летоисчисление от СОТВОРЕНИЯ МИРА. Но Староверы-инглинги придумали новое летоисчисление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ. Доказательств (скан или фото летописей, карт; сказки, былины, предания) нет.
      12. Эта «святая троица» утверждает, что РУСЬ воевала с древним Китаем, приводя в доказательство славяно-арийские веды и изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змия. Доказательств нет. Нас просто хотят поссорить с Китаем (мечта любого либерала) и заставить негативно относиться к этой стране.
      13. Инглинги голословно утверждают, что наша планета называлась Мидгард-Земля. Доказательств нет. Может такие геоглифы Валерий Чудинов видел??
      14. Староверы-инглинги придумали новый календарь – коляды дар (с месяцами и чертогами). Доказательств нет.
      15. Александр Хиневич пропагандирует умеренное и культурное употребление спиртного, а если быть точным – яда, который разрушает нейроны головного мозга. С помощью минимальных доз алкоголя блокируются сверхвозможности человека, совесть, связь с Богом. Цитирую отсебятину Хиневича, так называемые «Заповеди Перуна» (пункт №33): «Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий».
      16. Эта «святая троица голословно утверждает, что желтые, черные, красные люди прилетели с других планет и созвездий. Доказательств нет.
      17. Игры Богов снят очень качественно, по-голливудски. Сергей Стрижак до староверов-инглингов пропагандировал саентологов. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
      (время на видео 9:36, 12:50, 16:21 )
      18. Инглинги придумали термин Великая Раса (ну как ВЕЛИКОбритания). Правда в том, что наша страна называлась РУСЬ, то есть светлое место, где духовность, нравственность и солнце светит. Не было прилагательных святая, великая, единственная и неповторимая. Название Русь изначально подразумевает святость!
      19. Александр Хиневич скрывает свою истинную национальность http://antiingl.livejournal.com/968.html

  • 6 6

    Книги (а их 4) лучше читать.

    • 13813 11893

      Васька будет их читать с упоением…

      • 1831 886

        Славик, пишу тебе здесь, так как Пиотр-Скамарох-Фантазер удаляет мои комментарии.
        Твой комментарий https://pandoraopen.ru/2018-11-07/parazity-raskryli-glavnuyu-tajnu-yadra-zemli/comment-page-1/#comment-369787
        “…У Левашова нет трудов, охаивающих СССР, а у Солженицына, получившего, кстати, беЗплатное образование, – полно…”
        Славик, не надоело тебе обманывать??
        Ваш Левашов и как Солженицын брехал о десятках миллионов репресированных, хотя есть справка Круглова и подсчеты историка Виктора Земскова.
        Цитирую книгу Николая Левашова ”Россия в кривых зеркалах” : «…Далее горский иудей Джугашвили (Сталин), фамилия которого, при переводе с грузинского, означает — сын иудея, репрессировал десятки миллионов человек, большинство из которых опять-таки были РУССКИМИ, УКРАИНЦАМИ, БЕЛАРУСАМИ…».

        • 13837 11905

          Ну вот, Васёк… Ты появился и с души камень спал… А я уж подумал, что тебя в шахте засыпало… Ты, прям, как в этом стишке:

          Просыпаться на работу с петухами ты привык…
          У тебя одна забота – работящий ты мужик…

          По поводу Сталина – “джуга”, в переводе с хевсурского (слышал о таком языке?), означает металл, сталь… А “швили” – потомок… Заодно поинтересуйся, с чего вдруг на русском языке одинаково звучат:

          1. По-перуански морская свинка
          2. По-китайски партком

          И ты удивишься, узнав одно из русских слов…

          Ну а Левашов, как и многие, просто не знал всего… Вот здесь почитай…
          http://communitarian.ru/posts/istoriya_rossii/mify_o_staline_ili_vsem_izvestno_chto_stalin_byl_evreem_10042013

  • 1835 886

    “Ну а Левашов, как и многие, просто не знал всего… Вот здесь почитай…”

    Да как же так он не знал. Он же себя позиционировал, как мега всезнающий ученый, эзотерик, историк, повелитель стихий. И так лоханулся с десятками миллионами репрессированных. Значит у него с математикой что-то не так или он просто лжец как и ты!!

    Славик, вперед, у тебя весь день впереди. Рекламируй своих израильских инглингов и прочий лжеведизм, денег тебя не мало платят, раз ты тут сутками напролет сидишь.

    • 13863 11927

      Разочаровываешь всех, васёк… Всё киваешь на мнимое еврейское происхождение кого-то, какие-то десятки миллионов репрессированных… Ты сам, видать, из вислоносых, раз их туда всё время притягиваешь… На тебя дурно влияет Либерман – вон как ты с ним соловьём заливаешься…

  • 1840 887

    Славик, я тебя поймал на лжи по поводу Левашова и его десятках миллионов репрессированных , а ты съезжаешь с темы. Тебе лучше стрелочником на Ж/Д работать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>