Главная » Видео, Славянские традиции, Творчество

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф. Глава 1

20:55. 28 октября 2018 1116 просмотров 26 коммент. Опубликовал:

На “Народном Славянском радио” мы читаем главы из книги Хиневича А.Ю. “Джоре”.
Читает Гриф.

От автора – https://youtu.be/K_qzQQqitGY
Предисловие – https://youtu.be/d59RVOcuLQE

“Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре “фантастика”, про далёкие миры галактического “Содружества”. Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.”

Хиневич А. Ю.

Приобрести книги Хиневича А.Ю. в издательстве “Родович” – http://rodovich.org/1455/

Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше!

Быть Добру!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2218 1013

    После убийства СССР многие жители нашей страны начали интересоваться обычаями и традициями дохристианской Руси. На постсоветском пространстве наплодилось немалое количество организаций: ведические центры, родноверческие и славянские общины. Самая известная – это Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов во главе с Александром Хиневичем, который представил миру славяно-арийские веды (САВ). Помогает Хиневичу в распространении САВ Алексей Трехлебов и сериал саентолога Сергея Стрижака «Игры Богов». Позже к данной ведической тематике без разрешения примкнул «академик» Николай Левашов. Все вышеперечисленные персонажи являются провокаторами, задача которых извратить веру и традиции наших предков. Информация очень интересная, ласкающая слух русскому человеку, но много лжи и нестыковок:
    1. Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают ссылаться на библию, мол, ее постоянно переписывали, и оригиналов евангелие то же нет.
    2. Староверы-инглинги утверждают, что наш народ делиться по роду занятий и цвету глаз на 4 части: харийцы, дарийцы, рассены и святорусы. Правда в том, что наши предки называли себя Русы (русые, светлые), славяне (сколовяне, то есть солнцепоклонники), арии (ярые, солнцепоклонники), православные, крестьяне.
    3. Алексей Трехлебов утверждает, что славяне приносили в жертвы животных, делая это правильно, ради их скорейшего эволюционного развития (источник: лекции и сериал «Игры Богов»). Правда в том, что наши предки жили в ладу с природой и убийствами не занимались.
    4. Александр Хиневич симпатизирует Адольфу Гитлеру, считая, что фюрер навёл порядок в Германии и укрепил марку. Но Хиневич не договаривает, что Гитлеру помогала международная финансовая олигархия, США и Англия, чтобы все это совершить.
    5.Александр Хиневич пропагандирует ведическую культуру, но сам курит. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
    6.На праздниках последователи Александра Хиневича сжигают на костре деревянный меч – символ защиты Родины. А может нам водить хороводы и сжигать склады с оружием и боеприпасами?
    7. Александр Хиневич, Николай Левашов, знающие всю мудрость наших предков, не говорят о самых важных элементарных вопросах: малая родина (родовое поместье), видовая пища человека (сыроедение) и естественное земледелие (пермакультура).
    8. Староверы-инглинги утверждают, что наши враги – «Серые». Как их отличать от других людей? По форме черепа, по крови, по принадлежности к иудаизму или размеру стопы?
    9. У Николая Левашова интересная биография. Он жил в США с 1991 по 2006 год. Успел сфотографироваться с Рокфеллером и набрать внушительный лишний вес, видимо ЦРУ хорошо кормили. Приехав в Россию, «академик» начал пропагандировать ведическую культуру и славяно-арийские веды. Позиционирует себя как целитель и гениальный ученый со сверхвозможностями, хотя имеет косоглазие. Если кто не знает, косоглазие и ленивое веко лечит Владимир Жданов.
    10. До Петра на Руси было летоисчисление от СОТВОРЕНИЯ МИРА. Но Староверы-инглинги придумали новое летоисчисление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ. Доказательств (скан или фото летописей, карт; сказки, былины, предания) нет.
    11. Эта «святая троица» утверждает, что РУСЬ воевала с древним Китаем, приводя в доказательство славяно-арийские веды и изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змия. Доказательств нет. Нас просто хотят поссорить с Китаем (мечта любого либерала) и заставить негативно относиться к этой стране.
    12. Инглинги голословно утверждают, что наша планета называлась Мидгард-Земля. Доказательств нет. Может такие геоглифы Валерий Чудинов видел??
    13. Староверы-инглинги придумали новый календарь – коляды дар (с месяцами и чертогами). Доказательств нет.
    14. Эта «святая троица голословно утверждает, что желтые, черные, красные люди прилетели с других планет и созвездий. Доказательств нет.
    15. Игры Богов снят очень качественно, по-голливудски. Сергей Стрижак до староверов-инглингов пропагандировал саентологов. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
    16. Инглинги придумали термин Великая Раса (ну как ВЕЛИКОбритания). Правда в том, что наша страна называлась РУСЬ, то есть светлое место, где духовность, нравственность и солнце светит. Не было прилагательных святая, великая, единственная и неповторимая. Название Русь изначально подразумевает святость!
    17. Александр Хиневич скрывает свою истинную национальность http://antiingl.livejournal.com/968.html

    • 1601 1473

      На кого работаете?
      Это вопервых…

      • 20432 17876

        Я у него как-то раз спросил, раз ты такой “дока”, ответь мне тогда на это:

        От Иофета произошли все белые, от Сима – симиты – все жёлтые, от Хама – черные, и дальше – А индейцы – краснокожие от кого произошли? И вот тут-то у него – тишина восприятия… До сих пор молчит… А про тех, кто несёт людям правду, – вон сколько грязи вылил…

        • 2218 1013

          Я строитель и работаю сам на себя. Сейчас поеду на работу и не смогу в течение дня строчить десятки комментариев, как тот же Вячеслав. Я начал упорно воевать со свидетелями жида хиневича после оскорблений в мой адрес на мои ЗАМЕЧАНИЯ несколько лет назад.

        • 2218 1013

          “А про тех, кто несёт людям правду, – вон сколько грязи вылил…”
          На кого я грязь вылил?? На саентолога Сергея Стрижака?? https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
          На курильщика хиневича???
          На толстоватого Левашова, который в США жил 15 лет???

          Я уже писал, все желтые и черные – это мутации под влиянием местных особенностей.

          • 20432 17876

            Слушай, строитель нескончаемого вранья! Ты когда будешь писать хоть что-то по существу, а не навешивая ярлыки на людей? Ты пиши об их мировоззрении, их философии и с чем ты не согласен… А не о том, кто, сколько и где жил… Пока же ты сообщаешь лишь сплетни, а не рассуждаешь о чьём-то мировосприятии… И ответь мне, наконец-то, христанутый, от кого произошли индейцы?

          • 2218 1013

            Ты нормальный?? Я уже писал про расы, индейцев. И уж точно они не прилетали на звездолетах ваших с других миров))))
            “а не рассуждаешь о чьём-то мировосприятии” – Вот тебе воприятие про алкоголь!!!
            18. Заядлый курильщик Хиневич пропагандирует умеренное и культурное употребление алкоголя. Если кто не знает, алкоголь – это яд, который разрушает нейроны головного мозга (смотрите лекции Владимира Жданова). С помощью минимальных доз алкоголя блокируются сверхвозможности человека, совесть, связь с Богом. Цитирую отсебятину жида Хиневича, так называемые заповеди пеГуна (пункт №33): ” Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий”.

            Слабо это опровергнуть?? Если ты такой просвещенный и просветленный, ответь!!!!!!! Ах, да , я забыл, что Хиневич кого-то там прокуривает и запивает умеренно и культурно алкоголем!

          • 20432 17876

            Да, в Саньтиях есть наставление о вреде алкоголя… А в остальном ты так и остался лохом… Напиши, в чём ты не согласен, а не о том, пьют они или курят, евреи они или ещё кто-то…

          • 2218 1013

            Лох -твоя судьба, летай со своими серыми под действием лечебного курева жида Хиневича. Ты тут смел писать, скажешь такое у себя в городе окружающим – загремишь в психушку

          • 20432 17876

            Тот, кто других называет жидами – сам из их породы… Это давно известно… Оглянись, чудо из пруда… Уже МНОГИЕ начинают прозревать и уходить из христианства и вставать на сторону славянства… Если уж где откровенное враньё, то это в библии… Ты до сих пор веришь в диалог ослицы или куста с человеком, о том, как яйца в чьей-то там руке окрасились в красный цвет и другие библейские несуразицы и нестыковки?

          • 20432 17876

            Твои объяснения по поводу мутаций – жалкое блеяние… Я тебя спросил ОТ КОГО, а не под воздействием ЧЕГО… Мой вопрос был – от Иофета произошли все белые, от Сима – симиты – все желтые, от Хама – черные. А индейцы – краснокожие от кого произошли? Ты ссылаешься на мутную метаморфозу и это наводит на мысль о твоей вменяемости…

          • 2218 1013

            Все произошло от единого корня – русского человека, русского языка, русской культуры. Доказательств полно. Тут даже в голливуде родственники Вачовски сняли фильм “Восхождение Юпитер”

          • 20432 17876

            Ты и тут профан… Русские – это не славяне. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находящийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения.

          • 2218 1013

            Конечно, ты такой модный и просветленный. Удачно тебе в течение дня написать десятки комментариев

          • 20432 17876

            Не хватит ума, обращайся… О чём знаю, – отвечу…

  • 2218 1013

    Забыл добавить:

    18. Заядлый курильщик Хиневич пропагандирует умеренное и культурное употребление алкоголя. Если кто не знает, алкоголь – это яд, который разрушает нейроны головного мозга (смотрите лекции Владимира Жданова). С помощью минимальных доз алкоголя блокируются сверхвозможности человека, совесть, связь с Богом. Цитирую отсебятину жида Хиневича, так называемые заповеди пеГуна (пункт №33): ” Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий”.
    Лжеродноверы, вам шах и мат. У ваших идеологов столько проколов, что это не может быть случайностью. Как говориться, нельзя быть немножко беременной!!!!!

    • 20432 17876

      ИЗ МЕТОДИЧКИ кремлёвского тролля:
      1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
      2. Свою атаку направляй на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несёт.
      3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и… сексуальных отклонениях. Во всём, что противоречит идеологии малограмотных людей.
      4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
      5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте себя выше оппонента.
      6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте её в споре с оппонентом.
      7. Избегайте ответы на прямые вопросы. Цепляйтесь к определённым словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
      8. Используйте тактику «доведения до абсурда». Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё верят малограмотные люди.
      9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я проверю» часто является решающим.
      10. Оскорбляйте оппонента, умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию…

      Вся твоя хрень полностью укладывается в методичку тролля… Ты по существу ответь, что тебе не нравится в лекциях и беседах Хиневича? Если сказать нечего, то захлопнись…

      • 2218 1013

        “Вся твоя хрень полностью укладывается в методичку тролля… Ты по существу ответь, что тебе не нравится в лекциях и беседах Хиневича? Если сказать нечего, то захлопнись…”
        У тебя про алкоголь(18 пункт) возразить нечего, вот и переходишь на всякие “заглопнись”, лжеГодновеГ.

        • 20432 17876

          Твоя хрень не поддаётся никакому разумному объяснению… Он не курит, а ОБКУРИВАЕТ – сечёшь разницу? ОБКУРИВАЕТ при лечении некоторых недугов… Староверы же (знаешь, кто это?) пьют СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ только 2 раза в году – на весеннее и осеннее равноденствие… Наши Веды тоже говорят о вреде потребления крепких спиртных напитков… Слышишь звон да не знаешь, где он…

          • 2218 1013

            У вас на все объяснялка есть. Твой Хиневич в перерывах радиоэфира выходил курить. Кто там успел заболеть??? Какие наши веды?? Это случайность, что Левашов приехал в Россию в 2006 году и в том же году Хиневич издал САВ. А почему не в 1996 году?? А забыл, да он был занят созданием других сект. И все это разрекламировал саентолог Сергей Стрижак. Классная у вас компашка!!!!! Гусские патриоты))

          • 20432 17876

            Веды, к твоему сведению, издавались и в 40-х годах прошлого века, и в 60-х… А компашка становится всё больше и больше, в отличие от твоей… Вон у тебя и какой-то малеос появился – любитель поискать эрогенные зоны…

        • 11715 7053

          В большинстве своём люди, вроде твоего оппонента, очень любят, когда им говорят и обещают приятные вещи. Жыды нащупали у них и другой центр удовольствия: мечтать о своём величии и “великой славянской истории”. Когда им начинают его стимулировать, они перестают соображать, то есть, критически мыслить, и им уже похрен, КТО им этот центр стимулирует. Махровый жыдище кажется им прекрасным во всех отношениях человеком и они начинают дико ненавидеть его критика, и слышать ничего не желают, лишь бы не разрушить свои фантазии. Поэтому, не обращай на таких внимания, выложи факт и этого достаточно. Твой посыл обращён к адекватным людям и он до них дойдёт, не сомневайся. А твои оппоненты, стоит только всем вокруг заговорить совершенно противоположное тому, о чём говорится сейчас, тут же поменяют “своё” мнение на обратное и с пеной у рта будут доказывать, что они ВСЕГДА так думали…

    • 4812 3740

      Если кто не знает – жить вообще очень вредно и жизнь вседа заканчивается смертью, сменой мерного тела.

  • 20432 17876

    В узком круге специалистов широкого профиля замечено, что христианизм, кретинизм и онанизм имеют общую основу… С христанизмом и так всё ясно, а вот по остальным:

    КРЕТИН в переводе с латинского означает христианин
    http://www.liveinternet.ru/users/3431020/post383582397/

    Онанизм – слово «онанизм » происходит от библейского имени Онана (сына Иуды и Шуа). Согласно преданию отец Онана заставил его жениться на вдове умершего брата. Но Онан не желал иметь от нее детей и изливал семя вне влагалища жены. В медицинской литературе это именуется как прерванный половой акт, а под онанизмом (синонимы: мастурбация, ипсация, рукоблудие) подразумевается противоестественный способ самоудовлетворения полового чувства путем искусственного возбуждения и раздражения половых органов при помощи рук, каких-либо предметов либо вследствие эротической фантазии.

    Вот таки “спецы” и мастурбируют мозги людям, где это только возможно…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)