Главная » Видео, Мировоззрение

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф. Глава 2

21:01. 31 октября 2018 1062 просмотра 23 коммент. Опубликовал:

На “Народном Славянском радио” мы читаем главы из книги Хиневича А.Ю. “Джоре”.

Читает Гриф.

От автора – https://youtu.be/K_qzQQqitGY
Предисловие – https://youtu.be/d59RVOcuLQE
Глава 1 – https://youtu.be/yCyunKN-v5Q

“Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре “фантастика”, про далёкие миры галактического “Содружества”. Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.”

Хиневич А. Ю.

Приобрести книги Хиневича А.Ю. в издательстве “Родович” – http://rodovich.org/1455/

Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше!

Быть Добру!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


23 Комментария » Оставить комментарий


  • 2218 1013

    После убийства СССР многие жители нашей страны начали интересоваться обычаями и традициями дохристианской Руси. На постсоветском пространстве наплодилось немалое количество организаций: ведические центры, родноверческие и славянские общины. Самая известная – это Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов во главе с Александром Хиневичем, который представил миру славяно-арийские веды (САВ). Помогает Хиневичу в распространении САВ Алексей Трехлебов и сериал Сергея Стрижака «Игры Богов». Позже к данной ведической тематике без разрешения примкнул «академик» Николай Левашов. Все вышеперечисленные персонажи являются провокаторами, задача которых извратить веру и традиции наших предков. Информация очень интересная, ласкающая слух русскому человеку, но много лжи и нестыковок:
    1. Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают ссылаться на библию, мол, ее постоянно переписывали, и оригиналов евангелие то же нет.
    2. Староверы-инглинги утверждают, что наш народ делиться по роду занятий и цвету глаз на 4 части: харийцы, дарийцы, рассены и святорусы. Правда в том, что наши предки называли себя Русы (русые, светлые), славяне (сколовяне, то есть солнцепоклонники), арии (ярые, солнцепоклонники), православные, крестьяне.
    3. Алексей Трехлебов утверждает, что славяне приносили в жертвы животных, делая это правильно, ради их скорейшего эволюционного развития (источник: лекции и сериал «Игры Богов»). Правда в том, что наши предки жили в ладу с природой и убийствами не занимались.
    4. Александр Хиневич симпатизирует Адольфу Гитлеру, считая, что фюрер навёл порядок в Германии и укрепил марку. Но Хиневич не договаривает, что Гитлеру помогала международная финансовая олигархия, США и Англия, чтобы все это совершить.
    5.Александр Хиневич пропагандирует ведическую культуру, но сам курит. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
    6.На праздниках последователи Александра Хиневича сжигают на костре деревянный меч – символ защиты Родины. А может нам водить хороводы и сжигать склады с оружием и боеприпасами?
    7. Александр Хиневич, Николай Левашов, знающие всю мудрость наших предков, не говорят о самых важных элементарных вопросах: малая родина (родовое поместье), видовая пища человека (сыроедение) и естественное земледелие (пермакультура).
    8. Староверы-инглинги утверждают, что наши враги – «Серые». Как их отличать от других людей? По форме черепа, по крови, по принадлежности к иудаизму или размеру стопы?
    9. У Николая Левашова интересная биография. Он жил в США с 1991 по 2006 год. Успел сфотографироваться с Рокфеллером и набрать внушительный лишний вес, видимо ЦРУ хорошо кормили. Приехав в Россию, «академик» начал пропагандировать ведическую культуру и славяно-арийские веды. Позиционирует себя как целитель и гениальный ученый со сверхвозможностями, хотя имеет косоглазие. Если кто не знает, косоглазие и ленивое веко лечит Владимир Жданов.
    10. До Петра на Руси было летоисчисление от СОТВОРЕНИЯ МИРА. Но Староверы-инглинги придумали новое летоисчисление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ. Доказательств (скан или фото летописей, карт; сказки, былины, предания) нет.
    11. Эта «святая троица» утверждает, что РУСЬ воевала с древним Китаем, приводя в доказательство славяно-арийские веды и изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змия. Доказательств нет. Нас просто хотят поссорить с Китаем (мечта любого либерала) и заставить негативно относиться к этой стране.
    12. Инглинги голословно утверждают, что наша планета называлась Мидгард-Земля. Доказательств нет. Может такие геоглифы Валерий Чудинов видел??
    13. Староверы-инглинги придумали новый календарь – коляды дар (с месяцами и чертогами). Доказательств нет.
    14. Эта «святая троица голословно утверждает, что желтые, черные, красные люди прилетели с других планет и созвездий. Доказательств нет.
    15. Игры Богов снят очень качественно, по-голливудски. Сергей Стрижак до староверов-инглингов пропагандировал саентологов. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
    16. Инглинги придумали термин Великая Раса (ну как ВЕЛИКОбритания). Правда в том, что наша страна называлась РУСЬ, то есть светлое место, где духовность, нравственность и солнце светит. Не было прилагательных святая, великая, единственная и неповторимая. Название Русь изначально подразумевает святость!
    17. Александр Хиневич скрывает свою истинную национальность http://antiingl.livejournal.com/968.html
    18. Заядлый курильщик Хиневич пропагандирует умеренное и культурное употребление алкоголя. Если кто не знает, алкоголь – это яд, который разрушает нейроны головного мозга (смотрите лекции Владимира Жданова). С помощью минимальных доз алкоголя блокируются сверхвозможности человека, совесть, связь с Богом. Цитирую отсебятину жида Хиневича, так называемые заповеди пеГуна (пункт №33): ” Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий”.

    Лжеродноверы, вам шах и мат. У ваших идеологов столько проколов, что это не может быть случайностью. Как говориться, нельзя быть немножко беременной!!!!!

    • 21046 18414

      Опять ты, как заведённый, одно и то же талдычишь… Сменил бы пластинку… Твоё появление, вместе с твоими корявыми умозаключениями, ещё вон когда предсказала Элеонора Рузвельт:

      «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей…»

      А играть с тобой в шахматы, всё равно, что и с голубем… Он, чувствуя свой проигрыш, смахнёт крылом фигуры, обгадит всю доску и улетит к своим голубкам ворковать, что всех победил…

      • 857 488

        Опровергни фактами! Не сможешь!

        • 4836 3764

          Зачем опровергать повторяющегося болтуна, мутить воду своей болтовнёй его основная задача. Ни учиться, ни обсуждать что-либо позитивно он не намерен. Только воду мутить.

          • 2218 1013

            Коленька это контрпропаганда на регулярную пропаганду лжеведизма на этом сайте. “Ни учиться, ни обсуждать что-либо позитивно он не намерен. ” – Я сотни раз предлагал разобраться в постулатах РАСА, МИДГАРД, СМЗХ. Дайти доказательства, давайте найдем их вместе, в ответ оскорбления, “сам ищи”, поверь на слово и прочие сектанские ответы.

          • 4836 3764

            Учиться надо самостоятельно, а не ждать, когда разжуют и в рот положат. Что истинно, что нет, подскажет подсознание. Совершенно не обязательно, что бы все думали так же. Здесь не ищут истину, а просто обмениваются мнениями. Я, например, читал Хиневича, слушал ролики, знаю, как он образован и доверяю его информации. Вообще поиски информации о прошлом, самообразование – не самоцель, а способ для человека находиться в духовном равновесии среди того, что происходит в России. Высокомерие и отстранённость от народа элит, погрязших в трясине жадности, бесконечная ложь чиновников с одной стороны и бедность большей части народа, рождающая комплекс униженности, состояние, в котором людям приходится жить долго, всю жизнь – вот главная проблема, и она кажется неразрешимой, потому, что антинародная власть защищена так надёжно, что ничего не боится и от безнаказанности просто бесится в поисках новых способов поиздеваться над гражданами. Но всё уже где-то, когда-то происходило и имело логическое, или не очень, завершение в виде революций и войн. А в России ещё новая напасть – массовые убийства детей, еврейские жертвоприношения к религиозным праздникам сатанистов. Понимание причин, истоков происходящего есть цель поисков знаний, а не бесконечные дискуссии с разным уровне осведомлённости и вежливости.

        • 21046 18414

          Ты лучше САМ послушай и почитай их лекции, а не пой с чужих голосов… И только потом призывай к какой-то глупости…

      • 2218 1013

        Славик, ну прости, что я вам тут мешаю зарабатывать деньги)). Вот я сейчас на работу уеду и можешь вздохнуть спокойно -будешь со своими единомышленниками десятками строчить комментарии в течение дня. Главный хиневический пропагандист этого сайта Светура-Уракра настрадался от меня в своё время, еле успевал удалять мои комментарии. Вот бедняга))

        • 21046 18414

          Васёк, представ себе – я альтруист… Безконечно осуждая личность, а не его мысли, идеи, ты унижаешься в глазах сообщества всё больше и больше… Опровергай его мысли своими доводами, а не тем, что его СВОДНЫЙ брат когда-то бывал в израиле… Негры тоже живут в израиле, и арабы – в Европе, но они от этого не стали евреями, а арабы – англичанами или французами… А твои комменты – это образец всё время повторяющейся глупости и неосведомлённости… Их не надо удалять – пусть все видят, как НЕ СЛЕДУЕТ вести диалог с оппонентом…

    • 1694 1562

      Ещё скажите, что когда ВАШИ, великие предки пришли на Русь, здесь никого не было…

  • 2727 747
  • 4836 3764

    Кстати, по теме статьи. “Джоре” Хиневича читать легче и интереснее, чем эпические громады Тармашова о древнем прошлом и отдалённом будущем.

  • 1694 1562

    Отличный жидов кий ход тыкать правого через второго не правда ли…
    А то что пальцы толстые, а кнопки маленькие…
    Совесть такая штука, странная…
    Мешает пи ару.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)