Главная » Невероятное в мире

Письмо. ЦБ сменил герб на купюрах

19:08. 8 ноября 2018 Просмотров - 2,293 15 коммент. Опубликовал:

Татьяна, а Вы случайно не в курсе, почему на новых купюрах 200 и 2000 рублей у нас новый герб – двуглавый орел с державой и скипетром? Мы что, уже незаметно стали монархией, но нам забыли об этом сообщить?

С уважением, Александр

Т. В. Здравствуйте, Александр!

Я уже неоднократно упоминала в разных материалах, что купюры в 200 и 2000 рублей – это необеспеченная денежная эмиссия ЦБ сверх реестра по коду валют 623 — код японской йены. У Романовых погашены титулы, они не могут ни на что претендовать. Пока купюры номиналом 200 и 2000 рублей принимают к расчету — проблем нет -, а если перестанут, – то и спросить не с кого. (Тут даже Маша/Гоша уйдут в отказ.)

Старый вариант герба на банкнотах — это отсылка к Византии и Русскому царству. Герб «незаметно» сменили, когда народ стал интересоваться, почему ЦБ использует герб, отличный от герба РФ.

А монархический герб мы получили «в подарок» от «дедушки Ельцина». Подозреваю, что, судя по длинной эпопее с участием Росселя в продвижении темы «обнаружения царских останков» и по приглашению в РФ аферистов Маши/Гоши, восстановление монархии планировалось, возможно, как резервный вариант юридической основы под ликвидацию СССР, или на случай, если Верховным советом РСФСР будет денонсировано «Беловежское соглашение». Не случайно монархический герб был возвращен Ельциным после переворота 1993 года. Монархию могли тайно восстанавливать для завладения «царским золотом» и долей в ФРС. Нельзя исключить, что известный политик Борис Немцов был убит, как опасный свидетель этой афёры: не знать о фальсификации останков он не мог из-за близости к семье первого президента.

Кроме попыток открытого восстановления монархии, вопрос, о чем с целью проверки общественного мнения регулярно вбрасывают на обсуждение в парламент все, от Поклонской до Жириновского, неоднократно в новейшей истории предпринимались попытки короновать кого-либо тайно. Из самых известных претендентов на «корону Российской империи» называют принцев Чарльза и Уильяма, брата королевы Майкла Кентского и даже принца Гарри.

Только отгремел скандал по поводу обнаружения регистрации в Лондон-сити двойников крупнейших российских компаний. Не секрет, что на территории РСФСР зарегистрированы и действуют параллельно две управляющие структуры: «Правительство Российской Федерации» и «Российская Федерация». Не так давно двойники с незаметной на первый взгляд разницей в названиях, обнаружены почти у всех органов госвласти, включая, например, ФСО. В условиях римского права, вполне может существовать некое ЗАО «Российская империя», которое может творить, все, что захотят его тайные владельцы, – например, собирать сведения о гражданах, получать на свои счета платежи ЖКХ или штрафы за ПДД,  эмитировать деньги…, да и мало ли что еще.

Система управления СССР разрушена, ей на замену выстроили что-то непотребное «из обломков РИ и СССР». В современном бардаке восстановление монархии вполне могли и «не заметить», а сам «тайный монарх», если такой существует, больше других будет заинтересован в сохранении тайны. Вряд ли «монарх» побежит регистрироваться как самозанятый в налоговую инспекцию.

С уважением, Татьяна

http://flag.kremlin.ru/gerb/

Согласно Федеральному конституционному закону «О Государственном гербе Российской Федерации», герб России представляет собой:

«…четырёхугольный, с закруглёнными нижними углами, заострённый в оконечности красный геральдический щит с золотым двуглавым орлом, поднявшим вверх распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и — над ними — одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе орла — скипетр, в левой — держава. На груди орла, в красном щите, — серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьём черного опрокинутого навзничь и попранного конём змея».

 

Допускается несколько вариантов изображения герба:

  

15 коммент.»

  • 113 103

    Обратите внимание на монеты с 2016 года.

    • 401 267

      А ведь Путин действительно себя возомнил царьком. За 18 лет его подчиненные внушили ему, что он гений и он….поверил. Тут у любого психика не выдержит. Вот уже появилась передача Соловьева восхваляющая нашего незаменимого БЕДОНОСЦА при котором вымерло 10% русских. Только царь то ненастоящий!

      • 6257 2899

        Не 10 а как минимум 30% по официальным данным, вы Валентина забыли 30 млн мигрантов, получивших паспорта РФ за последние 25 лет. А если взять реальные цифры ЗАГСа по численности населения страны (вряд ли она превышает 100 млн), то картина будет просто ужасная!

      • 797 713

        Валентина, по-моему Царёк, несмотря на свою ограниченность, уже понял: не по Сеньке шапка… Однако, Сеньке ещё долго мотать сопли на кулак… а потом – на пенсию… это если будет паинькой и окончательно угробит Россию матушку… если нет – в утиль…

        Вы заметили, как с годами выражение его лица и взгляд становятся всё более лживыми и подлыми? Это загубленные Россия и русские люди там отражаются. Хотя он предпочитает думать, что он простой наёмный менеджер с которого и взятки гладки… Правда забывает, что платят ему те, кого он губит… Иуда!

  • 5857 1534

    “Мы что, уже стали монархией”. По моему СССР, РФ и не выходили из неё. Почти все генеральные секретари, президенты правили до конца жизни. Разве это не монархия. Вот и Путин умрёт на посту.

  • 865 521

    “Многие считают Кремль русофобским. Однако любой вменяемый русский гражданин отчетливо видит: именно Кремль проводит ползучую русификацию России. Не спеша и не раскачивая почем зря лодку. Насколько позволяют обстоятельства. Постепенно, степ бай степ, отменяя различные опасные проявления многонационалочки: 10 лет назад компонент этот чертов, не так давно – обязательное изучение национальных языков. Сейчас вот миграционной политикой занялись, и уже очевидно, что и это направление будет русифицировано по полной. А впереди маячит отмена национальных автономий”.
    И купюры и монеты новые тоже из этой области. Но как раз они то и являются уже легитимной денежной единицей независимой России.
    И действительно незаметно Русь становится державой – независимым самостоятельным государством.
    И царь есть, и головы скоро полетят, ибо пряники кончились…..

  • 20255 9901

    Чудики совсем? Раньше рисовали логотип Цб РФ, сегодня герб РФ. И что теперь? Это рисунок.
    Кстати на всех этих бумажках написано “билет”.
    В словаре билет — документ, удостоверяющий право на посещение мероприятия или получение услуги. WTF? А где деньги или хотя-бы денежные знаки?
    У МММ тоже вроде были билеты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>