Послание русским олигархам

1637 25

Источник: overtonwindow.livejournal.com
Сейчас не важно какие именно мотивы двигали вами в 90е, когда в результате преступно проведённой приватизации вы стали владельцами той самой социалистической собственности, которую титаническим трудом, потом и кровью создавал весь советский народ.
Важно, какие мотивы вами двигают сейчас.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2018/10/img_5bd8248751d10.png

Если вы стремитесь к тому, чтобы ваши внуки и правнуки говорили на чужом наречии и при этом не знали своего родного русского языка, не изучали произведения великих русских писателей и поэтов, не осознавали всю гармонию русской души и высочайшей мудрости всей русской цивилизации, то можете не стараться. Всё выше перечисленное с вашей помощью или без неё, сделают враги русской цивилизации — англосаксы.
Если вы считаете, что украденные у советского народа с помощью наших врагов богатства недр земли русской пойдут вам на пользу, то это большое и трагическое заблуждение. Продавая богатства недр, вы делаете врагов ещё сильнее, так как даёте им энергоресурсы и сырьё, которые в конечном итоге послужат им для уничтожения коренных народов, населяющих нашу великую страну.
Вы, наверное, полагаете, что предав и ограбив свой народ, заслужите достойное место в англосаксонской цивилизации?
Или вы думаете, что Россию до вас так вероломно никто не предавал?
Предавали. И где сейчас потомки этих предателей?
Есть ли сейчас в англосаксонской цивилизации хоть один род, носящий русскую фамилию и занимающий при этом достойное место?
Вы для них всего лишь грязные воры, предавшие свой народ, а предателей и тем более воров в достойном обществе ни одна из сторон не принимает.
Вы, наверное, полагаете, что ваши потомки, пусть даже весьма обеспеченные, смогут благодаря награбленным вами ценностям долго продолжать ваш род?
Посмотрите на немцев. Нацисты ради своего народа, пролив реки крови ограбили полмира и подсунув на откуп союзникам разбитую в хлам советскими войсками и отыгравшую уже в войне свою роль армию для подписания капитуляции, исчезли с колоссальными средствами, на которые при помощи СС, «Дойче банка», металлургической империи Франца Тиссена и «ИГ Фарбениндустри» создали 750 подставных иностранных корпораций, тем самым «перехитрив» весь мир.
Прошло 70 лет. И что из этого вышло?
Историк А. Фурсов о современных немецких мужчинах: — «Они не хотят жениться. Они готовы завести собаку. Это потолок их ответственности. А жениться – это брать на себя большую ответственность и т.д. »… Мы видели в Кёльне немецких мужчин, оказавшихся неспособными защитить своих женщин во время устроенной мигрантами «секс-фиесты». Неспособность самцов защитить самок и детёнышей — один из первых признаков вырождения вида…
Конечно, вы надеетесь, что с вашими потомками такого не случится…
Это случится со всеми нашими потомками, если мы не остановим наступление западной цивилизации с её извращенческими ценностями и образом жизни. В одной из своих книг Алексей Ефимович Едрихин (Вандам) сказал: — «Главным противником англосаксов на пути к мировому господству является русский народ».
Именно презираемый и уничтожаемый вами русский народ, а не горстка обезумевших от алчности ваших соклассников и до идиотизма оторванных от реальности членов ваших семей, может остановить экспансию западной трансгуманистической нечисти на нашу землю.
Вы давно поняли, что ограбленный вами народ не пойдёт защищать ваши яхты и дворцы, поэтому вы сделали из нашей страны военно-политический оператор, в котором вооружённые силы подконтрольны вам и только вам.
Конечно же они в случае бунта выполнят ваши преступные приказы и будут стрелять в несогласных и протестующих. А, в свою очередь, подконтрольные вам СМИ профессионально замнут трагедию любого масштаба, как это было при расстреле Дома Советов в 93м.
Вам кажется, что подавив сопротивление русского народа, вы победили.
Но пройдёт время и, не встретив ощутимых преград на своём пути, западная «культура» проникнет и в ваши семьи, и в вашу армию. А продуманная англосаксонская элита, получив от этого соответствующий спектр положительных эмоций, запишет на свой счёт ещё одну победу.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 560 472

    Господин Стариков, как всегда юлит, хитрит, и переводит стрелки – то на немцев, то на англосаксов. Очевидно что в угоду своим покровителям и заказчикам. Сегодня уже всем достаточно очевидно, кто на самом деле стоит и управляет от лица всей “западной цивилизации”, либеральным миром, как на Западе, так и в нашей стране. И к какой “богоизбранной” нации и “наши”, и западные олигархи, вместе с власть имущих, они принадлежат. Правду надо подавать прямо.

  • 10395 4963

    Отличное послание алчной, предательской своре врагов российского народа.
    Похоже на то, что страна подходит к революционному моменту, и ребятам, служащим в силовых структурах нужно определяться: идти с российским Народом, или служить алчной, продажной, антинародной своре паразитов, захвативших власть в стране?

    • 402 298

      Я к Старикову отношусь неоднозначно(работает на деньги Кирила),но эта статья неплохая для всех ,кто не отягощает себя поисками истины.Все верно,и не надо стадо жидов делать главной силой в мире ,всего лишь работающая лошадь.Жаль ,что накачивает патриотизм в народе ,он потом может быть использован для защиты их дворцов,но ведь всегда так ,они начинают ,народ прозревает.Никаких революций не будет,не заказаны-переворот,бунт локальный для переделв внутри-все,а дальше игра большая состоялась-Трамп (ау ,кто там еще думает ,что где-то есть выборы,06,11, выборы ,но встреча 11,11,(опять числа -хасиды победили?)обьявлена уже ,как состоявашегося президента.А Путин за роль плохого мальчика обьявил реконструкцию России на 28 трлн.Да, конечно строительство новых партеек (и Няши с ее любовью к народу и царя-консерваторы типа) и может НДПСР что-то оторвут,вместо СР(миронов()-ну это совсем для лохов. Готовимся к новому году.

    • 1286 957

      Где-то в Библии сказано по этому: даже если бы и мёртвые из гробов встали…всё равно не поверите. Как- то так. Им что в лоб, что по лбу. “Слово о спасении для погибающих – юродство есть. Они нас услышат только стоя на табуретке.

  • 24617 16392

    русским чегоо? Они все назначены спецгруппами ЦРУ. и подотчётны тока им. И Кремль им с любым презиком параллелен.

  • 7782 6657

    Не надейтесь, пятая колонна! Победа англосаксов не состоится!

  • 18686 17456

    Шутка в заголовке. Русских там нет.

  • 688 397

    Года три назад пообщалась лично со Стариковым. Очень неприятное впечатление оставил. Глазки бегают в разные стороны. Странный какой-то. Потом выяснилось, что за ним стоит РПЦ. Ну этим всё сказано. Такой-же манипулятор и лгун. Думает, он умнее народа, а сейчас думающих людей очень много и полумерами уже не обойтись.

    • 3325 2207

      Посмотрите, какие симпатичные мужчины в руководстве НАТО. Натовские генералы, все, как на подбор с приятными, честными мордами, глазки не бегают=, наоборот – честный и открытый взгляд. По вашей логике – должны говорить одну правду-матку и искренне любить Россию. Аналогичным образом, у нас в России, по-видимому, такие персонажи, как Боря Немцов, Ходорковский (в молодости) и прочие – самые патриотичные патриоты, а экономист Глазьев – все время туфту мелет, поскольку рожей не вышел.

    • 38611 33949

      А можно и совсем коротко – за ним – РуПЦер… И сразу всё ясно…

  • 3763 3111

    “Важно, какие мотивы вами двигают сейчас” – не важно !
    Потому что мотив у них, что у саксов, что у иных,
    из заголовка, безальтернативен – прибыль.
    Это еще Маркс сказал 150 лет тому.
    Говорить об очевидном – толочь воду в ступе, убивать время.

    Важно осознать то, что выведет нас из нынешнего тупика.
    И это – Марксова наука, препарированная Лениным и
    апробированная в СССР.

    И это не осознали даже участники ЯП, не говоря уж о народе.
    Об этом надо говорить, и спорить, и соглашаться.
    Не тратя время зря…

    J UDOV

    • 44091 23095

      А до Маркса о прибыли никто и слышать не слыхивал.)То что для одного тупик,для другого просто движение по спирали,потому как проблемы во все времена одни-потеря ориентиров,оглупление и стремление к халяве.А что такое коммунизм как не стремление к халяве для большинства,такое общество заранее обречено без силовой поддержки.Ну и как Ленин препарировал маркса-это хорошо сказано,видимо за это его самого препарировали в мавзолей.)

      • 38611 33949

        “С этим бухгалтером Европа еще наплачется… ” Отто фон Бисмарк о Карле Марксе, когда прочитал его «Капитал»
        ***
        Отто фон Бисмарк прочитал «Капитал» Карла Маркса, он сказал простую вещь: «Занятная теория, надо только попробовать на стране, которую меньше всего жалко».

      • 3617 2699

        Степаныч, опять выдаёшь на гора:”.А что такое коммунизм как не стремление к халяве для большинства…”. На одном из сайтов, один комментатор так же мечтал:”Если завтра наступит коммунизм, то с утра побегу в лавку и возьму безплатно три ящика водки и буду гудеть!”. Всё ваше понимание коммунизма складывается как поток продуктов и товаров из рога изобилия.(Ну уж очень буржуйски извращённое понятие, даже свойственное боссам СССР).

        • 2747 763

          Нормальный коммунист не побежит с утра опохмеляться. Коммунисты не пьют, они не подвержены буржуазной пропаганде. Коммунист новый человек, для него общее благо дороже своего.

        • 44091 23095

          И я вот тоже не пойму,изобилие ведь было для некоторых партициев,почти каммунизм,а простой народ жил по спартански(что не так уж и плохо).Может каммунизьм это идейные,так они еще при ленине передрались накидав кличек про оппортунизьм,болесть левизны,великоруский шовинизм и прочее.Смотрим на изначальный типа первобытный каммунизьм по марксю.Там типа племя,мамонта забили,и едят все,а самые вкусные куски кому,ну ясень пень вождю и его заместителям.)То есть разделение было всегда,оно в той же природе хорошо показано на тех же приматах,если мы по дарвину от них произошли в чем и маркса подтверждал.Понятно что тех каст что в Индии пока не было,но люди примерно подразделялись на 4 типа.Самый низший это так называемые дармоеды,им пока по жо.е не дашь,они ничего делать не будут стараясь спиз.ить у более удачливых.Второй тип-это бестолковые рукож.пы,вроде что то делают,но щастя нет как в той пестне про остров невезения.)Третий тип,это спецы,вот они не только могут что то,но и изобретут если что.Ну и четвертый те кто могут всем этим хаосом управлять.Заметь управлять могут если прошли все три типа,знают все их слабости,и понимают что одному нужна палка,другому учеба,а третьего просто направить в нужное русло.Это и есть чем мы отличаемся от мира животных,хотя и там схожий тип управления.Раньше все это было известно,и каждый сам знал свои слабости,а в темные века все извратили,превратив нас в подопытных кроликов.Заметь темные пользуются той же методикой,только русло у них другое,они заранее разделились на два клана,типа алой и белой роз,они же сефарды и ашкеназы,социалисты и капиталисты,и прочая и прочая муть.)Только вот они это делают для своего процветания,а не для нашего рода,потому как они инородцы,и скорее всего даже не нашей человеческой расы.И пока мы дружно клюем на всякие измы,они нами и вертят как хотят сталкивая и управляя.Вот и ответь себе сам,в твоей семье каммунизм или капитализм,есть глава,или выборы шмыборы популисткие,а может просто анархия,и каждый сам за себя.)

          • 3617 2699

            Степаныч, то что ты описал, это относится к прошлому или настоящему, что естественно, ни как не связано с тем пониманием коммунизма, о котором предполагали Маркс и Ленин. Но даже они, побаивались очень точно описывать его. Ну а я к примеру, вообще пытаюсь молчать. Почему? Да потому, как мы и понятия не имеем, что если он будет(этот коммунизм), то каким. Ну это равносильно, что если бы подойти к Марксу и сказать, вот будет айфон и можно будет говорить с Энгельсом. У нас у большинства, представления о коммунизме, такие же как у Маркса об айфоне. Так что лучше помолчать, чем представлять какую нишу займут дармоеды при коммунизме. А в остальном, про то, что вы мне ответили, так я с этим согласен. Единственно, о происхождении человека, у меня своя теория.
            P.S. Размышляя, пришел к выводу, что боги ( я про тех когда возникло это слово) прошли стадию развития при коммунизме.

      • 2747 763

        Ваши евреи оглупляли народ, чтобы жить безбедно нахаляву. Халява – еврейское слово.Вы как пчёл, есть у вас матка, пару трутеней, остальные летают и собирают дань с верующих.

        • 44091 23095

          Да ты красавчик.)))Я как пчел,тебя не совсем понял,матки у меня нет,у меня там другой орган,а трутенями даже мой дед не пользовался,потому как есть зажигалки.)Насчет дани ты меня озадачил,я вижу что какие то летают в самулетах,но как им дань отдают,наверно с колокольни подбрасывают,только они ловить на лету не всегда успевают.)))Вижу что ваши ивреи вас искуственно создали,поэтому не все проги еще загрузили,но вы на правильном пути,тока вирус троянский не схватите,а то все насмарку пойдет.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru