Послание президента — пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что
Читать далее 1855 слов 93%.
Комментарий редакции
1. Президентом акцентируется внимание на внутренних проблемах страны, однако недовольство населения растёт из-за неэффективности управления.
2. Задачи, обозначенные в майском Указе, не соответствуют реальным запросам граждан и являются лишь частными моментами, не обеспечивающими стратегическое развитие.
3. Общество должно самоорганизоваться и разрабатывать свои стратегии, так как государственные структуры не выполняют это должным образом.
4. Основное внимание президента уделено демографии и сбережению народа, что не отражает реальных потребностей общества и справедливого жизнеустройства.
5. Президент не затрагивает коренные причины бедности, делая акцент на недостатках в материальном обеспечении, а реальное положение остаётся хуже, чем официальная статистика указывает.
6. Здравоохранение и образование не получают должного внимания, проблемы системно не решаются, а только создаются видимые мероприятия.
7. Международные отношения России не основываются на справедливости, из-за чего страна не может предложить ничего значимого своим партнёрам.
8. В целом, послание президента является рефератом без учета интересов общества и не содержит системной стратегии развития.
Вывод:
Автор статьи подводит к выводу, что Послание президента отражает лишь поверхностные и частные аспекты, не затрагивая глубинные проблемы и потребности граждан. Оно не представляет собой системной стратегии, необходимой для реального развития общества, и подчеркивает необходимость самоорганизации народа в условиях отсутствия адекватного государственного управления.
Вывод редакции:
Тезисы автора поднимают значимые и актуальные вопросы, однако их крайняя критика и общее недовольство могут быть восприняты как конспирология, если не рассматривать альтернативные точки зрения. Некоторые утверждения о фашизме и недовольстве элитами требуют большего обоснования и анализа. В целом, важно дать возможность диалогу и критическому осмыслению предложенных решений, что могло бы способствовать улучшению положения дел в стране.
Автор вполне справедливо ставит вопрос о будущем России. Недостаточно поставить задачу сбережения населения. Нужно определиться, а что этому населению делать, как определиться с направлением движения. Если мы предполагаем, что будем продолжать движение на путях “либерализма” к “светлому капиталистическому будущему”, то здесь нас ждет полная катастрофа и конец цивилизации. Короче – Апокалипсис! Не будем призывать к новой революции (это чревато обвинением по ст 282), однако сознательным людям следует подумать о возможности выхода сознания за пределы традиционных мифов и установок власти (по религиям и общественному устройству, сущности Мироздания). А это возможно только на путях ПРОСВЕЩЕНИЯ! Будем просвещаться!
Какова цель этих посланий? Не сродни ли они многочисленным эстрадно-развлекательным конкурсам упорно, раз за разом проводимых и транслируемых с центральных телеканалов. Хотя всем давно ясно, что все это не более чем “низвержение в Мальстрем”. Пора хватать свой боченок… Рано или поздно нисходящие круги закончатся!
Очередное бла-бла-бла.
Сказано лишь бы сказать. А дальше сами додумывайте как обустроить Россию, вырастить и выучить детей, как собирать милостыню, где найти работу, да ещё и оплачиваемую достойно ….
Самое главное – кто будет всё это планировать, руководить этим, а не вредить. И кто денег даст на реализацию громадья планов.
Гораздо красивее помочь лягушатникам в восстановлении культового заведения.
Очередное умствование и критиканство.А вот мы бы,а вот нам бы.В том то и дело,дай вам страной порулить,и завтра будет то о чем выше поют грантюки.А это им бы пора хватать свой личный бочонок,потому как аннушка уже подожгла нотрю дам.)
Админу-респект.