Главная » Свобода слова

«Голубая тема» в приоритете: почему скандалиста Короткова так волнует ЛГБТ-тематика

17:00. 29 сентября 2018 256 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Ранее мы уже обсуждали тему информационной войны Запада против России, и одним из важнейших направлений в этой битве является «Голубая» тема. В опубликованном порталом DC Leaks документе «Проект стратегии в России 2014-2017» Джорджа Сороса четко и ясно написано, что нужно оказать поддержку «одной из самых маргинализованных групп» – ЛГБТ-сообществу.  И либеральные российские СМИ упорно эту тему обрабатывают. Явно работает в этом направлении и скандально известный Денис Коротков – этот персонаж выдает в информационное пространство статьи о «бедных российских геях» с завидной регулярностью.

Так еще в 2012 году Коротков занялся освещением дела о защите чести и достоинства одного из активистов ЛГБТ Николая Алексеева. И эту серию статей никак нельзя назвать объективной и непредвзятой – Коротков откровенно вставал на сторону Алексеева, известного тем, что не раз пытался организовать гей-парады в Москве.

коротков

Решение суда оказалось вполне логичным – исковые требования ЛГБТ-активиста к депутату питерского ЗакСа Виталию Милонову  удовлетворены не были, и тогда Коротков решил обрушиться на Октябрьский районный суд Петербурга с критикой.

коротков2

Также из-под «голубого пера» Дениса Короткова периодически выходят статьи о том, что во всех бедах российских гомосексуалистов в первую очередь виноваты законодатели (конечно, ведь именно за такие материалы западные спонсоры и платят денежки). К примеру, в своей статье «ЛГБТ готовится кК защите» Коротков дает слово активисту гей-движения Дмитрию Чижевскому, который пострадал при нападении на организацию «ЛаСкай»: «Моя инвалидность – на совести Милонова, Мизулиной, Яровой и прочих политиков», - говорит он.

Таким образом, автор намеренно пытается поселить в головах читателя негативный образ властей. Вот так он пишет в одном из следующих материалов:

коротков3

Что самое примечательное – Денису Короткову вроде бы вовсе не близка «голубая» тема, в этой тусовке он никогда замечен не был. Что еще раз говорит о продажной сущности этого журналиста – готов написать что угодно, лишь бы за это платили деньги. Он уже не раз доказывал, что готов переступить через понятия морали и этики, а также наплевать на законодательство, чтобы угодить своему заказчику. Так, к примеру, было с серией статей о российских добровольцах в Сирии - там он устроил пляску на костях.

Такая же история прослеживается и в случае с ЛГБТ-движением – пока за эту тему будут хорошо платить, из-под пера Короткова будут выходить все новые и новые статейки о «бедах российских гомосеков», наполненных откровеннейшей пропагандой извращений в молодежной среде. К слову, за подобные материалы можно не только гонорар от западного спонсора получить, но и премию от какой-нибудь Sreda Foundation или «Фонда защиты гласности», который находится на подсосе у знаменитого фонда МакАртура – Коротков становился лауреатом этих наград неоднократно. Что, впрочем, только подтверждает его приверженность западному кошельку.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)