Почему надо готовиться к большой войне. Часть 3

5183 19

То, что сейчас происходит на Украине, это начало большой мировой войны, хотя большинство официальных комментаторов, «аналитиков» и СМИ прикладывают массу усилий, чтобы убедить всех в обратном. Война эта будет долгой и беспощадной. Почему это будет именно так, я попытаюсь объяснить в этой статье.Часть 1Часть 2После опубликования первых двух частей были получены комментарии и вопросы, на которые необходимо ответить.Для начала я хочу обратиться ко всем читателям и читать именно то, что написано, а не то, что вам кажется. Например, некто Владимр Сычёв на портале http://www.kramola.info написал: «Полная чушь, тупое надувание щек. Мировое правительство, масоны, мировая элита-полный мутняк. Сказки для простачков. Взять нашу страну, какая нахрен элита - стадо алчных совковых маргиналов, примитивных как лопата,от Кремля до самых до окраин-хапать, хапать и хапать. В конюшнях, аристократы не рождаются.» Нечто подобное, но в более мягкой форме, высказывали и другие комментаторы.Во-первых, я нигде не использовал термин «мировое правительство», поскольку такого органа,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Да какая большая война??? Кому она нужна? Стадо сожрёт само себя безо всяких войн. Достаточно почитать комментарии местных “экспертов”, чтобы понять, что им недолго осталось. Элементарно канализация выйдет из строя, и овощей затопит собственным гавном. Руки-то сейчас у абсолютного большинства из жопы растут. Одни менеджеры, торгаши, юристы, менты, таксисты, охранники и прочий сброд.
    Останется необходимая часть для обслуги интересов “элиты”.

  • 8932 4517

    Хорошая статья.Автору- благодарность.

  • 16482 10315

    “…Другими словами, ни президент РФ, ни правительство РФ, ни кто либо ещё в России не имеют полномочий давать указания ЦБ РФ…”
    Хороший отмазон! Когда надо было русских патриотов прижать – тут же Конституцию переписали, вУК 282-ю внесли. А тут бессильны?
    КПЕ-шники так Путина уже много лет оправдывают. И все сторонники ВП подхватили – а Путин ни при чем! Конституция, понимаете ли…
    ЦБ – не военная организация, а набор офисов с планктоном в Москве. Чтобы перехватить финансовое управление страной – нужна только воля президента…

    • 8932 4517

      Ага,попробуй зайди в этот офис планктона! Тогда узнаешь какая это не военизированная организация.Ленин чему учил? Брать под контроль банки,транспорт,телефонные станции.Будь уверен- всё это уже давно в надёжных руках.В очень крепких и надёжных.

    • 2936 2088

      Дружище, воля президента здесь – вопрос двадцатый. Если нет подготовленной новой структуры, то любые шараханья только ухудшат ситуацию, вплоть до войны. Хотя конечно, события последних месяцев подталкивают к Чапаевскому решению всех вопросов(шашечкой рубануть – оно мол надёжней и пора). А ЦБ я думаю в конечном итоге переподчинят и без наших советов, ну когда условия созреют.

  • 81 77

    “■Именно Путин ликвидировал олигархат…” К сожалению не ликвидирован, а стал прислушиваться к его рекомандациям!

  • 24611 16386

    В целом так, а народ ведётся на любого Овального с громкими кричалками. Хотя снять наручники и встать с четверенек Путину так и не удалось. Успехи – на не ключевых направлениях.

  • 6272 -1251

    автор естественно пропагандирует разработку ордена иезуитов
    да оно и понятно:
    “С 1993 по 2001 года я работал в различных подразделениях администрации города Челябинска”
    - самое время нашествия массонских агентов и вербовка всевозможных правительственных служащих начиная с руководства сельхоза, управлений заводов и в первую очередь администраций
    - такой большой срок явно не на пользу автора
    - чтоб больше запутать и разделить народ на разные “толкучки” чоздано множество различных версий вбрасываемых на разных уровнях и разными агентами
    единственно то что из массонских кругов никогда правда не выходит даже для адептов замаравшихся по уши
    для того и пропагандируются лозунги типа
    - “и такая версия имеет право …”
    - что есть абсолютная ложь
    для мирового жидокагала никак невыгодно разделять РФ или США как и Китай – не тот уровень
    наоборот создали Евросоюз для облегчённого управления
    поэтому кому-то ставить в “заслугу” те или иные действия под управлением тайных организаций марионетками-агентами этих же организаций – некорректно
    в общем кроме очередной провокации внедрёнными агентами влияния ура-патриотов стариковых фёдоровых (и это кровных евреев, есть же и продавшиеся) мыльниковых киселёвых (ну и клички себе выбирают, правда более завуалированные чем трахтенберги) и других – ничего правдивого ожидать и не стоит

  • 1004 542

    Если вы хотите кого-нибудь обмануть, что бы это было не очень заметно, то скажите собеседнику 95% правды, а остальное утаите. Именно так поступает автор этой статьи, особенно когда речь заходит об олигархе Путине. Ведь именно этот олигарх сгруппировал вокруг себя всех своих дружков по кооперативу Озеро. Именно они создали вертикаль, которая позволяет не обращать внимание на протесты граждан. Именно они приняли ужесточающие законы против коренного населения. И автору не удастся обелить этого преступника. Как чёрного кобеля не отмоешь до бела…

    • 331 -46

      всё правильно про пукина, только “протестов граждан” не наблюдается.
      Протестов нет, а есть заглядывание быдла в очко фюреру, что оттуда выйдет.
      До тех пор, пока нет запроса низов, не будет настоящего лидера в рашке.
      Нет высоких устремлений, а есть запрос на колбасу. Значит, жыды будут рулить
      до тех пор, пока популяция не задумается, зачем ей было дано воплотиться на Земле.
      Ну хоть каких-то устремлений, кроме нажраться и поиметь тёлку.

  • 582 600

    Автор статьи правильно все подметил, единственное что не указал во всех действиях Масонов и Забугорной элиты чувствуется рука опытных эзотериков, опирающихся на астрологические прогнозы, на определенные события, завязанные на Созвездие Скорпиона и Змееносца, так что опять Кабала и не важно реальна она или нет, главное, что масоны при своих ритуалах и любых действиях придерживаются этих знаний и руководствуются при исполнении возмездия с их точки зрения!

  • 346 279

    В Мире сделали столько оружия оно когда нибудь должно стрелять и убивать чтобы снять напряжение в обществе создание евреями

  • 5536 4041

    Ахелесова пята Путина – его шестидесятничество (и совокупность мемов которые за этим стоят).
    Любая реформа в России должна начинаться с “Дератизации элит”. Пока Красная площадь не использована по прямому назначению – никакая реформа не то что не закончится, она не начнётся.

  • 6046 4645

    Сейчас как никогда актуален лозунг- “Бей жидов, спасай Россию”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru