Побоище в Германии показало, что терпение немцев на исходе

1615 11

Антон Крылов Побоище между фашистами и антифашистами в немецком Хемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт) – это проблема не одной только Германии, а Евросоюза в целом. Объединение 28 стран должно показать, что способно достичь компромисса по ряду запущенных проблем, либо умереть, чтобы открыть дорогу другим политическим союзам на континенте. Город Хемниц имеет давнюю историю. Первое упоминание в летописи – 1143 год (на четыре года раньше Москвы). Название – германизированное славянское слово «Каменец». Во время Второй мировой исторический центр почти полностью разрушен британской и американской авиацией. А в период существования ГДР город носил название Карл-Маркс-Штадт, и даже те, кто не подозревает о существовании музыкальной группы «Мегаполис», наверняка слышали их навязчивую песню на мотив «Ландышей». Бронзовая голова Маркса работы советского скульптора Льва Кербеля – одна из немногочисленных достопримечательностей Хемница. Немцы не стали избавляться от нее после восстановления исторического названия. И именно возле гигантской головы вот уже второй...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 685 491

    Надеюсь Ангела Меркель утихомирит этих неонацистских свиней.
    Будущее европы в полной демилитаризации, исламских патрулях и шариатских судах.
    Только так это место может очистится от многовековой скверны!!!
    Храни Господь Ангелу, дай Бог ей долгих лет жизни!
    Аминь

  • 2751 767

    Тогда уж Аллах акбар!

  • 24644 16415

    дибилов пугали русскими танками. А шведов – русскими подлодками. И щас пугают. это им за СССР. ВД и ГДР.

  • 77 63

    В мире уже возникла новая разновидность национал-фашизма в некоторых исламистских странах или регионах.Так что ,скорей всего, мы в ближайшие годы столкнёмся с новой угрозой- МУСУЛЬМАНСКИМ ФАШИЗМОМ. Только ведь никто не унижал мусульман и не устраивал им геноцид за их религию. Скорее наоборот,в Европе их стали облизывать и везде поощрять.Понимая тупиковость своей религии и её догматизм ( главная цель корана – установление всемирного фашистского халифата и подавление всех инакомыслящих !), мусульмане уже более столетия в бессильной злобе устраивают геноцид то армянам, то христианам, то режутся между собой. Странно, в средние века мусульманская культура была на шаг впереди европейской. Но затем ОНИ сами не захотели развиваться, а зациклились на своём коране и плотских удовольствиях (72 гурии, девственницы, разрешение наркотиков). Тевтонцам пора просыпаться и гнать эту заразу обратно в свои исламистские бандустаны. А статья толковая.

  • 13529 11687

    Это цветочки, ягодки впереди! Сильные здоровые молодые альфа самцы из ИГИЛ попали в рай, где опущенные голубки немецкой национальности. просто неготовы защитить ни страну ни себя!

    • 1313 1127

      Не ту кнопку нажал, поддержать собирался!:) Жаль Германию,загадят мигранты, а вот любопытно – те “левые” мигрантов сами в своих домах приютили? или на работу на своё предприятие взяли под свою опеку и свою ответственность? Что-то я сильно сомневаюсь! Полиция откровенно боится черноту, а прессует законопослушных и лояльных к ней “неонацистов”,у которых дисциплина в крови с рождения. Дошло до предела терпение,и я их,честно говоря, понимаю, но разве есть другие способы очистить свою страну для своих же детей,если на государственном уровне этого не делается?!

      • 13529 11687

        У меня есть знакомый немец, наш сибиряк, прошедший Афганистан, уехавший туда семьёй. Став командиром там типа нашего ОМОН был вынужден ещё в конце 90гг уйти в отставку из-за того, что уже тогда стали запрещать трогать мигрантов с востока и Африки. Те стали наглеть просто на глазах и никакие доводы на правительство Меокель не действовали! Пр тому настоящая немецкая полиция ушла в отставку и их заменили на голубков, которые боятся сами себя. Он и его друзья готовятся покинуть Германию, до того как там установят шариат.

        • 5973 3841

          ну и кто творит этот ПРОЕКТ-невооруженным глазом видно,что свозят туда бешенных и готовятся зачистить от белых землю и заселить кем?или просто любым путем уменьшить количество жующих,т.к. некуда Этим бежать или не начем ,вот и истребляют всеми способами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru