Главная » Свобода слова

Навальный продолжает зомбировать детей: 12-летний подросток решил стать координатором оппозиционного штаба

20:27. 17 августа 2018 Просмотров - 106 Нет комментариев Опубликовал:

Оппозиционный блогер Алексей Навальный уже давно понял одну истину – детей проще всего переманивать на свою сторону, так как они легко поддаются внушению. Именно по этой категории граждан России он и наносит удар, используя в своих видеороликах кучу новомодных течений (вроде стримов по самой популярной на сегодня сетевой игры PUBG и т.д.). Итогом всего этого становится множество зомбированных малолетних «оппозиционеров», которые вообще не соображают о том, что такое «коррупция», «митинг» и т.д. - для них это просто модные слова, произнесенные их кумиром. Одним из таких новоиспеченных «зомби» стал Егор Пряшников – этот 12-летний саратовец решил баллотироваться в координаторы штаба Навального потому, что он «не согласен с пенсионной реформой».

Вот скажите мне, вы в свои 12 лет много думали о пенсии? Да вообще – о политике? Для меня в этом возрасте просмотр новостей, которые включал мой папа, было просто наказанием, как и для всех моих сверстников. А тут хлопец, у которого молоко на губах не обсохло, делает вид, что что-то понимает в пенсионной системе. Да это смех просто!

scale_600

Хотя, на самом деле, смешного в этом крайне мало. Напротив, это страшно! Ведь многие эти подростки 12-15 лет на самом деле не понимают, что происходит! Просто дяденька из модного «Ютуба» сказал идти на митинг – дескать, бороться за «правду», да к тому же пообещал, что каждый из них получит по 10 тыс. евро от ЕСПЧ, если его незаконно задержат полицейские, ну они и рады стараться!

scale_600

Все помнят, к чему привел этот призыв? В мартовском незаконном митинге 2017 года было задержано 1043 человека, 75 из них – подростки, которые с улыбкой сидели в автозаках, всерьез говоря о том, что очень скоро они станут богаче на 10 тыс. евро! Стоит ли говорить о том, что никто ничего не получил? Профит был только у Навального, который тут же начал писать о том, какая в России «кровавая власть», а то, что у десятков детей, которые вообще не ведали, что творят, поломана жизнь – ему вообще плевать!

 Все эти неразумные подростки – просто инструменты в руках Навального, не более. Вы думаете, он не понимает, что все его приспешники рискуют быть задержанными? Конечно, понимает! Если он действительно юрист, как он сам себя называет, то он прекрасно знает, что помимо права на проведение митинга, которое гарантирует Конституция (о чем он всегда говорит своим сторонникам), есть правила проведения массовых мероприятий, где четко расписано, как эти митинги должны проводиться (о чем Навальный умалчивает).

Вот там черным по белому написано, что в митинге тебе отказать не могут (то есть твое право на собрание в любом случае будет соблюдено), но место его проведения – должно быть согласовано! Что мы постоянно и видим в акциях Навального – ему всегда одобряют митинги, но его, видите ли, «место не устраивает», и он тащит людей туда, где их непременно задержат. Так что ему надо, спрашивается – донести свою позицию, что у него получится сделать везде, независимо от места проведения мероприятия – ведь туда приедут те же самые журналисты; или бросить людей в руки полиции, сделав кучу красочных фотографий и написав в соцсетях о том, какой в России «жесткий режим». Ответ, на мой взгляд, очевиден.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>