Французские мотивы в жизни Навального: у жены Алексея обнаружены бизнес и недвижимость в Европе

1960 0

Феликс приветствует вас.

Ближайшее окружение Алексея Навального продолжает демонстрировать те аспекты его жизнедеятельности, которые сам видеоблогер пытается скрыть. Например, Алексей Анатольевич приложил все усилия, чтобы отвести внимание от своих французских вложений. Вспомните, например как навальный внезапно обнаружил у себя дом во Франции, а потом так же внезапно заявил, что сие клевета и обвинил в нападках на него главу Life, Габриелянова. Этот момент отметил журналист Олег Лурье, но мотивы Навального в тот раз для широкого круга читателей так и остались непонятны.  Совсем рехнулся на старости лет, говорили люди. Но Алексей Анатольевич не унимался. Последнее изыскание команды Навального так же вызывают недоумение. Виноградники, кроссовки и общая истерика сетевых хомячков – это что вообще такое? Предвыборный PR, или тут кроется нечто больше? В данном материале мы попробуем показать, что французские мотивы и байки о виноделии проступают в творчестве главного видеоблогера от мира оппозиции и криминала не просто так. О горящей шапке на голове кировлесовского вора и о брёвнах в его бесстыжих зенках, а так же о французской собственности клана Навальных далее.

 
 
 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru