Феерический провал 28 января: Навальный не ожидал разумности от россиян?

2367 15

Несанкционированный митинг «навальнят» провалился. Жители российских городов не оценили претензий Алексея Навального на получение политических бонусов после фиаско с регистрацией на президентских выборах. Мало причислять себя к оппозиции, когда за плечами висит непогашенная судимость. Не стоит считать россиян болванами, не способными отличить ложь от правды. Ошибки такого рода людям, претендующим на участие в «Большой политике» не прощаются.

maxresdefault

Сегодня, 28 января, «навальнята» вышли на улицы. Во главу угла поставлено только одно – желание словить больше хайпа, привлечь к себе внимание со стороны прессы и западных покровителей. Запад поставил на Навальном крест как на вероятном «оппозиционном политике», но он еще дергается в судорогах, пытаясь открутить стрелки часов назад. Ради достижения своих целей даже продолжает звать школьников на улицы.

Откровенная подстава. Дети могут пострадать на несанкционированных акциях, ведь полиция их не охраняет. Любой провокатор или радикал превратится для них в угрозу. И кто будет отвечать? Навальному плевать: ему нужна известность, причины для поднятия большего визга, с целью привлечь внимание к собственной персоне.

Какая там справедливость и право на выборы? Донаты, западные гранты, поощрение антироссийских правительств и больше доверчивых простачков в России, желающих на своем горбу внести его в Кремль хотя бы в будущем.

Навальный уже потерял свой политический капитал, которого и раньше было как «кот наплакал». Все больше сторонников задаются вопросом, почему блогеру отказал ЦИК в регистрации, суды поддержали его решение и даже ЕСПЧ не слишком торопится признать политические жалобы Навального? Такие вопросы задаются все чаще и лишают блогера надежд на продолжение безбедного существования за счет обманутых «навальнят» в регионах.

Одна надежда на рекламные ролики на Ютубе да социальные сети, в которых картина искажается на все 100%. Сторонники Навального продолжают внушать пользователям, что приход на несогласованные с властями митинги есть хорошее дело. При этом никто не обмолвился и словом, что предложенные им альтернативные площадки они нагло проигнорировали и теперь призывают россиян нарушить российские законы. Справедливость в том, чтобы целенаправленно совершить административное правонарушение?

И не только. На несогласованных акциях зафиксированы и нападения школьников на сотрудников полиции. Это гораздо серьезней. Настолько промыть мозги детям. Когда под удар поставлены дети, тогда Навальный доволен полученным хайпом. Вот только сегодня его спектакль провалился.

Так, в Оренбурге, на акцию Навального в сквере имени Дзержинского собралось всего лишь от 150 до 250 человек. Причем, об этом сообщают сами организаторы митинга.

Снимок

Омск, 250 человек как максимум пришло «потусить». И это город-«миллионник», численность жителей в котором на 2017 год составила порядка 1 178 391 человек. Да уж, популярность Навального просто «бьет рекорды».

33

photo_2018-01-28_11-48-21

И то не факт, что эти люди переживают за Навального и его призывы нашли отклик в их сердцах. Существует вероятность, что оренбуржцам и жителям Омска просто стало скучно… в воскресенье люди вышли прогуляться в сквере, а тут какое-то собрание организуется. Почему бы не посмотреть, кто такие, и что, собственно, они творят погожим утречком?

Да, это фиаско, Навальный. Причем полное. Да и на детей не стоит так рассчитывать: все же не зверьки неразумные, лишенные родителей и зачатков разума. Послушали, проанализировали, задали правильные вопросы и посмеялись над твоими потугами пробиться во власть. Скучно стало.

Источник 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 728 592

    Навальный наступил на те же грабли, что и прочие либеральные партии. Неуёмная критика при отсутствии внятной программы. Лозунги “Ребята, давайте жить честно” весьма симпатичны, но этого мало.
    В целом “яблоко”, “СПС” (чуть не оговорился “правый сектор”) и прочие ратуют за свободу для крупного капитала. То есть за то, за что критикуют сегодняшнюю власть. Это и верно, кто ещё деньги даст. Налицо всего лишь попытка отжима финансовых потоков без желания что-либо менять.
    В этом их фиаско. В обществе созрели запросы на серьёзные изменения: семья, образование, здравоохранение и подобное. Именно в этих вопросах все претенденты стыдливо опускают глаза.
    Говоря, что не знаю кем заменить Путина, имею ввиду, Путин предлагает весьма консервативные меры (хочется видеть гораздо более энергичные меры). Но оппоненты не парятся даже с иллюзией – откровенно либеральные ориентиры, часто с западным уклоном.
    Вернёмся к Навальному: харизма, бойкий на язык, на начальном этапе он вызывал у многих симпатии. А дальше, скорее всего, конфликт интересов. Нужно было выработать свои “апрельские” тезисы. И “ребята, давайте жить честно” уже недостаточно. Основной конфликт интересов у вероятных бенефициаров Навального. Текущие запросы русского мира для этих бенефициаров кажутся неприемлемыми.
    Итак, менять позицию с непонятным финансированием или повторить судьбу “яблока” и “СПС”?

    • 12317 11351

      У Анального в свое время был такой активист партии,-господин Яшин. У которого в программе были такие пункты:
      Вернуть Крым Украине.
      Передать все ядерное вооружение международному сообществу(считай пиндосам) для его уничтожения.
      Предоставить всем желающим округам и территориальным образованиям полной самостоятельности(считай полный развал государства).
      Поначалу гумно к гумну липло,но видимо потом Леша смекнул,что это запредельно и господин Яшин “добровольно” вышел из партии.
      А по-поводу митингов юного поколения,-там все просто. Участники имеют материальную заинтересованность в участии,наличкой и сразу.

      • 56 22

        Я не поклонник Навального но призываю ЯП Stelm в бан, его “коммент” в топку, оскорблениям здесь не место, так заявлено ЯП. А Stelm совестно должно быть, ведёте себя как муха липнете туда, где навозом пахнет.

    • 10781 5995

      (Вернёмся к Навальному: харизма, бойкий на язык, на начальном этапе он вызывал у многих симпатии) – …
      (харизма) – не согласен, абсолютно никакой харизмы! Метод “религиозного проповедника”, с характерной жестикуляцией рук (хотя, вероятно, “женскому полу” такие нравятся).
      (бойкий на язык) – “прокатил” у этой “кучки” только его массмедиа “конфликт” с вороватой “властью”. Он “привлёк” к себе “айфондаунов” и “мыжвщехздохнииимщей”, “лозунгами” о коррупции и ворах – чиновниках, что есть правда (о ворах), хотя и являясь при этом, таким же вором, лжецом и предателем, по отношению к своим “подельщикам”, выше мною обозначенных. Шуты на базарных площадях всегда “зарабатывали”.

  • 1927 735

    Ну а врать то зачем?!
    Щас по РБК показали в новостях показали – полно народу!!!

  • 24653 12819

    Вряд ли провал, если агитаторы без выходных пашут

  • 726 495

    Сейчас смотрю митинг в Москве. Выше написаные слова очень даже расходятся с прямой трансляцией.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru