Илья Бронский. Футбольный финал, как ключевое сражение «сдавшихся наций» (мультикультурализм) и тех, кто ещё не согласен с «новым мировым порядком»

1782 2

Умирать за деньги нельзя. Как говорил Юлий Цезарь, «можно найти много людей, готовых убивать за деньги, но нельзя найти людей, готовых умирать за деньги». Идти на смерть можно только за идеалы. Но чтобы умирать за идеалы, нужно иметь идеалы, ценимые выше жизни   Неожиданный для многих итог полуфинала - Англия и Хорватия (1:2). Сильнейшая и самая богатая лига мира (хотя она и частная и не подчиняется Федерации футбола Великобритании) проиграла микроскопической, по меркам футбольного рынка, стране! Игроки английской сборной, просто язык не поворачивается называть их англичанами, обладали и лучшей игровой техникой и игровым опытом и явно во всех предварительных раскладах превосходили хорватов… Но что-то пошло не так… Хорваты, проведшие перед этой встречей два сверхтяжёлых матча по 120 минут смогли ещё добавить, а соперники нет. Хорваты победили, потому что готовы были отдать чуть больше, чем традиционный обмен мастерства, умения хорошо обращаться с мячом и комбинировать на поле, на денежные знаки. Ощущение от этого матча было именно такое – хорватам было более надо и они через своё...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 18504 14334

    Просто проиграли и все…”Янычары несутся ,ибо Родина в душе”.Е.ань какая-то.Там все в команде мировые звезды.Там нищей Хорватией и не пахло…Станут чемпионами-молодцы(Попен вскроет вены),не станут….и так все здорово.В “Локомотив”и “Спартак” купят….Уже все хорошо.Сербы стали другими.Это удручает.”Црвеной Звездой” разьеб…ть бы их.Нет Црвены Звезды.

  • 1521 1163

    Что еще сказать? Мерзавцы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru