Илья Бронский: «Кац опять предлагает сдаться»

1938 7

Медведев с пониманием отнесся к желанию атлетов из РФ выступать под нейтральным флагом Фраза, прозвучавшая в замечательной последней комедии Леонида Гайдая «На Дерибассовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди...», как нельзя лучше отражает очередное «зажигательное» выступление премьера Медведева. http://www.interfax.ru/sport/562081  14:01, 12 мая 2017 Медведев с пониманием отнесся к желанию атлетов из РФ выступать под нейтральным флагом Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев допускает возможность выступления российских спортсменов-легкоатлетов под нейтральным флагом, поскольку спортсмены должны использовать пик своей физической формы. "Конечно, желательно, чтобы все наши спортсмены выступали под российским флагом, мы все граждане России, своей страной гордимся, любим ее", - сказал Медведев во время общения со спортсменами, занимающимися в центре легкой атлетики Новогорска. Он добавил: "Но раз такая ситуация сложилась, я не буду сейчас анализировать, что оправданно, а что не оправданно, в чем политика, а в чем реальные проблемы, но мы должны это учитывать. Я прекрасно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4073 3789

    Спорт стал бизнесом, это видно невооруженным взглядом.
    Всё пытаются переформатировать и подчинить воле корпораций.
    Когда-то мы были островом в океане, теперь и нас захлестывает…

      • 2874 1974

        Не,я думаю под флагом ЛГБТ,чтобы окончательно унизить Россию.

      • 4073 3789

        Совершенно с Вами согласен. Спорт стал оружием давления и заявления, которые произошли последнее время со стороны наших чиновников и правительства, говорят о том, что наш бизнес контролирующий и получающий преференции от спорта прогнулся под запад.
        Далее противно писать, за державу обидно.

  • 1856 1402

    крыс много стало на просторах РФ. Так разидеологизировали граждан РФ, что главное – брюхо и кошель. За банку пива и пачку чипсов готовы на всё.

  • 2806 1965

    Большой спорт при рыночной экономике стал рынком, где торгуют победами, совестью и самими спортсменами. И началось это не сейчас, а тогда, когда всякие фетисовы погнались за длинным рублём, то бишь за долларом в заморские дали. Уже тогда им было всё равно что слушать в честь своих побед – Гимн страны, их вырастившей, или клубную музыку тех, за кого играли. Трудно понять современных болельщиков. Ведь сегодня выигрывает не тот кто сильней, выносливей, талантливей, а тот, кто “заказывает музыку”, т.е. платит. В молодости мне было кем гордиться, а теперь я даже не смотрю в сторону слова спорт.

  • 81 72

    Кто ж за них болеть-то будет, нейтралы, что-ли…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru