Илья Бронский. Сборная профессионалов допинга забеспокоилась. Американцы испугались отмены терапевтических исключений на Олимпиаде

2600 0

Что-то пошло не так и перед скандальным заседанием МОК, и тем более после… Англосаксы не для этого готовили Олимпиаду, чтобы так расходовать свои дорогостоящие «снаряды». С учётом их любви к информационно-психологическим операциям, где результаты измеряют в GRP ((англ. GrossRatingPoint) — маркетинговый показатель, отражающий масштаб рекламного воздействия) и изменениях в настроении аудитории на целевых рынках, они явно начали расходовать свои снаряды раньше запланированного. Многочисленные публикации СМИ раструбили о «невероятной угрозе» со стороны Ким Чен Ына. https://meduza.io/news/2017/12/07/v-belom-dome-dopustili-neuchastie-ssha-v-olimpiade-v-phenchhane В Белом доме допустили неучастие США в Олимпиаде в Пхенчхане Associated Press 23:05, 7 декабря 2017 Надежный источник Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что власти США не приняли «официального решения» об участии американской сборной в Зимней Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. «США ждут участия в Играх в Южной Корее. Защита американцев — главная задача, и мы работаем с корейцами и другими партнерами, чтобы обезопасить эти объекты», — написала она позже в твиттере....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru