Илья Бронский. Операция «Открытое небо». Что пошло не так в англосаксонском королевстве при численном преимуществе 161:42?

1344 1

Неожиданное решение США о приостановке действия Договора по открытому небу вызвало несколько панические комментарии в российских СМИ https://rg.ru/2018/08/14/kosachev-dogovor-po-otkrytomu-nebu-ne-predusmatrivaet-priostanovki-sotrudnichestva.html 14.08.2018 11:35 Косачев: Договор по открытому небу не предусматривает приостановки сотрудничества Текст: Галина Мисливская Решение США заморозить контакты с Россией в рамках Договора по открытому небу не соответствует положениям этого документа и должно быть рассмотрено на заседании Консультативной комиссии, считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. "Договор предусматривает также возможность выхода из него, есть и опция отказа в конкретной инспекции. Но о замораживании сотрудничества с другим участником, если не ошибаюсь, там ничего не сказано. Таким образом, на мой взгляд, решение США противоречит их обязательствам по Договору и должно рассматриваться в консультативной комиссии", - заявил он ТАСС. Сенатор пояснил, что "с юридической точки зрения, согласно Договору по открытому небу, все неясные и спорные вопросы рассматриваются специально...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5407 4096

    По-моему американцы просто сочли участие в договоре не эффективным, раз проморгали “Калибры” и иже с ними. Они мобилизуют силы на другом поле деятельности. Загнаный зверь всегда опасен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru