Получение дохода гражданами СССР. Инструкция первая

10643 22

Выполняю обещание и начинаю публикацию инструкций по получению дохода гражданами СССР. Тех, кто вступает на путь борьбы за свои права, хочу сразу предупредить, что действовать придется в несколько этапов.

Первый этап борьбы за свои права предусматривает только почтовые расходы гражданина, на втором этапе потребуются расходы на переводчика и представителя в иностранном суде, которые гражданину придется нести самостоятельно.

Второй этап восстановления в правах гражданина СССР предусматривает доказывание факта наличия гражданства СССР и подтверждение суверенного и свободного статуса гражданина СССР. Без прохождения второго этапа будет невозможно получить право на распоряжение денежными средствами, которые будут зачислены на Ваш счет после успешного прохождения первого этапа.

Суверенный статус граждан СССР был низведен до уровня рабов еще дедушкой Ельциным. (Это было первое, что он сделал, закрепив за собой пост президента РФ, пока мы все радовались «победе демократии» и созданию нового «демократического государства» Российской Федерации на месте «кровавого Мордора» СССР/РСФСР.)

Рабский статус всех граждан РФ был повторно подтвержден в результате прошедших президентских выборов. Голосовальные листы были представлены в UCC, как референдум о добровольном отказе от суверенного статуса и сохранении рабского статуса гражданами РФ.

Даже такие «умники» как я, не принимавшие личного участия в голосовании на прошедших президентских выборах, были незаконно лишены своего свободного статуса… представителями банковских структур РФ. От нашего имени рабский статус имели право подтвердить, и, не сомневайтесь, подтвердили, те банковские структуры, где у гражданина РФ открыт счет или карта. Так что, если у кого-то возникнут претензии, по поводу ожидающихся необходимых расходов на юридические услуги, рекомендую адресовать их не в мой адрес, а в адрес жуликов в руководстве страны, или сразу «нашему великому демократу», – дедушке Ельцину, продавшему всех в рабство.

Итак, кого не отпугнули трудности второго этапа, публикую текст заявления в администрацию президента:

 

Гаранту Конституции Российской Федерации В. В. Путину

(почтовый адрес АП)

Федеральное казначейство Российской Федерации

(руководитель, адрес)

 

(ФИО заявителя, например, Иванов Иван Иванович)

указать почтовый адрес, данные паспорта РФ (номер, серия, кем и когда выдан) (другого действительного документа, как правило, ни у кого нет)

 

Заявление:

 

Прошу Вас предоставить мне образцы документов для заполнения, сообщить порядок прохождения процедур и условия прохождения процедуры, чтобы я мог стать законным участником бюджетного процесса и получателем целевых средств для формирования бюджета гражданина, предназначенного для удовлетворения личных нужд и потребностей с открытием, согласно UCC, личного субсчета на федеральном казначейском счету президента РФ, как гаранта Конституции.

 

Дата                                                                                                  подпись

 

Данное заявление отправить по почте с уведомлениями о вручении и с описью вложений, либо сдать в экспедицию организаций лично, с обязательным проставлением штампа о приеме заявления на вторых экземплярах. Данное заявление необходимо, чтобы граждане СССР имели возможность реализовать законное право на получение доли от аннуитетов СССР. За 2017 год начислено по 36 650 000 рублей на каждого гражданина РФ. И это в условиях санкций и кризиса, а были годы и получше, например 2013-2014 где доход доходил до 76 млн. рублей на каждого при курсе доллара в два раза ниже, чем сейчас.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 85 65

    Опять бредятина от умалишенной, брахман ты уже написал заявление президенту? )))))

    • 14726 9300

      Это не бред! Рекомендую поглубже вникнуть в эту проблему.
      П.С.
      Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует.
      https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

      • 85 65

        Ха ха, Харон, делом доказывай пиши заяву , потом опублекуеш что у тебя получилось и вот тогда вместе посмеемся. Никто никогда не раздовал и не будет просто так раздавать гигантские суммы даже при самых благоприятных условиях.

        • 14726 9300

          илья, вы кроме бабла в этой статье ниxepa не увидили. Эти условные начисления показывают, как нас грабят. Естественно ни один бандит награбленное добровольно не отдаст. Здесь приведен способ заявления упырям, что ни не всесильны. Если вы поняли суть проблемы, то присоединяйтесь, а если нет, то не порите чушь.

  • 22 10
    • 14726 9300

      Это не бред! Рекомендую поглубже вникнуть в эту проблему.
      П.С.
      Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует.
      https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

      • 11190 10002

        Харон, что инглишмен может понимать в русских проблемах? ))))

        • 14726 9300

          Валера, ты сначала свои бараньи мозги активируй, а только потом пиши.

          • 11190 10002

            А чё эта, разминусовались та ??? Флаг то у Вас британский. А не там ли с 15 века традиционно элитных овец и баранов разводят? Так что, это зря Вы про мои мозги, не надо свои достоинства другим приписывать ))))

          • 14726 9300

            Валерон, твои познания в инете, судя по твоей реплике, находятся не на уровне барана, а на уровне амебы. Растворись в тумане или исчезни с горизонта. Не серди дядю. Лучше иди и учи матчасть.
            П.С.
            Будешь троллить/выпендриваться, то не пожалею своего драгоценного времени и заганю твою карму глубоко в минус, или поверчу на … Хоть после этого брахман отправит меня в бан на неделю, но ты узнаешь про себя много нового.

          • 11190 10002

            Дядя, скажи что сподвигает некоторых брать на себя больше, чем отмеряно всем и поровну?
            С чего ты, дядя, взял, что тебя троллить кто то собирается? Ты накрылся английским флагом – я тебе в шуточной форме написал про это. Может я в нете особых познаний не имею, но ты, дядя, выражаешь свое мнение о моих познаниях в скотской форме. С какого рожна вдруг я у тебя то баран, то амеба? Ты вообще что про меня знаешь? И сам ты кто?
            Я сюда хожу своими мыслями поделиться, да соображения других послушать, а вот ты, дядя, зачем здесь? Показать, что умеешь быть отвязанным и разговаривать матом? Так это все умеют, а некоторые еще и виртуозно.
            Хочешь доказать всем, что твое мнение истина в последней инстанции? Так доказали уже не раз, что так в принципе не бывает.
            И что ты, дядя, тогда выезжаешь?

  • 1804 1607

    “…на втором этапе потребуются расходы на переводчика и представителя в иностранном суде, которые гражданину придется нести самостоятельно” – вот на втором все, которые желают, или почти все, и споткнутся, потому как мало у кого возможностей из граждан бывшего СССР судиться в международном суде.
    Да и чем он доказывать будет?
    Автору. Вы всерьёз думаете, что люди будут писать эти заявления? И претендовать на какие-либо деньги? А вы не подумали о том, чисто гипотетически, что при выплате тех сумм могут спокойно вам предложить убраться с территории и страны, которую вы этим заявлением продали?
    Это – не тот путь, по которому нам идти.

  • 11190 10002

    Ну, Брахман, ну повеселил )))))) Вот от кого не ожидал, так это от Брахмана….

  • 17472 10562

    Пиндосы через своих агентов из 5 колонны со всех сторон пытаются расшатать ситуацию в РФ, лишь бы убрать Путина. Ход с группировкой Тараскина весьма оригинален, поскольку эксплуатирует идею СССР, который пиндосы же и развалили. Как и обычно, правда мешается с ложью в расчёте на то, что дебилы не разберутся и полезут на рожон. Что самое интересное, информация, которую продвигает группировка Тараскина, в некоторых случаях действительно может быть полезна для умного и осторожного человека. Но суть в том, чтобы вынудить народ заниматься чем угодно, лишь бы внести хаос, и не заниматься тем, что поможет восстановить суверенитет. Например, всячески дискредитируется идея предоставить Путину дополнительные полномочия, позволяющие ему инициировать изменение конституции. Ничего другого он не просит, однако, все в одну дудку орут, что у Путина “и так власти скока хошь”, при этом всячески избегая приводить доказательства… которых, собственно говоря, и нет… Вот и здесь, приглашение обращаться в иностранные суды, это явная провокация, которая, как минимум, не приведёт НИ К ЧЕМУ, или, как верно заметила Дана, заявитель ещё и огребёт по полной. Какой ему потом, нах..й, суверенитет, хотя именно после этого он ему чрезвычайно бы пригодился?..

    • 1 1

      Ну подрывают потому как то что творит путин со своей шайкой никому не понравится..они на себя работают северный поток америкосам не понраву..будь рф на месте пендосов то тож самое творила..только вот рф и страна это разные понятия по определению бытия..а прикрывается рф громкими словами лозунгами типа все для граждан..только вот я на группе 10лет..и с каждым годом хуже и хуже и как итог этот новый год с ребенком встречали с батоном хлеба и двух литровым соком добрый…денег нет…обращения в инстанции и в администрацию презерватива ничего не дало..хочу задать вопрос путиноиду..а где деньги от первого потока..где от нефти и газа..где деньги от продажи на восток арабам туркам нашей ростовской электроэнергии, когда им пустить доп реактор нужно было на волгодонской аэс то они нам клялись что в области практически безплатная электроэнергия будет…ну проголосовали за пуск еще одного реактора а пусти два..ростовский второй реактор пустили а потом в известность поставили а электроэнергия самая дорогая в юфо для нас….где деньги????а деньги известно где..у путяьишны с его корешами алигархами..и ежили выродков путинских не более тясячи человек имеют куда хотят и как хотят сто милионный народ то почему бы другим не поиметь??логика проста..и ракетные удары нанесут по нашим детям и нам ..нам подыхать за проделки уродов кремлепутинских а их тут большей половины не..они имеют двойное гражданство и раскошные особняки по миру…так что дяжя путиноид закрой свой рот и не лей брехню..настохерело…иптий коловратий вышли с ребенком салюты во двор глянуть и ребенок спрашивает папа а где все??с двух домов не один не вышел ибо денег нет..зато на котеджах зарево стояло…

      • 17472 10562

        С Новым Годом, уважаемый!.. У вас не всё хорошо по жизни и я вам сочувствую. Только не стОит выпускать пар в бессмысленную злость, которую, к тому же, вы направляете абсолютно не в ту сторону. Это не продуктивно и счастья вам не прибавит. Пока вы не поняли в чём корень ваших проблем, пробуйте для начала устроиться на работу в какое-нибудь стабильное предприятие, желательно государственное, а потом, когда всё начнёт налаживаться, попытайтесь разобраться, а что собственно, происходит и почему. Сейчас вы понимаете всё с точностью до наоборот и поэтому ведёте себя так, как выгодно пиндосам. Я не стану объяснять, в чём именно ваши заблуждения – это долго и у меня нет особого желания в тысячный раз повторяться, но не слишком умно писать в администрацию президента о своих проблемах хотя бы потому, что президент и администрация – это совершенно разные субъекты и в большинстве случаев делают противоположные вещи. Поэтому займитесь делом и не ищите виноватых – в любом случае, в ваших проблемах виноваты вы сами. Удачи вам!

  • 1964 1570

    Таг се инструкция. Пешы в АП и жди ответа. И каг морковка 36 пультов (а где те,што в прошлом году начислили?). Дальше што? Повестка в лондонский суд? Недостаточность инструктажа налицо. Таня разочаровала!

  • 5546 4051

    Пользуемся услугами шизофреника для расстановки акцентов:
    - Вы являетесь сувереном своей жизни (а) по факту рождения (потенциально); (б) по факту предьявы (реально);
    - Вы не являетесь сувереном по факту регистрации где бы то ни было (иначе, вы испрашиваете дозволения на суверенитет, что тупо как коровья лепёшка);
    - Вы являетесь гражданином, участником социального процесса по факту наличия вокруг вас структур самоорганизации, подтверждающей ваши права среди равных (4 сетки самоорганизации: родовая, территориальная, профессиональная, культурно-духовная);
    - Наличие гербовой печати у вас в паспорте не делает вас гражданином (а отсутствие таковой, не лишает вас гражданства).

    ВЫВОД: Всё более плотное и собранное управляет всем более разреженым и атомизированым.

    ЧЁ ДЕЛАТЬ:
    1. Забить на систему (перевести социум в “ландшафт”, то есть систему рамочных ограничений и силовых воздействий, на ландшафт вы ориентируетесь, но не сливаетесь с ним… ну, как в лесу, берёте что нужно, отганяя комаров и не влезая в берлогу).
    2. Создать свою систему (см. сетки самоорганизации).
    3. Другого пути нет, вы можете др..ть на бумажки и юридические крючки до о…ения, результат будет только для вашей нездоровой психики.

  • 2 2

    Даже неохота разбирать по деталям эту провокацию. Писать Президенту – гаранту Конституции (РФ) от имени гражданина другой страны (СССР), и требовать в иностранных судах денег с неизвестных счетов. Танюша последовательно многие годы делает все, чтобы народ был недоволен. Ключевое слово – недоволен. Всем. В каждый новый момент – новый повод. При этом мешается ложь с правдой в разных пропорциях. Внимание к сайту ослабевает – подкинем побольше правды. Повелись – побольше вранья. При этом объем выдаваемых на сайте материалов явно говорит, что работает целая большая группа. Некоторые материалы позволяют заподозрить, что группа связана с известными иностранными структурами.

  • 0 0

    Как только напишешь заявление президенту,думаю что палата № 6 обеспечена.Что за берд?Вы сами написали,получили свое что вам положено как гр.СССР?Очень интересно)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru