МВФ, пенсионный возраст и все, все, все

2788 7

Источник: annatubten.livejournal.com У многих в голове возникает непонимание, кто же в реальности координирует процесс повышения пенсионного возраста. Приведу небольшой обзор с активными ссылками. ИСТОРИЯ № 1.  2016 год. МВФ рекомендует Молдове увеличить пенсионный возраст.  Президент Молдовы Игорь Додон назвал пенсионную реформу в Молдавии «социальным геноцидом» и заявил, что отмена пенсионной реформы – один из приоритетов его работы. Правительство Молдовы повысило пенсионный возраст с 1 июля 2017 года — до 63 лет у мужчин и у женщин. ИСТОРИЯ №2. 2016 год. МВФ рекомендует Белоруссии повысить пенсионный возраст. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уточнил, что, по его мнению, МВФ не хочет «удушить» Белоруссию, однако требования фактически сводятся к этому. Он назвал условия МВФ для получения кредита унизительными и неприемлемыми: «Нищим белорусский народ мы делать не имеем права». И подписал указ о первом этапе повышения пенсионного возраста — на три года. В 2018 году готовится новый указ об очередном этапе повышения пенсионного возраста в Белоруссии. ИСТОРИЯ № 3 2016 год. МВФ требует...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1002 756

    Без слов. Просто “браво”. В нескольких предложениях – анализ практически всей международной политики.

  • 7 6

    Все мои коллеги по работе с раздражением говорят о предательстве нашего правительства. Многие готовы на открытый бунт. С каждым днём раздражение растёт. Неужели рванет???

    • 17490 10580

      Ваши коллеги такие же долбойобов, каких немало в России. Их науськивают пиндосники на майдан, как они это сделали на украине, но долбойобы этого не видят…

      • 304 276

        Хорошо, а твои предложения. В стойло и терпеть? И сколько раз говорить. Какие “пиндосники”, о чём вы? Миром правят транснациональные корпорации. Ни к пиндосникам, ник какому либо другому государству они не принадлежат.

  • 24668 12834

    Админ, не надоело тебе эту брехню постить?

    • 24668 12834

      Павел, ты не хочешь кстати у себя опрос повесить? Примерно такой. Как вы оцениваете действия государственных властей РФ по повышению пенсионного возраста?
      - Поддерживаю
      - Не поддерживаю
      - Затрудняюсь ответить.

      Можно и в другой формулировке. Или подобные вопросы “неподготовленному разуму” лучше не задавать? За них и так всё решат добрые дяди в костюмах, рясах, кипах и чалмах. Без обид. ))

      • 6347 3571

        Дорогой черепообразный братец, а попробуй-ка вспомнить как ты намедни ратовал за голосование по поводу Грудинина-кандидата в президенты. Можно даже посмотреть на чудесные результаты этого голосования….:)))) Ну и где твой Грудинин-президент? Где???

        И ещё раз хочу тебя попросить, Урсус, будь скромнее, не выноси опрометчивых суждений о подготовленности или неподготовленности разума других людей. Отвечай, пожалуйста за себя, пиши о подготовленности своего разума. Можно например так: мой разум хорошо подготовлен госдепом, что-бы он мог играючи затуманивать головушки рядовых российских обывателей…. Так будет правильней. Как считаешь?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru