Никита Хрущёв как подлец семейного масштаба

2099 4

Как-то в 2015-ом году по телевидению прошла передача, в которой Рада Аджубей, дочь Никиты Сергеевича, защищала честное имя своего брата Леонида: „Не был он в плену, не был он предателем! Эту клевету распустило КГБ осенью 1964-го года”. Совершенно верно: не был, распустило. Объясним, почему распустило.В марте 1962-го в Казани умер „от пьянства” сын Сталина Василий. После убийства отца Василий был арестован (слишком много знал), сидел во Владимирском централе, потом был отправлен в ссылку в Казань, где незадолго до ссылки Василия сидел Первым секретарём С.Д. Игнатьев, убийца Сталина.Как я помню, мужики-доминошники у нас во дворе ехидно посмеивались: „Что, в тюрьме ему начальство наливало, раз он, столько отсидев, алкоголиком вышел?" Мало того, что смерть этого молодого человека показалась очень многим странной, так пошли вопросы: „Почему Хрущёв Василия гнобил?". И на них ответы: „Не иначе, как на самом деле Сталина отравили. Правильно говорили тогда, ещё в пятьдесят третьем, сразу после его смерти, что его свои отравили. Боялся Хрущёв Василия".Ну и что было делать начальникам...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17461 10551

    Чем больше читаю гадостей про Хрущёва, тем больше убеждаюсь, что настоящие виноватые, жыдобанда, отравившая Сталина, просто свешали на него всех собак…

  • 1997 1657

    Хрущь безусловно подонок карьерист и циничный националист я этих хохолов навидался гады производить не чего не могот только торговать результатными чужого труда в сою и только в свою пользу!!!

  • 9673 3471

    Самый главный вред Хрущева для страны и социализма в целом заключается в следующем – Сталин делал ставку на техническую интеллигенцию, которая способствовала процветанию страны, а Хрущев после смерти Сталина сделал ставку на партийную номенклатуру, которая ни за что не отвечала, а только получала блага, созданные другими. Отсюда дискредитация социализма как самого передового строя и, в конечном итоге, развал страны.

  • 2747 763

    Оба воры в законе. Воры правильные. А сейчас вор законы не соблюдает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru