Анатомия предательства: Георгий Маленков

780 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/anatomija-predatelstva-georgij-malenkov-118868 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 20252 15000

    Версия вполне себе непротиворечивая.

  • 9815 8900

    Если при И.В.Сталине такое было, то что сейчас…

  • 9094 4344

    Автор статьи из мутных. Хрущ, был по отцу Перлмуттер, а все его реформы (не важно кто ему подсказывал), и все они были направленны на уничтожение СССР, Хрущ провёл блестяще. Когда “верные” ленинцы и сталинцы спохватились (1957 год), то было уже поздно, да и схватку с Хрущём они проиграли.
    Зачем Маленков в составе “антипартийной” группы выступил против Хруща в 1957 году, если всё шло по его плану, чтобы уйти в небытие??? Что и произошло!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru