США прекращают финансировать “Белые каски” в Сирии

272 0

1

Провокацию в Сирии выполнили НПО, которые на платной основе сотрудничают с властями Великобритании и США, среди них - "Белые каски", заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин. В США прошли акции протеста против ударов по Сирии. Митингующие напомнили об американских военных кампаниях в Ираке и Ливии. Нельзя рассчитывать, что американцы уйдут из Сирии в ближайшее время. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что администрация США по-прежнему намерена как можно скорее вернуть американских военных из Сирии на родину.

Американские власти прекращают финансирование сирийской неправительственной организации (НПО) "Белые каски", судя по всему из-за отсутствия требуемого результата.

Стоит отметить, что деятельность "Белых касок" в Сирии имеет явно деструктивный характер, и прежде организация уже неоднократно отмечалась при распространении фейков и прочих сфабрикованных вбросов с целью помешать восстановлению мира и порядка в стране.

Тем не менее, власти США гарантируют "Белым каскам", что продолжат оказывать им поддержку, однако, объявив о прекращении финансирования, таким образом Вашингтон сократил бюджет неправительственной организации сразу на треть, которую составляла доля средств, поступавших на счета из Америки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru