«Черные деньги для белых касок»

411 0

5acb49cfdb27c_1523272143

Все, несомненно, слышали о «Белых касках». О них упоминалось в СМИ, как о героях, которые с апреля 2018 года спасли жизни более 100 тыс. человек.

Но кто такие «Белые каски»? Это законная организация или это просто пешки, финансируемые с целью смены режима?

Недавно было проведено замораживание финансирования США для оказания гуманитарной помощи Сирии, тем не менее, США продолжали финансировать спорную организацию «Белые каски». Но скандалов с ними было так много, что Госдеп все же перестал вкачивать деньги в эту сомнительную организацию.

Но 14 июня 2018 года на официальной странице Госдепартамента США появилось сообщение о том, что они возобновили финансирование сирийской неправительственной организации "Белые каски". Агентство США по международному развитию выделит $6,6 млн. По данным госдепартамента, с начала сирийского конфликта волонтеры организации "спасли" более 100 000 жизней, при этом было убито более 230 добровольцев.

"Белые каски" - это инструмент воздействия со стороны западных спецслужб без всяких оговорок. Так, к организации провокации в Думе могут быть причастны непосредственно западные спецслужбы. Именно высокопоставленный в прошлом сотрудник британской разведки, занимавшийся вопросами применения химического и биологического оружия, Хаммиш де Бреттон-Гордон, в настоящее время официально курирует организацию «Белые каски», прямо причастную к инсценировкам как Хан-Шейхуне 4 апреля 2017 г., так и в Думе 7 апреля 2018 г. Ровно по этой причине «Белые каски» не замечают фактов использования того же хлора и примитивного зарина боевиками. Факт, что боевики антиправительственных группировок на территории Сирии сами неоднократно использовали хлоросодержащие вещества в ходе боевых действий, уже установлен и признан в ООН по итогам доклада Миссии по установлению фактов в Сирии Организации по запрещению химического оружия.

Но США же прекращали финансирование этой организации! Зачем они опять все начинают? Сразу стоить заметить, что прекращение финансирования этого искусственно созданной НПО со стороны США было вызвано конечно не обилием фейков в ее сообщениях на сирийскую тему. Более того, эти сообщения в общем-то режиссируются теми же американцами и британцами в рамках пропагандистского обеспечения тех или иных своих действий в Сирии. Эта НПО была и есть сфера ответственности британской разведки МИ6, и в Вашингтоне логично предположили, что она и должна стать основным источником финансирования. Западные страны хотят сохранить этот хорошо зарекомендовавший себя «актив» за собой и финансирование будет продолжаться и дальше.

Таким образом, совершенно оправданно надо готовится к более масштабной и лучше подготовленной провокации с использованием химического оружия, которая в данный момент по сообщению различных источников готовится на востоке Сирии в провинции Дейр-Эз-Зор.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru