Главная » События

Движение по Крымскому мосту началось

11:42. 16 мая 2018 Просмотров - 783 6 коммент. Опубликовал:


Сегодня в 5-30 открылось движение по Крымскому мосту.






Очередь желающих проехать сразу после открытия.




А это видео в формате 360 градусов. Можно крутить мышкой.

На Украине между тем продолжается истерика на тему "Мост все равно рухнет" и "Он все равно будет украинским".

Метки: Видео, инфраструктура, керчь, крым, Крымский мост, Россия, тамань, транспорт

6 коммент.»

  • 7737 6415

    Почитал западные СМИ, ну плять настоящая мировая трагедия, которая нанесёт огромный урон местному и мировому населению, ну не меньше этот ужасный мост. Особенно пострадают граждане США, как и по чему, ну нам это просто не понять. Но вот в это время идёт, по прямому вмешательству США в проблему Ближнего Востока, просто бойня палестинского населения и все западные мировые СМИ в этом мировой угрозы или проблемы не видят. Короче опять во всем виноват Путин!

  • 4949 2965

    “””Четкую инструкцию, как лучше нанести воздушные удары, опубликовал американский еженедельник Washington Examiner.
    Крымский мост — это возмутительное оскорбление авторитета украинской нации, считают журналисты издания Washington Examiner. В опубликованной 16 мая заметке указывается, что необходимо срочно взорвать мост. Лучше всего — нанести удары с воздуха. Если же не получится разрушить весь мост, то будет достаточно хотя бы временно парализовать движение.”””Без кометариев.

    • 4946 4424

      Пусть попробуют…). Там охрана на хорошем уровне,-в воздухе,на земле,на воде и под водой. Единственный реальный пакостный вариант,-замутить провокацию перед ЧМ по футболу 2018.Там может быть и наступление на Донбасс,и все что угодно.Цель-сорвать ЧМ,обвинить Россию опять во всех “смертных грехах”… Упыри под руководством хозяев могут пойти ва-банк. Просто их время катастрофически уходит,поэтому можно ожидать чего угодно…(

    • 7742 6420

      Вот я и хочу понять чем ИГИЛ отличается от журналистов издания Washington Examiner. А мы опять промолчим, хотя автора и руководство практически чистый призыв к терроризму.

      • 4951 2967

        Если смотреть в корень ,самая суть в том ,что государство США-это ИГИЛ в руках ,нет не Израиля ,этой самой верхушки глобальных финансистов-черный интернационал,просто по случайности они все на 99% иудеи.Вот так правильно видеть проблему,для народа США и народа России и многих государств -она в том что национальные кадры не участвуют во власти ,в лучшем случае все прикрыто национальным П-резидентом.В США конгресс состоит больше чем наполовину из евреев и так повсюду.Но народ Израиля ,особенно евреи из кибуцев и парикмахеры с сапожниками они тут не при чем,ими также распоряжаются, как мясом при надобности (их холокост),может они более религиозны,много фанатиков ,как свойствено всему Востоку.

  • 1169 910

    На очереди мост через Берингов пролив.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>