Русские козни на дне морском Сегодня, 04:56

3626 4

Внезапная истерика западной прессы по поводу пребывания в Южной Атлантике российского исследовательского корабля «Янтарь» может иметь прямую связь с продолжающимися поисками пропавшей аргентинской подлодки. И все-таки у потенциального противника тоже можно кое-чему поучиться. Например, глубочайшему осознанию той непреложной истины, что лучший способ обороны — это наступление. Особенно на полях сражений информационной войны. Дня не проходит без того, чтобы западные «акробаты пера, гиены фарса и шакалы ротационных машин» не выдали на-гора очередную душераздирающую историю о немыслимом коварстве России, которая строит козни по всему миру. И даже на дне морском! Не успели отгреметь пропагандистские залпы по делу об отравлении Скрипаля, как на подходе очередная оглушительная канонада. На этот раз всему миру предложено озаботиться российскими происками в Южной Атлантике, где, страшно сказать, уже не первый месяц курсирует океанографическое судно ВМФ РФ «Янтарь». Которое, согласно западной версии, неизвестно чем там занимается, но есть подозрения, что чем-то...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru