Новости Украины — сегодня 2 марта 2015

3236 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 2 марта 2015. Сказки про шпионов Путина и козни России больше не помогут Порошенко. Порошенко смог вытащить Гончаренко из тюрьмы в Москве. Начинающиеся в Киеве бунты против Порошенко-Кличко перекинутся в провинцию. Сказки про шпионов Путина и козни России больше не помогут Порошенко Киев, Март 02 – Ресурс образа России как внешнего врага, которым объяснялись проблемы Украины, близок к исчерпанию. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве озвучил учредитель социологической компании Research & Branding Group Евгений Копатько, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Наверное, будет дрейф с образом внешнего врага, в качестве которого выступает сейчас Россия, – предполагает социолог изменения в общественных настроениях украинцев. – Рано или поздно эта система будет ломаться. Люди начнут задавать вопросы: что же у нас происходит? Образ внешнего врага постоянно эксплуатировать невозможно. Он уже практически исчерпал себя. Можно, конечно, еще на этом ресурсе...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru