Об особом пути и проблемах России: Разгромная речь Соловьева в Парламенте взорвала Сеть (ВИДЕО)

1680 13

Известный российский теле-  и радиоведущий, автор популярного ток-шоу «Воскресный вечер» Владимир Соловьёв был приглашён в Совет Федерации РФ, где в рамках «времени эксперта» выступил с программной речью о современных проблемах и пути России.

Видео с выступлением журналиста буквально «взорвало» Сеть, в Youtube на момент написания статьи оно набрало уже более 1 200 000 просмотров (на двух каналах: 394 и 810 тысяч).

В зале верхней палаты парламента Соловьёв призвал срочно задуматься о месте современной России в мире и об отношении этого мира к нашей Родине. Владимир Соловьев заявил, что нашему государству необходимо переосмыслить свою внешнюю и внутреннюю политику. Для этого, в первую очередь, Россия должна выбрать свой собственный идеологический путь, без оглядки на то, что нам пытается диктовать Запад.

Телеведущий подчеркнул, что сегодня главные удары наносятся не бомбами и не ракетами: достаточно вбросить дезинформацию для того, чтобы вывести большое количество людей на площади и привести их в состояние, в котором они будут готовы на любое преступление. Также Соловьев высказал мнение, что Россия не в полной мере вынесла должные уроки из опыта майдана на Украине.

«Нам когда-то преподали страшный урок не на нашей территории. Мы увидели майдан. Прививка майданом многое дала нашему обществу, но не отразилась на законодательной базе, на действиях государства, которое должно научиться себя защищать от нового страшного типа войны. Это тип информационно-организаторского действия», — сказал он собравшимся сенаторам.

Как сообщала «Русская Весна», неделю назад украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков) распространил ложную информацию о скрываемом властями большом количестве жертв пожара в Кемеровском торговом центре. Провокатор вводил в заблуждение родных и близких жертв, пытаясь дестабилизировать ситуацию в России.

Соловьёв считает, что Российская Федерация должна ужесточить законодательство и ответственность за распространение ложной информации.

Читайте также: Захарова рассказала о возможной причине досмотра российского самолета в Лондоне

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7899 6740

    Умный еврей-иудей успешно рвется в русские патриоты…

  • 12631 7260

    К сожалению,сегодня “золотое время” для подобной мрази…Их божок-деньги…ДЕНЬ-ГИ = День(свет)+ ГИ (гибель)= погибель света… а свет это Душа,она соткана из света…Ну что ждать от бездушных?
    Евреи умны…но нет у них РАЗУМА!…Нечем им понять,что рубят сук,на котором сами сидят…

  • 5883 2513

    С одной стороны недовольные глобалисты давят с другой стороны озлобленный народ: варианта два у россионских “элит” – либо сдохнуть,либо стать частью народа

  • 4531 3401

    -”Телеведущий подчеркнул, что сегодня главные удары наносятся не бомбами и не ракетами: достаточно вбросить дезинформацию для того, чтобы вывести большое количество людей на площади и привести их в состояние, в котором они будут готовы на любое преступление”.-
    Не дождешься Соловьев. Когда введут санкции на тех 211 упырей, которые ограбили этих людей, вы сами начнете пожирать друг друга, как крысы в железной бочке. Народу останется лишь только запастись попкорном……

  • 121 93

    очередной паразит на теле?

  • 2874 1974

    Подстилка он провластно-олигархическая.Сам зара-за за жареные факты только и хватается-боится рейтинг потерять.У меня от его передач рвотные позывы нехилые.Ща тема поутихнет,опять на обси-рание забугорья переключится.

  • 1865 43

    “Видео с выступлением журналиста буквально «взорвало» Сеть, в Youtube на момент написания статьи оно набрало уже более 1 200 000 просмотров (на двух каналах: 394 и 810 тысяч). ”
    Кто его смотрит? Да ещё на ютубе? Обычная накрутка. Видели как они подвозят грузовики с лайками и дизлайками.

  • 419 281

    Ох как боится путинский Соловей справедливого народного гнева, говоря простыми словами он просит законодателей запретить народу собираться и общаться

    • 12631 7260

      К сожалению,пока ему ещё некого бояться…ещё очень много лжи и верящих ЛЖИ! ОНИ купаются во лжи…Ложь -это их мир…а те,кто его боготворит,не знает и не хочет знать ПРАВДЫ! Для них ПРАВДА смерти подобна!

  • 2011 1323

    То, что говорил Соловьёв я уже где то читал, а выступал он перед элитой, которая не хуже него все это знает. Как эксперт, он не высказал что то конкретное.

  • 7899 6740

    Они думают, что “экспертом” может быть только умный еврей, простому русскому “Ване” это недоступно. На этом они и погорят…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru