Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Свобода слова, События Настоящего

Япония – Курилы: забыли на шесть лет

23:41. 19 марта 2018 Просмотров - 503 Нет комментариев Опубликовал:

scale_600

 

Победа Владимира Путина на Выборах 2018г. взбесила не только Запад, но и Дальневосточного «партнера» - Японию.

Рейтинг и личный авторитет Путина, огромным Айсбергом возвышается над рейтингами Синдзио Абе – японского высшего сановника, активно педалирующего процесс возвращения «Северных территорий». Недавно пришло сообщение, о рекордном падении рейтинга японского Абе, неспособного вернуть Курилы в «Японскую гавань».

 

scale_600

 

И каким образом, скажите мне на милость, этот ничтожный политик « Страны Восходящего Солнца», часто переходящий с тона умоляющего, на визгливые угрозы, может вернуть Японии Российские территории? Курилы – Российская Земля, которой не предусмотрен возврат наглому соседу, ни по каким основаниям и причинам!

Они не подпишут «Мирный Договор» между Россией и Японией? Бога ради! Не желаете – не подписывайте, а России и без вас замечательно живется последние годы. Японский Парламент, японские националисты и реваншисты могут все скопом совершить СЕБЕ ритуально харакири, но КУРИЛЫ ИМ НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА! Россия территориями не торгует. Точка!

 

scale_600

 

Остается лишь пожелать нашему Президенту и его Команде – продолжать крепкую политику Доминирования России в Мире, и неприкосновенности ее исконных территорий ни под каким предлогами! 

 

---

источник

Метки: курилы, россия и япония, Синдзио Абе

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)