Главная » Новые технологии, Политика, Психология

Законопроект о биометрической идентификации принят! 30.12.2017

04:11. 9 марта 2018 1816 просмотров 15 коммент. Опубликовал:


15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5220 2096

    Соратники! Внимание! Это окно Овертона. Враги запустили очередную стадию переформатирования людей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0

  • 18904 12764

    Вчера в банкомате одна пожилая женщина так и не смогла снять пенсию. Она пользовалась картой в первый раз, даже не знала, как её вставлять, и, возможно, забыла пин-код. Было её жаль. Я тоже не умею пользоваться банкоматом, мне приносит пенсию почтальон, меня это вполне устраивает. Очень сложно общаться со всеми этими терминалами, особенно, если ты старый, слепой и выжил из ума. Куда нажать, что печатать – это такая мука – пыталась как-то налоги платить. Вечно всё перепутаешь, и надо начинать с начала. Теперь муж ходит платить, тоже ругается. Всяким инвалидам и выжившим из ума нужно обзаводиться доверенными лицами для таких операций, а кому ты будешь так сильно доверять? Дети не у всех есть, да и дети разные бывают. Всё мудруют, мудруют над этими законами, чего нас по головам пересчитывать, да биометрию вводить, и так все в наличии…

    • 4342 3321

      Это внутренний страх над техникой, вот таким вставить чип и всё человек в кармане. Надо воспитывать свою волю.
      Помню сын купил первую машину, конечно драндулет. Сели, а она ни заводится, он весь в расстройстве, время идёт, потом мне это всё надоело, я стукнула машину и сказала:
      -ВСЁ ХВАТИТ ПОЕХАЛИ!
      Машина завелась и мы поехали.
      Если нам ни суждено обойтись от чипизации, то надо научиться владеть этим чипом и техникой.
      Как раньше корабли наши Предки водили силой мысли, подходим к этому барьеру.

    • 6733 3772

      Вот как так-то? Люди банкоматом пользоваться не умеют, сами признают, что выжили из ума… но эти люди голосуют! они выбирают будущее страны! что-то надо менять ))

      • 7445 6523

        Для начала нужно поменять, чтобы воры и жулики не грабили людей за счет банкоматов и карточек, счетов в банках.
        Поэтому очень многие по-прежнему пользуются сберкнижкой.

      • 5950 3818

        Ну вот что к чему вы привязываете.Вьехе жалко бабушку ,да их полно беспомощных перед автоматами и социальные работники должны быть для этого.Я сама боюсь всех автоматов и избегаю их.И что, мне не понять за кого госовать,кто козел?А оцифрованная молодежь более подходящая для зомбирования, публика,увидит смайлик и проголосует, как надо ,что ли.Если Падлик жид,то мне этого более чем достаточно.

        • 18904 12764

          Мариночка! Спасибо за понимание. Падлик в президенты не выйдет, что о нём говорить?
          А старушек я бы оставила в покое, вот помогать им надо, особенно с цифрой.
          И неплохо бы ещё убирать снег, вчера родственница упала и получила серьёзную травму.

      • 18904 12764

        Голубчик, да я и не хочу голосовать, пусть молодые выбирают будущее. Меняйте, выбирайте, формируйте, образовывайтесь, а мне уже в ящик пора. Глядя на сегодняшние процессы в обществе и экономике, я очень радуюсь, что жизнь прожита и пошёл возраст дожития. Нет ответственности, дети выросли, работать или искать работу не надо, жильё и земля есть, на минимум хватает. А вот молодым придётся решать такие сложные проблемы, что даже меня жуть берёт. Правильно, должны голосовать работающие семейные граждане, имеющие детей – это самая положительная прослойка общества, которая прямо заинтересована в лучшем будущем. Я полностью серьёзно и без всякой обиды.

        • 6733 3772

          Ну а с другой стороны, вот завтра, например, помрёте (все мы смертны), а через год родитесь снова. И опять в России. И застанете ещё в здравом уме все процессы, свидетелями которых являетесь. И тоже будете “оцифрованы” не хуже других. Даже сайт этот, может, застанете ))

  • 4342 3321

    Может это условие перехода в другое измерение, а кто ни осилил, тот пополнит армию зверей на Мидгарде :-)

  • 52 38
  • 3074 2281

    Условием перехода в иное измерение является высокая духовность и, как следствие, увеличение вибрации. Умение же пользоваться гаджетами не относится к достижениям духовным!

  • 4342 3321

    Ещё в прошлом веке, когда появились первый копьютеры муж принес домой один списанный с банка. Ко мне пришла подруга с дискеткой и нам захотелось её посмотреть, мы увлекались йогой, включили комп, а он высветит две строчки и всё., мы сели и стали петь и читать мантры , винда98 загрузилась мы посмотрели и выключили. На утро я говорю своему, что мы вчера на компе дискету смотрели. Он отвечает,видели бы его лицо :-), этого не может быть, т.к комп был заблокирован в биосе. Я ответила, что по барабану где он там заблокирован был, мы хотели и мы посмотрели.

    • 34701 17717

      Такое бывает иногда с техникой.)))Давно замечаю что есть люди которые обычным прикосновением руки могут вывести из строя неубиваемый панассоник(телевизор к примеру).В тоже время у некоторых например даже китайское одноразовое фуфло,служит гораздо дольше гарантийного срока.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)