Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

5363 8

Сегодня, 20 декабря, пока сотрудники органов госбезопасности празднуют свой корпоративный праздник, а активисты родительских организаций готовятся к Новому году, Государственная Дума проводит спецоперацию по сдаче населения России банкирам. В повестке дня сегодняшнего заседания 130 вопросов. Среди них-- опаснейший законопроект № 157752-7, "о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации". Данный законопроект предписывает обязательную биометрическую идентификацию для всех клиентов банков-т.е., всех граждан РФ, которые попытаются оплатить налоги, услуги ЖКХ, зарегистрировать ООО и т.п. Биометрические данные россиян будут храниться в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) - и, при необходимости, могут быть использованы для блокировки любой финансовой активности человека а также для перекрытия ему доступа к госуслугам  Коварство авторов данного законопроекта заключается уже в самом названии инициативы—которая официально именуется «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1821 1527

    без меня меня женили(
    суки,по другому никак.

  • 1998 1658

    Какие же мерзопакостные люди вот это создания Набиулина да еще черт знает сколько погани там сидит читаешь ихние решения и думаешь с какой планеты эти гады и кто крышует эту маразоту?
    И вот сейчас выборы без выбора ну как я магу голосовать за Путина если у него глава правительства злобный шут Медведев а центра банком рулит Набеулина и Путин говорит что правительство ему нарвется.
    https://playvk.com/song/Калинов+Мост/Сибирский+марш

  • 9849 3591

    Народ, если вы, живя в государстве (да еще и в режиме террористической угрозы, вполне реальной, надо отметить), хотите быть инкогнито, то живите в лесу – там вы ни кому не нужны.

    И еще, если вы хотите что-бы государство вами не интересовалось, живите по закону и, уверяю вас, нафиг вы ни кому не нужны…;))

    Так что не переживайте… все нормально…;))

  • 4359 3338

    Это было намечено уже давно, т.е нас продали банку уже давно, просто сейчас это стало проявляться. Да, где было написано, что кредиты будут даваться(а может и деньги вообще) банками по обзору активности в инете.

  • 4359 3338

    Сейчас даже базар заставляют продавать через банк, по телефону :-)

  • 24277 8531

    Проект Нового мирового порядка оглашён с момента выхода в свет первого доллара.На купюре же так и написано “НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК”.Можно только поражаться “грефам” в России с воодушевлением способствующим строительству мировой тюрьмы для себя.Поистине,когда Бог хочет наказать,то он лишает человека разума.Суть же этого порядка отражена на скрижалях штата Джорджия :
    http://plastinka-rip.ru/interesnye-sobytiya/1696-skrizhali-dzhordzhii-ili-desyat-zapovedey-antihrista.html

  • 13497 11659

    У меня уже давно подозрение что на всех таких сайтах давно обосновались сотрудники сру, сбу и моссада. Ну типо krikunoleg и других. Оказывается передача всех данных граждан РФ иностранным банкам это борьба с терроризмом. Окуеть а мы и не знали. В РФ нет ни одного российского банка, все хозяева давно граждане стран НАТО и наших врагов.

  • 9812 8897

    А ведь об этом 99%, если не больше, населения не подозревает. ЦБ вообще не наш банк.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru