Открытое письмо Владимира Путина к российским избирателям

5534 112

На прошлой неделе Центризбирком зарегистрировал меня кандидатом на выборах Президента России. Решение идти на выборы - продуманное и мною обнародовано давно. Но избирательная кампания ко многому обязывает. Она накладывает справедливые ограничения и заставляет отделить то, что я обязан ежедневно делать как руководитель страны от того, что мне положено делать как участнику избирательной кампании. Как и все предыдущие месяцы, буду исполнять свои прямые должностные обязанности. Специальных предвыборных мероприятий в моем рабочем графике нет. А созданный избирательный штаб выполнит только то, что ему предписано законом о выборах Президента и инструкциями Центризбиркома. Однако есть и другая сторона вопроса - это обязательства кандидата перед российскими избирателями. Главное из которых - изложить свой план, рассказать, какие проблемы намерен решить на посту главы российского государства. Одним словом - представить предвыборную позицию. Это действительно важно. С одной стороны, моя государственная позиция открыта и всем известна. За прошедшие полгода у людей была возможность...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
112 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5252 3941

    Тунеядцам и бездельникам всегда дурно от тех, кто говорит по делу. Это можно видеть на любом рабочем собрании: они или молчат в тряпку, или (если их соберётся больше оного) своёй демогогией доведут делового человека до икоты. На том все и разойдутся. А то и ещё хуже: собрание, чтоб не связываться выберет такого председателем.

  • 50 34

    теперь вопрос, внимание, вопрос)
    Почему это не было сделано в течение 18 лет?
    каждые 4, 6 лет одно и то же.

    • 197 129

      Путин:Если искать лозунг для моей предвыборной позиции,то он очень прост.Это достойная жизнь.Достойная в том смысле.какой ее хотят видеть и в какую верят большинство моих сограждан.Как вижу нашу жизнь и я сам,будучи русским человеком.В этом обращении совершенно нет того,чего хотят большинство,прежде всего русские,поскольку именно русский народ под руководством русского Путина,как об этом сам сказал,я сам будучи русским.Ну,не может русский устраивать геноцид русскому народа.Это первое.Во-вторых.Путин напрасно надеется,что большинство русских верит ему.После избрания Путина на второй срок,большинство народа сказали,что Путин-это президент не от народа.Бесправный,обездоленный,нищий народ говорит,что Кремль-это морг,войны и воровской пароход.Программа Путина не для народа,а для себя и преступной неолиберал-олигархической неофашистской братвы кто и обворовл страну и народ.С народной программой выступил П.Н.Грудинин.В ней четко сказано,что он будет делать,если его население России избирут президентлм.По этому,мы должны сделать выбор между большим злом и меньшим.Большое зло-Путин,а меньшее зло-П.Грудинин.Голосуем за П.Н.Грудинина.Путина на мыло.

  • 58 19

    Для президента слишком тупо. Ничего конкретного.Достойно жить кому и каким образом ты это сделаешь, если за 20 лет это не сделал.
    Дело не в идеях правых или левых, а в целях , которые эти идеи проповедуют, способах их достижения, в чьих интересах проводится внутренняя политика. А пока я поняла, что дело утопающих -дело самих утопающих.
    Пенсии повысили, но следующее поколение пенсию себе заработает само. Не воруйте – другие воровать не будут. Бред.
    Ты скажи, что ты сделаешь конкретно, чтобы народу жилось легче, а не морочь голову лозунгами.
    Он сам – то понял, что написал.

    • 197 129

      Ну ,а кроме того,Путин реально осточертенел всем и прежде всего русским людям.Достал своей мелочной злобой к русскому народу,увертливой ложью и беспредельным крысятничеством.Видеть это еще шесть лет значит перестать себя уважать.Когда на троне-вор,то в стране-мор.Вот это и есть русский Путин.

  • 58 19

    Еще раз прочитала этот текст и подумала, что, возможно, это подстава. Неужели это мог написать президент страны. Сомневаюсь.

  • 3 3
  • 58 19

    Если действительно это путинский текст, становится страшно за страну -она или не управляемая, так как лидер -ноль, а каждый гребет куда хочет, либо исполнительная власть управляется кем-то в интересах кого-то.
    Реально оценивая итоги выборов, понимаешь, что он у власти
    останется , слишком велик административный ресурс. Но если этот деятель действительно что-то хочет изменить, нужно менять правительство. Учитывая лобби олигархов сделать это трудно, но если он хоть что-то хочет сделать путное – должен сделать.

  • 117 95

    Я, что то не понял кто это написал, когда и для кого. Президент что не в курсе дел и не знает что у нас нет милиции?

  • 2806 1965

    Считаю эту “программу” верхом наглости и лицемерия! Вор в законе рассуждает о справедливости. Что он считает итогом своего правления? Каким способом и чего он хочет достичь? Весь этот бред объявляется не от имени Путина, а от имени куклы по прозвищу Путин. Кто этой куклой руководит? Вопрос риторический. Нам нужна власть подонков чубайсов, грефов, миллеров, алекперовых, дерипасков, набиуллиных и т.п? Всё, что способно похоронить этот режим, нам на благо. Голосуем за Грудинина! Это первый шаг к избавлению.

  • 19 15

    Уважаемая “Пандора”, что же Вы лапшу то Нарду вешаете, когда это Путин давал такие очередные клятвы? Уж не ко грядущим ли 18 марта Выборам? Таки ведь нет, вот ссылка : http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/24144 ; И получается, что клялся “на крови” он ашь 25 февраля 2000 года, 00:00. Неувязочка какя-тос… выходит.

  • 408 98

    И прослезился!…
    Пу хотя бы читал эту ахинею?
    “Но есть и другая часть правды. Она не просто удручает, но требует действий. Еще миллионы людей в стране еле сводят концы с концами, экономят на всем – даже на еде”. 
    Нужно было сказать только это.
    И гордо добавить: это результат 18-летнего воровства моей команды со мною во главе!

  • 0 0

    Всё это так, но всё же важнее Приоритет Духовного над материальным, а этого в данном обращении нет. Какова национальная идея? Вообще, надо обозначить её, как РАВЕНСТВО всех людей перед Богом. Опять же на базе каких фундаментальных знаний, Владимир Путин собирается вытаскивать Россию из пропасти вакханалии и духовного блуда. Как собирается решать реально демографическую проблему ибо смертность превышает рождаемость. Ещё вопрос, что делают у власти на госслужбе чиновники у которых крупный(миллионный) бизнес записанный либо на жён или мужей, либо на детей. Удалить их от власти навечно. Почему до сих пор включён генератор инфляции ставка рефинансирования Центробанка(ссудный процент) и регулярный рост тарифов на энергоресурсы. Где планирование на пять шагов вперёд(на 100 лет). Почему наши деньги лежат в ФРС США(“золотовалютные резервы”). Почему Правительство и Дума не подготовили закон о Государственном банке России подчиняющемся Правительству России. Где конституционный закон о порядке смены Конституции России(её ключевых глав 1,2,9) , что для этого мало было 24 года? Почему нет ответа на грабительский капитализм процветающий в России с 1991 года. На каком основании российские земельные ресурсы(земля), природные ресурсы принадлежат в подавляющем большинстве частному в том числе и иностранному капиталу. Почему крупная машиностроительная индустрия, сельское хозяйство принадлежат частному капиталу. Это Россия, здесь должен быть социализм но с Богом, Справедливость и Высший порядок базирующийся на Канонах Вечности изложенных доходчиво в Откровениях людям Нового века. Вот если на эти вопросы Владимир Владимирович путин даст ясный ответ в интересах не бизнес-олигархов и их капитализма, а в интересах народа с общенародной собственность на средства производства в машиностроении, Энергетике, сельском хозяйстве, бесплатной медицине и образовании, то можно за него и проголосовать. Пора ему менять и идеологическую команду(партию) на другого уровня(живущую в Духе) и правительство, и заворовавшихся губернаторов. А суды должны быть выборными(примерно, как в СССР) и подотчётными таким образом народу. Но без людей опирающихся на Структуру Мироздания и Каноны Вечности эту кардинальную перестройку не провести.Конечно есть некий опыт управления, НО, пора проявить и личную ВОЛЮ. Есть над чем подумать Президенту России.

  • 0 0

    Ссудный процент должен быть нулевым. Тарифы фактически несменяемые, по крайней мере на пятилетний плановый период. Иначе что можно там спланировать? Все остальные объяснения процентной ставки, для “бедных” и не понимающих в чём причина инфляции и с какой целью банками стран вводятся различного уровня плюсовые ставки. Не желает Дума принимать законы о Госбанке о процентной ставке, пожалуйста товарищ Президент, обратитесь к народу напрямую через референдум, ибо Народ согласно конституции и есть тот единственный источник власти. И не следует путать понятие об избранной народом Думе, и его прямом ответе на ключевые вопросы и вызовы времени. Полномочий у Президента достаточно, Если чиновники не понимают действующих указов Президента, то тогда ввести чрезвычайное положение соответствующим указом Президента на основании закона “О чрезвычайном положении”. Причин уже предостаточно для его введения. Финансовая промышленная оккупация налицо, к тому же войска НАТО нацелены и стоят у границ России, не на прогулку же собрались, и пятая колонна не дремлет, бойкотирует майские указы Президента(80% не выполнено), и продолжает в том же смысле.

  • 0 0

    Хотелось бы больше услышать об обратной связи должны быть открытые порталы для общения с черными и белыми списками(обсуждение действий чиновников с конкретными предложениями решения проблем) одной прямой линии мало к чиновникам доверия 0 скорее всеобщая ненависть поскольку в силу тупости (должность не по способностям а по родству или дружбе или тупо за деньги)или откровенного вредительства (каждый висит за свое яйцо на западе или у других врагов)тормозят развитие СОГЛАСОВАНИЯМИ и УТВЕРЖДЕНИЕ не имеющими отношения к реальности(название а не экспертиза или конкурс своим и не преодолимый барьер другим) так что до проверок доходят в основном свои или отжатые на стадии утверждения ограничение проверок для бизнеса это не о чем . Или другой пример дорожный знак для пополнения бюджета не согласен в суд на лишение и т.д.Частность да но это корень проблем.Лучших предлагателей (если проблемы решаются успешно) вводить в управление (свежая кровь) В таком письме это можно было озвучить отдельно. Устойчивость управления только окрепнет. думаю со временем можно будет отобрать часть контрольных функций (не требующих особой специализации) у чиновников перевести в рекомендательные (в смысле целесообразности)

  • 1036 898

    Сам для себя , избираясь в президенты , человек не составил бы такой пустой текст из заезженных фраз . Кто придумал – не слишком умный , кто озвучил – слишком послушный .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru