Как Китай борется с коррупцией

1513 6

Источник: ria.ru Власти Китая объявили войну коррупции — теперь и на региональном уровне. СМИ сообщают, что Пекин намерен расправиться с триадами — глубоко законспирированными китайскими мафиозными группировками, ведущими свою историю из глубины веков. Что такое борьба с коррупцией в современном Китае — в материале РИА Новости. Уничтожить мафию везде Лидер КНР Си Цзиньпин провозгласил масштабную общенациональную кампанию по повсеместному искоренению коррупции на низовом уровне. По мнению китайского руководства, низовая коррупция наносит ущерб авторитету Коммунистической партии. И препятствует выполнению амбициозного обещания самого Си к 2020 году полностью искоренить в стране бедность. В кампанию вовлечены три десятка высших партийных и государственных органов КНР, и проводится она главным образом на уровне уездов. На закрытом заседании Центральной комиссии по проверке дисциплины генсек ЦК КПК предупредил о сговоре между лидерами триад и теми местными чиновниками, которые погрязли в связях с мафией. Это, по его словам, подрывает руководящую роль партии. Поэтому,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1511 1017

    “Власти Китая объявили войну коррупции — теперь и на региональном уровне. ” – у нас это делается с завидным постоянством.Только результат в этом у нас стремится к нулю.Ну а в Китае… Пройдёт время, посмотрим и сравним результаты.Пока рано о чём-то говорить.Но, мне кажется, счёт будет не в нашу пользу.

    • 14551 13069

      Не будем забегать вперед.
      В настоящее время в Дагестане идет чистка от коррупционеров и воров,
      многие губернаторы и чиновники РФ под следствием, а некоторые уже осуждены.
      Дойдет очередь и до других. Главное, чтобы борьба с коррупцией и воровством
      в России были постоянно, а не разовой акцией.
      И опыт КНР пригодится.

      • 1511 1017

        Что-то слабо в это верится. За 18 лет руки не дошли до настоящей борьбы и почему я должен верить, что когда-нибудь дойдут.По-моему страна уже устала от этой кампанейщины.
        А опыт КНР пригодится, согласен, только не этой власти.

  • 18992 13846
  • 5778 4604

    Ни кто у нас сам с собой бороться не будет.

  • 3319 325

    Не знаю как в Китае. У нас на место снятых коррупционеров просто садятся новые “свои”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru