Приют коррупционеров

1360 1

В конце августа, после очередного всплеска немотивированных санкций против России, на повестку дня поднимается тема борьбы с коррупцией, а конкретно, самый известный борец с коррупцией борется с часами Пескова. В дорогих часах не разбираюсь, а вот в причинах коррупции... Во времена СССР коррупция была внутренним делом, боролись с ней по разному. При каких-то правителях - более эффективно, при каких-то — менее, но, как мы видим, борьба с ней — тема не новая. Правда, ни одному из советских руководителей не пришло в голову разрешить мелкий частный бизнес по производству потребительских товаров, чем значительную часть коррупции отменить как явление, так как процветала она, в основном, в торговле по причине недостатка товаров при наличии денег у населения. С началом перестройки товаров стало много, деньги у населения изъяли путем инфляции, девальвации и прочих рукотворных катаклизмов, коррупция же ни куда не исчезла, а переместилась из области торговли в область приватизации. Если раздача друзьям госсобственности через залоговые аукционы — это не коррупция, то...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2530 1495

    На стадионах в Китае, при большом скоплении народа, перед спортивными мероприятиями расстреливают попавшихся “коррупционеров”. Не попавшиеся убегают в ту страну, ради которой коррумпировали… Интересно, долго они там проживут?..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru