Грязевые вулканы – причина потопа. Часть 1

1951 0

В статье Когда расширялась Земля. Часть 1 я выдвинул версию, что причиной потопа (ов) были катастрофической силы выходы водно-грязевых масс на поверхность из подземных океанов. Для многих, конечно, их наличие кажется фантастикой. Но это вполне научный факт, показанный не одной группой западных коллективов ученых. Причиной разверзания земных недр могло послужить множество событий. И сдвиг полюсов (недокувырок по Джанибекову) и падение крупного астероида или планетоида (версии Д.Мыльникова и О.Павлюченко – как авторов, наиболее детально об этом рассказавшие на видео и в статьях). А так же процесс расширения Земли (по Ларину или по И.Белозерову (расширение ядра Земли, состоящей из нейтронной материи)). О причинах глобального катаклизма гадать можно долго. Пока их рассмотрение отложим. Вернемся к самим процессам, которые происходили на Земле в тот момент, а именно – возникшие не только классические магматические вулканы, но и довольно редкие в наше спокойное геологическое время - грязе-водяные. В начале давайте убедимся, что внутри Земли и в самом деле имеются подземные океаны, которые...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru