Грязевые вулканы – причина потопа. Часть 3

1379 0

Предыдущая часть Глава 4. Выходы воды Многие геологические объекты можно отнести к водно-грязевым вулканам прошлого. Некоторые действуют до сих пор, выходы воды из них продолжается и в наше время. Предлагаю рассмотреть примеры. Чебика, Тунис. Это оазис, который возник на выходе подземных вод Сами горные породы могут быть окаменевшими грязевыеми массамаи, флюидолитами. Но об этом подробно будет в четвертой части этого цикла статей. Считаю, что многое там - это выходы именно грязевых масс в катастрофу. Когда все успокоилось - выход стал чистой воды и не в таких объемах. Катастрофической силы выходы водных масс были по всей Сахаре. Именно от этих флюидолитовых выходов образовалась структура Ришат (Глаз Сахары) и вот эти кратеры: Масштаб катастрофы был гигантский и по территории и по силе. Скорее всего – так было практически по всей планете. За исключеним тех мест, где сохранились реликтовые леса и деревья-гиганты, долгожители (об этом – будет в отдельной части). Это и был потоп. То, что под Сахарой располагаются огромные объемы воды, сопоставимые с объемами Великих озер в США, я...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru