«Заставят унизиться и ползти на коленях», — Марьяна Наумова о «нейтральной» Олимпиаде

1842 18

Марьяна Наумова — четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков — оценила решение российских атлетов ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан в качестве «спортсменов-олимпийцев из России» и выступать там под нейтральным флагом.

«Плевать на унижения! Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!»

Ребята, медали Пхёнчханских зимних олимпийских игр — это свидетельство личного вклада в публичное унижение своей страны.

Хотя вряд ли вам, тем, кто согласился в этом участвовать, даже случится подержать их в руках — олимпийский комитет выкинул из списка тех, кто реально мог претендовать на призовые места.

Читайте также: Твари и мрази! — Ягудин о спортивных чиновниках МОК (ФОТО)

К своим самым главным медалям спортсмены идут всю жизнь… Так говорят, наверное, так оно и есть. Мой спорт — не олимпийский, я всегда относилась к нему как к хобби. Но и я знаю — жесточайший режим, травмы, боль и кровавые мозоли — все это ничто по сравнению с заслуженной победой.

То, что происходит сейчас — к спорту и к спортивным победам точно не имеет никакого отношения.

Искать виноватых, думать и делать выводы — конечно, все это надо. Но — сейчас будет Пхенчхан. А там будут унижать не Путина, Жукова или Мутко.

Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами — всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны — от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну.

Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову, — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни.

Вас будут презирать даже за то, что вы согласились за нее бороться.

Читайте также: Трагическая ошибка Навального

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1511 1017

    “Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму…”
    “Вас будут презирать даже за то, что вы согласились за нее бороться.”
    Вот главные мысли, ради которых стоит прочитать материал.Больше добавить нечего.

  • 1818 1524

    это люди РАБЫ и психология у них рабская.
    таким в спорте не место.

  • 178 131

    Как много людей прямо-думающих, не далее первой эмоции, даже жутко от этого..
    Играть в чужие игры по чужим правилам – это уже поступок, и каждая победа в этих играх (учитывая что “чужие” выбрали, аутсайдеров) будет костью в горле этих “чужих”.
    Никакого презрения – “Работайте, братья!”

    • 1321 924

      Играть в чужие игры по чужим правилам. ползать на коленях, унижаться -это поступок раба и идиота. Даже если будут победы, их признают чужими, а если кто-то возникнет, то у него в пробах найдут запрещенный препарат. Этим спортсменам разрешили выступать для унижения своей страны, и после своего выступления, их начнут переманивать в другие страны, и они туда отправятся, потому что возвращаться им некуда и незачем. Они побеждали или проигрывали под чужим флагом, поэтому их победы никому в России не нужны, как и они сами. Чужие. Однако, у нас криводумающий появился. Это впечатляет.

      • 5865 2495

        “Играть в чужие игры по чужим правилам. ползать на коленях, унижаться -это поступок раба и идиота.”-это вы объясните тем, кто в полосатой робе в концлагерях побеждал гитлеровцев в футбольных матчах…Не различаете параллелей: страна оккупирована и идёт информационная война.

        • 5231 2103

          И ты, Oblichitel в этой войне на стороне врага! Ибо ты и есть засланный враг, оправдывающий дохлых нацистов, предателей Родины и прочих подонков, вроде мальчика коли из Уренгоя! А получив по сусалам бежишь ябедничать!

        • 1321 924

          Тот, кто играл в полосатой робе и побеждал гитлеровцев, тот играл за свою страну и под своим флагом. А эти играют под чужим флагом и под чужим гимном и даже, когда объявляться будет их выход, не станет называться страна. Где вы нашли параллели? Знаете, сколько наших спортсменов выступает под чужим флагом и за чужую страну? Вот-вот, их сотни и тысячи, только это не наши спортсмены, а спортсмены тех чужих стран, они там живут и зарабатывают.

          • 5865 2495

            Бред несёшь,выдумываешь – обитатели концлагерей априори не имеют никакого гражданства,чтобы относить себя к какому либо государству. И уж тем более никто их “не объявлял”,перед матчем с гитлеровцами. Для гитлеровцев -это была потеха,для узников -способ надрать зады им,хотя бы посредством игры в футбол,потому что каждый из них завтра мог умереть… Или для тебя полосатенький флажок приглянулся императорско-холопской россии? Или музыка советского гимна измазанная циничностью слов уже холопской россии нынешней…?
            И знаете сколько Васей и Петь работают на ликёро-водочных заводах и заводах по изготовлению контрацептивов, поддерживая процессы сокращения численности населения страны и замедления её роста и т.д. и т.п. И что – этих ребят тоже судить будем – скажем,что и они мерзавцы,раз согласились работать на уничтожение нации…?

  • 44066 23070

    Ну давайте,кто еще ядовитей плюнет в собственных спортсменов на потеху провокаторам типа пиндосича-неросича.Неужели невидно засланцев что из поста в пост извращаются в своей ненависти к чужой стране.Не может русский человек за глаза оскорблять тех же боксеров к примеру,что слабо в открытую сказать неросич трусишка.Иди скажи,сними и выложи в ютуб,а то в сетях порвали,кого порвали,того кто вас самих один десяток порвет одной левой,а спортсмены мало что унижены,так между собой начали грызтся,что как раз кому то на руку,чувствуется чьей нацианальностью запахло в этой сваре.

    • 96 90

      Степаныч, тут просто надо расставить приоритеты, что первично, что главней – честь страны, которую пытаются унизить посредством манипуляций с ограничениями нашим спортсменам или личные амбиции спортсменов, участие которых в олимпиаде на вражеских условиях нанесёт урон чести нашей страны. Мне кажется, приоритет всё-таки за интересами государства. Интересы отдельных, даже лучших, спортсменов отходят на второй план. Нельзя унижаться, участвуя в этой позорной провокации. Спортсменам можно это компенсировать другими соревнованиями. Можно и ничем не компенсировать, они вряд ли голодают. Стране надо вывернуться из этой олимпиады и не дать себя нагнуть. Не участвовать, однозначно! И именно из любви к Родине я это и пишу!

    • 1321 924

      А еще, Степаныч, когда ставится рекорд, он сохраняется в списке достижений олимпиады, так вот там обязательно указывается страна. И, представь, напишут, дистанция сто метров -рекорд 8,5 сек. спортсмен Степаныч, страна – нейтрал. Без родины и флага. И ведь так и напишут, и это останется навсегда. Вот уж как гордиться будут тобой потомки и другие нейтралы. А на следующей олимпиаде заставят отказаться от русской фамилии и имени, и станешь ты, Степаныч, выступать под именем Атирович или просто под номером: страна нейтрал, пол нейтрал, имя нейтрал 00037. Для нормального человека всегда существует грань, которую нельзя переступать ни в каком случае, нельзя убивать. нельзя предавать родину. Тот, кто этого не понимает, бог ему судья.

  • 1321 924

    И еще. Была раньше такая песня ” С чего начинается родина”, ее мой дед очень любил. Сейчас ее не поют, как и подобных, потому что из русских воспитывают космополитов, родства не помнящих. Так вот в этой песне не сказано, чем заканчивается родина, а она для тебя заканчивается, когда ты выступаешь под чужим флагов и под чужим гимном. Я сразу представляю слезы Родниной, когда поднимают флаг МОК и играется его гимн. А еще я вижу Степаныча на трибуне, размахивающего еврейским флагом, потому что русский флаг ему пронести не дадут. А еще на трибунах будут стоять специальные люди, которые станут следить, чтобы нигде не мелькнула российская символика. И представляете начало олимпийских игр, идет парад спортсменов, они несут флаги своей страны, Катар с тремя своими спортсменами под своим флагом и под свой гимн, Сомали с одной легкоатлеткой но тоже под своим флагом и гордо шествующей под свой гимн. и толпа счастливых Российских спортсменов под флагом МОК. И вот начались игры. Какой-нибудь кениец победив в беге, хватает флаг своей страны и бежит свой круг почета, чтобы все видели, это его страна победила, а за ним русский, который бежит с флагом МОК. Просто вдумайтесь в происходящее. Огромную страну вычеркнули из списков. Ее просто не существует на этой планете. Завтра ее уберут с карт, как когда-то убрали Тартарию и Гиперборею.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru