Путин и встреча в парламенте

913 4

ан ввп

Год выдался насыщенный на события, как во внутренней жизни страны, так и на международной арене. Геополитические вызовы Россия приняла и дала равноценный ответ, отстояв свое право на проведение независимой политики и суверенитет. Помимо этого в мире укрепилось и наше влияние. Мечтатели, видящие Россию с «разорванной в клочья экономикой» были разочарованы. Пора подбить итоги. Завтра президент встретится с главами палат парламента, обсудит приоритеты на будущий год, включая законотворчество.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин найдет, чем порадовать главу государства. В этом году депутаты потрудились, как следует, своевременно реагируя на вызовы. Было принято 74 законопроекта, в том числе законы о телемедицине и повышении МРОТ. Проблемы дольщиков, ликвидации бедности в России, оказания помощи российским семьям и прочие вопросы также остаются на повестке дня. О них уже говорил Владимир Путин во время своего выступления на съезде «Единой России».

Впрочем, повестка встречи может измениться, если решит президент. В основном на следующий год приоритетными целями и задачами будут считаться те моменты, что озвучил на съезде Владимир Путин. «Программные заявления», определяющие жизнь страны на годы вперед.

Помимо этого депутатам и сенаторам придется в 2018 году потрудиться над тем, чтобы преобразовать Россию в справедливое государство с гибкой политической системой. В этом залог ее устойчивости и предотвращение развития деструктивных процессов, что привели Советский Союз к распаду.

Несомненно, Путин на встрече с Володиным и Матвиенко уделит внимание и дальнейшей модернизации российской экономики, которую необходимо преобразовать в высокотехнологичную благодаря цифровизации и развитию биотехнологий. Вопрос образования также останется на повестке дня: его качество необходимо повышать.

И, пожалуй, самое главное, - это предстоящие выборы президента России в 2018 году. Нашей стране придется столкнуться с рядом внешних угроз и попытками иностранных государств оказать влияние на общественное мнение, причем, как посредством социальных сетей, так и через деятельность иностранных СМИ и НПО. Но, как правильно отметил Владимир Путин, Россия открыта ко всему новому и примет вызов. Мы сделаем нашу страну «молодой, устремленной в будущее».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2000 1660

    Путин даешь хотя бы смену правительство сколько можно смотреть на эти рожи?!

  • 7498 4204

    закон о ликвидации бедности!!!!Во кретины..Рашинки-россияне вы голосуете за таких?..интересно а если она не будет ликвидирована то тогда кого ликвидировать?А?..как можно ее ликвидировать при капитализме? во идиоты либералы выдают.и не стыдно так разводить население и выборщиков?

  • 5781 4607

    Двадцать лет боролся преобразовывал, а результат один богатеющие чиновники и олигархи. А теперь как и всегда перед выборами народ должен слышать то что хочет услышать. Но делать он ни чего не будет внутри страны. может где нибудь по воюет для поднятия рейтинга. Все одно и то же.Не меняются ни рожи ни мелодия. Обещает обещать.

  • 7894 6735

    Свет в конце российского туннеля – это приоритет на ПРОСВЕЩЕНИЕ людей! А нам дурят головы,что главное – экономика, развитие производительных сил по Карлу Марксу. Просвещенный человек всегда найдет выход из любого положения, что в производстве, что в культуре, что в защите Отечества. Пора подумать, как нам аккуратно удалить наших правящих недоумков, как раковую опухоль…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru