Главная » Свобода слова

Американский джихад армян против ОДКБ завершится обрезанием

23:28. 9 декабря 2017 356 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

150884565

Уничтожение армянской государственности и захват территорий Республики главная военно-политическая цель Турции и Азербайджана. Об этом свидетельствует история и ее жестокие уроки, которые не стоит забывать. Чтобы можно было рассуждать на тему геополитического противостояния недостаточно просмотреть сильно искаженные из-за информационной войны новости в интернете, СМИ и социальных сетях. Запад стремится оторвать Армению от ОДКБ, чтобы ее захватить, после чего Республика может забыть про независимость: гей парады, возврат Карабаха, всеобъемлющая толерантность с беженцами из арабских стран, мусульманское большинство на выборах. И все это возможно. В Германии нечто подобное уже есть, но Армения для Запада – разменная монета и здесь может разверзнуться ад.

Для понимания ситуации достаточно сравнить ситуацию не только в регионе, но и в мире. По большому счету в нашей общемировой песочнице все не так уж и сложно. Под маской культуры и толерантности скрываются простые первобытные интересы: захватить власть, территорию, ресурсы и заставить верить в то что нравится самим.
Армения первой приняла христианство и несмотря на войны и века порабощения смогла сохранить свой менталитет и государственность. Но сейчас есть опасность поддаться влиянию США и сделать неверный шаг. В Армении второе по занимаемой площади посольство США, на его территории дислоцировано 800 морских пехотинцев, Сорос со своей деструктивной программой глубоко пустил корни в общество, а СМИ, политики и общественные организации получают огромные деньги за пропаганду извращенной политики Запада.
Чтобы сохранить себя Армении нужно сохранить верность своему слову и остаться с Россией. Иначе история будет с печальным концом, который Америка обеспечит Армении, если та отдаст власть в руки марионеточного правительства или поддастся на многочисленные провокации то за этим лишиться своей культуры, а без нее не будет и государства, чего и добиваются США.

Метки: агрессия США, армения, геополитика, Запад разрушитель, муслульмане, нагорный карабах, ОДКБ, Россия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)