Люди-бренды: Алла Пугачёва

1840 15

Алла Пугачёва за свою продолжительную музыкальную карьеру записала 17 альбомов, провела сотни концертов и исполнила тысячи песен. Певица получила множество отечественных и зарубежных наград, став «Народной артисткой СССР» и собрав три степени ордена Российской Федерации «За заслуги перед Отечеством».

Несмотря на многочисленные лестные высказывания, звучащие в её адрес со стороны центральных СМИ и представителей российской «элиты», в одном из предыдущих видеообзоров, посвящённых определению влияния попсы на широкую аудиторию, мы оценили её вклад в массовую культуру как деструктивный. При этом в случае с Пугачёвой дело даже не столько в примитивизме смысловой части её песен, которые с каждым годом всё больше пропитывались  вульгарностью и пошлостью, но и в том, какие ценности и взгляды она транслирует в общество своим личным примером.

Сегодня этот фактор особенно заметен. Алла Борисовна уже редко выходит на сцену и не записывает новых альбомов или клипов, но продолжает оставаться одной из основных медийных личностей, подробности личной жизни которой навязчиво вдалбливаются в головы россиян. По сути, Пугачёва в современном медиапространстве уже даже не певица, а «бренд», который используют для создания различных информационных поводов и трансляции их в массы через центральные СМИ. А вот, с какими конкретно целями, об этом и расскажем в этом видеообзоре.

Современный российский шоу-бизнес сформировался в том виде, как он есть, во многом благодаря именно Алле Борисовне. Конечно, таковы были тенденции, проникавшие в СССР и Россию с Запада, но именно Пугачёва стала тем исполнителем, который привнёс в тогда ещё советское общество моду на эпатаж, пошлость и выставление своей личной жизни напоказ. На смену творчеству постепенно пришёл пиар, основанный на «душевном стриптизе» и потакании низким инстинктам аудитории. Сегодня в случае с Аллой Борисовной этот процесс дошёл до той крайности, когда остаётся лишь поставить диагноз и обозначить последствия распространения болезни на массовую аудиторию. Для этого озвучим основные идейные посылы, которые транслируются в общество через бренд «Алла Пугачёва».

Прежде всего, это пропаганда извращений. Если кто-то сразу подумал про пятого мужа Пугачёвой Максима Галкина, который годится ей в сыновья, то вы правы, но это далеко не единственный момент. С недавних пор в связи с обострением ситуации Алла Борисовна старается не делать публичных заявлений в поддержку педерастов, но ещё пару лет назад она носила неофициальное звание «гей-иконы» России, и возникло оно не на пустом месте.

Ещё в 1999 году А.Пугачёва исполнила концерт с хором педерастов Лос-Анджелеса и дала журналисту «Московского комсомольца» Артуру Гаспаряну достаточно откровенное интервью, некоторые моменты которого мы здесь озвучим:

«…Я хочу выпить за геев. Они очень многое сделали мне в жизни, можно сказать даже – жизнь, потому что (у них) характер воспитывается (преимущественно) не на хамской основе, а на восприятии хорошего, на умении ценить достоинства другого человека…
– Вы в первый раз так открыто говорите о своей симпатии к геям. На всю страну практически. Не вздрогнет ли пуританское общество от столь разнузданных откровений?
– Идиоты, ханжи, недоразвитые люди, может, и вздрогнут. К этому явлению – гомосексуализму, лесбиянству – можно плохо относиться только от дремучести, от непонимания элементарных вещей».

Также Алла Борисовна в этом интервью рассказывает о том, что её участие в Евровидении в 1997 году было организовано международным гей-сообществом. Они ей обещали победу, но из-за политической ситуации России не смогли дать призовое место, из-за чего Пугачёва очень расстроилась.

«…- Все-таки не возьму в толк: они – это кто?
– Сексуальные меньшинства всей планеты. У них своя сеть. Я с ними связана.
– Да вы что?!
– Так что я была ставленницей не Кости Эрнста, как он думает, – я была ставленницей всех геев планеты. И если бы я представляла не Россию, я бы победила».

Из этого интервью следует, что засилье педерастов и других извращенцев на российской эстраде – это во многом заслуга именно Пугачёвой, которая ещё с 80-х годов была плотно связана с международным гей-сообществом через шведского телеведущего Якоба Далина, о чём она сама же откровенно рассказала в этом интервью. Рекомендуем прочитать его полностью – достаточно показательная информация, к тому же из первых рук.

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2017/11/alla-pugachyova-kak-simvol-vyirozhdeniya-imperii-6.jpg

Что касается конкурса Евровидение, если кто-то сомневается в его ангажированности, посмотрите видеообзор проекта Научи хорошему, в котором наглядно демонстрируется, какие ценности продвигаются в общество через Евровидение.

Но поддержка и продвижение извращенцев в российскую поп-индустрию не единственная «заслуга» Пугачёвой. Старость у большинства людей ассоциируется с порой достойной мудрости и ориентированностью на вечные ценности и нравственные идеалы. Пугачёва же, несмотря на свой возраст, продолжает транслировать в массы инфантильное отношение к жизни, сочетающееся с глупой напыщенностью и неприкрытой пошлостью. Бабушка, кокетливо позирующая в ванне – это что-то запредельное, но уже ставшее нормой нашего телевидения. Да и вся жёлтая пресса и весь российский глянец, замыкающийся на пару иностранных корпораций по типу Hearst Corporation, забиты полуобнажёнными фотографиями певицы и обсуждением интимных подробностей её отношений с мужем.

Однако не надо думать, что у Пугачёвой просто старческий маразм, и она всё это делает по глупости. Потому что когда надо Алла Борисовна совершает очень даже серьёзные поступки, вот только нацелены они все в одну сторону – способствуют процессу расчеловечивания и деградации общества. И самый яркий пример – это личное участие Пугачёвой в легализации в России такого в высшей степени аморального явления как суррогатное материнство, служащего наглядным проявлением разделения общества на толпу, которую можно использовать просто в качестве расходного биоматериала, и «элиту, право имеющую».

Информационная кампания этого людоедского нововведения, которое в СМИ пытаются представить как великое достижение человечества, до сих пор находится в активной фазе, и семья Пугачёвой здесь играет главную роль, так как именно регулярные вбросы про «счастливое материнство Примадонны» и служат основным инструментом постепенного изменения отношения общества к данному вопросу.

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2017/11/lyudi-brendyi-alla-pugachyova-2.jpg

А теперь обобщим собранную информацию и определим главную цель, для достижения которой сегодня используется бренд «Алла Пугачёва»: Личная, а точнее, семейная жизнь певицы постоянно освещается как жёлтой прессой, так и центральными СМИ. Все публикации носят либо нейтральный, либо чаще восторженный характер, основанием для чего служит якобы неоспоримо положительный творческий вклад Пугачёвой в массовую культуру России и её высокий авторитет в народе.

Только один Первый канал за 2016-2017 гг. снял 4 положительных документальных фильма, посвящённых Алле Пугачёвой.

В то же время объективная оценка образа семьи, транслируемого обществу через бренд «Алла Пугачёва», свидетельствует, что этот образец носит крайне негативный, и даже извращённый характер, являясь по сути «антисемьёй», или информационной миной, которая разрушает институт семьи. Во-первых, Пугачёва уже пятый раз замужем. Во-вторых, её нынешний муж Максим Галкин – годится ей в сыновья. В-третьих, у них суррогатные дети. В-четвёртых, они выставляют свои личные отношения на публичное обозрение. На эту же цель работает и недавнее повторное венчание Пугачёвой в церкви, дискредитирующее саму идею и смысл венчания.

Таким образом, есть все основания полагать, что весь сюжет с замужеством Галкина и Пугачёвой, их историей любви, рождением суррогатных детей и так далее является искусственной долгосрочной информационной кампанией по достижению следующих целей:

  • пропаганда извращений
  • пропаганда инфантилизма
  • пропаганда бесстыдства и пошлости
  • пропаганда суррогатного материнства
  • дискредитация института семьи

Отметим ещё раз главную мысль. Продемонстрированная схема может работать только в единой связке, когда Пугачёва и её «семья» постоянно создают различные информационные поводы, а центральные СМИ освещают их в «правильном контексте», формируя положительное отношение к деструктивным и аморальным явлениям. Перечисленные в этом видеообзоре аргументы являются открытыми и общедоступными, и единственная причина, по которой их не озвучивают с телеэкрана, – это сознательная редакционная политика владельцев СМИ. Помните об этом, когда в следующий раз прочитаете или услышите любую новость про Аллу Пугачёву.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1856 1402

    Вся масскультура в буржуазной РФ построена по принципу – “Пипл схавает” и Пугачева одна из основательниц этого безобразия, потому что чем bydloватей зритель, тем легче нарубить бабок, а она их очень любит.

  • 1364 918

    “`З Д Р А В С Т В У Й Т Е! “`

    ХВАТИТ Россию БОЛВАНить этой Пугачихой!!!
    *Она – “отработанный-материал” на Т.Н. эстраДНОй “ПОМОЙКЕ”!
    На ВЫ@@@НЫ этой СТАРУХИ – уже ПРОТИВНО смотреть!
    *Её СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ…сказывается-на-её-поведении…
    [ей-ПОРА-ПЕНСИОННЫЕ-чаи-попивать-а-НЕ-что\то-представлять!]
    ““““““““““““““““
    ~~~ ПУК = “ПУ,гачёвОЙ К,лан”! ~~~

    _Галкин,Вайкуле,Малахов,Басков,Киркоров -
    Их называют(ОШИБОЧНО) – звёзды эстрады!
    Но тогда ПОЧЕМУ их ныне – ПОВСЕМЕСТНО -
    Именуют УЖЕ,как ГАДЫ,ГАДЫ,ГАДЫ…?!!!

    _В Интернете – МАССА мнений о них,
    На любой – МНОГОЭТАЖНЫЙ “вкус”…
    В тоже время – ОБОБЩЁННОЕ мнение,
    Что ЭТИ ,,звёзды,, – просто ГНУС…!

    _Москва,Минск,Киев,Париж,Тагил,
    Уже ВЕЗДЕ поняли,что ЭТОТ -
    Т.н. ихний ,,звёздный,, бизне$$ -
    Давно(за многие пятилетки)ПРОГНИЛ!

    _Про них ГОВОРЯТ,что они(т.н.”звёЗДЫ”…)-
    За “зелень”($$$)РАДЫ и ГОТОВЫ,
    Разрушить ВСЕ – фундаменты и основы!
    Они – У ИЕЗУИТСКОГО ЗЛА – как ПОДКОВЫ…

    _Они – ДАВНО уже – ВСЕМ пресытились…
    Они – даже визуально – в “стадо” превратились…
    Они – ЛЖЕ-”улыбками” – прикрывают ГРЯЗЬ!
    Их УЖЕ(почему-то…)называют – “звёздная” МРАЗЬ!

    _Но,что ГЛАВНОЕ – т(к)ак ПИШЕТ в Инете народ,
    Что ЭТИ “звёЗДЫ” – это аморальный СБРОД!
    Моральными УРОДАМИ – ух УЖЕ зовут!
    В их адрес – МАССА критики – на их ВСЕ плюют!

    _Россия – к разным НЕГОДЯЯМ – терпелива…
    Но – ГНАТЬ ПОРА их – что будет СПРАВЕДЛИВО!
    Т.н. “российская” эстрада – полна СМРАДА!
    ЗЛО – ИЕЗУИТСКИ(умело)правит(разлагает)ТАМ!
    Там власть РАЗРУШИТЕЛЯ – Ментального ГАДА…!
    ““““““““““““`[35-73]““““`

    Ничего ни к кому личного,так – мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    *Если что-то не так – то Аргументированно скажите!
    Но,Пожалуйста – ПО-ЗАКАЗУ…НЕ “визжите” и НЕ…с@@@@ИТЕ!
    - – - – -
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон.Канада. 01-12-17; – Благодарю.

  • 547 345

    ПУГАЧИХУ СРАЗУ ЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ТОЛЬКО ОНА ИСЧЕЗЛА С ЭКРАНА.ВОТ ТЕБЕ И 17 АЛЬБОМОВ.

  • 14780 11478

    Знаете, а ведь мы сами допустили такое. И в обще развитие посовой культуры(какое мерзкое словосочетание) благодаря и нам с вами дорогие коллеги, ведь это мы с вами отдаём такие деньги за билеты на концерты (под фанеру) этих “звёзд” и зведулек”. А ведь деньги не малые… Согласен важно культурно образовываться- ходить на спектакли, концерты, но… Необходимо думать стоит или нет тратить большие деньги и время на эту туфту. Предлагаю, смотря “ящик” увидев Пугачёву, Галкина, Киркорова и всю эту попсовую мерзость переключать ТВ, не ходить на концерты этих псевдо исполнителей, не тратить своё драгоценное время и деньги и тогда(я надеюсь) мы с вами даже не будем вспоминать про эту публику.

  • 335 293

    Я думаю, что они постоянно везде мелькают именно по причине того, что не интересны большинству народа. И люди понимают , что и Пугачева и Галкин и остальные т.н. “звездуны” уже смешны и нелепы со своими потугами.

  • 5971 3839

    и ведь отойдите ,купите остров и живите красиво,дак нет же, заняли поле кагалом и не прпускают никого,не знают уже что придумать,до непотребства дошли.

  • 596 431

    Лицедеи разного пошиба продолжают открывать окна обертона в мерзость. Их задача окунуть всё чистое и прекрасное общество в грязь. Притянуть внимание, осеменить сатанизмом, неважно, что снаружи блестят люрексом, внутри смердят серой. Их девиз: деньги не пахнут. Да не пахнут, а людишки загнивают.

  • 3656 2738

    Народ в таких условиях жизни жесток. А дети еще жестче. Посмотрим, как отплатит своим “родителям” суррогатное дитя, при достижении совершеннолетия.

  • 5742 4326

    Она сделала огромную ошибку- не ушла вовремя со сцены и потому надоела до омерзения

  • 0 0

    надоело читать гадости про великую артистку. вряд ли кто-нибудь,когда-нибудь сделает больше и споет, лучше, чем она, любимая миллионами алла. зависть людская отвратительна. все кто пишут, что сделали – НИЧЕГО. ПРАВИЛЬНО,ЧТО ЕЕ МУЖЬЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ НОСИТЬ ПРИСТАВКУ бЫВШИЕ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. ПРИЛИЧНЫЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОРБАКОС, ДА И ТОТ ПО ТОК-ШОУ ХОДИТ, НА ЕЕ ИМЕНИ ЗАРАБАТЫВАЕТ СТЕФаНОВИЧ ФИЛЬМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СНЯЛ, БОЛДИН КНИГУ ПИШЕТ, А ОНА ВСЕ ПРОЩАЕТ. пожалейте, не делайте ей больно господа, ведь сами журналисты каждый шаг ее отслеживают. потому что она у нас одна такая. алла очень умная женщина, талантливая, красивая. Стыдно за всех, кто не дает ей спокойно жить и воспитывать детей, а все дети и внуки у нее тоже талантливые. Успокойтесь. стыдно за то что в нашей стране так относятся к живым легендам.

  • 55 39

    я как то слышал по радио что она померла но видимо бренд заставил её воскреснуть

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru