Главная » Невероятное в мире, Политика

Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС

13:48. 14 ноября 2017 Просмотров - 842 23 коммент. Опубликовал:

Комментарий автора обращения (почтовый адрес для связи: cm-mama@yandex.ru): Друзья, прошу поддержать меня. Написала письмо в антимонопольную службу по поводу антисоциальных плакатов. Плакатов становиться все больше по области. И пришел ответ, говорящий, что эти плакаты нормальные. Что делать? Свои письма, фото плакатов и ответ ФАС прилагаю. Мне был звонок, что я «ерундой страдаю».

Текст обращения в ФАС от 24.09.2017:

Руководителю Федеральной антимонопольной
службы по Вологодской области Н.В. Мерзляковой
от Вологодской региональной общественной организации
«Центр возрождения искусства материнства «Я-МАМА»

Уважаемая Наталия Валерьевна! 

Прошу Вас обратить внимание на плакаты, где идет скрытая пропаганда свободного секса (фото в приложении). Данные плакаты находятся в г. Вологде на Ленинградском мосту, около ТЦ РИО, ул. Ленинградская, 71 ( ТЦ «Луч»), а также в г. Череповце.

Данная реклама противоречит семейным ценностям, т.к. подразумевает пропаганду не чистой любви подростка, а «чистоты» и «ежедневной частоты» секса. Дети видя эту рекламу спрашивают: «Что такое презерватив?». Как нам отвечать своим детям?

Слова «Ежедневно ты используешь средства защиты, но забываешь про одну важную мелочь, которая сохранит твое здоровье…» Детей тоже начинает интересовать эта мелочь. Также намек на то, что презерватив должен быть с тобой каждый день. Пропаганда свободной любви или каждодневных удовольствий. Какую ассоциацию вызывают слова у людей любого возраста «Твоя жизнь в твоих руках», глядя на презерватив? Что в твоих руках должно быть кроме презерватива? Нас эта реклама вводит в краску. Т.к. интимные вещи должны оставаться интимными. Необходима пропаганда семейных ценностей, а не свободного беспорядочного секса. Такая реклама должна иметь ценз «16+», а видят ее все люди г. Вологды и г. Череповца. Наши города заполнены рекламой полуголых тел, пива и презервативов. Хотелось бы спросить какое будущее мы пророчим нашим детям? Какие ценности им преподносим?

Председатель Центра материнства «Я-МАМА», Общественного движения «Родной лес» г. Вологда, Людмила Потаева.

kak v vologde unichtozhayut pravo detey na chistotu i tselomudrie obrashhenie v fas 2 Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС

kak v vologde unichtozhayut pravo detey na chistotu i tselomudrie obrashhenie v fas 6 Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС kak v vologde unichtozhayut pravo detey na chistotu i tselomudrie obrashhenie v fas 4 Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС kak v vologde unichtozhayut pravo detey na chistotu i tselomudrie obrashhenie v fas 3 Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС

Ответ Федеральной антимонопольной службы от 25.10.2017

kak v vologde unichtozhayut pravo detey na chistotu i tselomudrie obrashhenie v fas 5 Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС

kak v vologde unichtozhayut pravo detey na chistotu i tselomudrie obrashhenie v fas 7 Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС

Жители г. Вологды и Череповца, готовые принять участие в противодействии растлению детей под предлогом секспросвета, пишите на почту Людмилы Потаевой: cm-mama@yandex.ru Особенно востребована помощь юристов.

Дополнительные материалы по теме:

От редакции: Прикладываем статью «Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…», в которой даётся оценка влияния тиражирования подобных сексстимулов на детей.

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает психиатр Ирина Медведева. Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических уловках».

«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.

kak v vologde unichtozhayut pravo detey Как в Вологде уничтожают право детей на чистоту и целомудрие. Обращение в ФАС

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – «меньше эмоций, больше прагматизма» – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии?

По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Метки: реклама, события, технологии

23 коммент.»

  • 2 2

    Пусть проверят, кто заказчик. Кто оплачивает.

    • 415 321

      Социальную рекламу, как правило, заказывает либо федерация, либо субъект федерации, либо организации с долей участия федерации либо субъекта федерации. Т.е. реклама государственная, если так можно выразиться. В данном случае заказчик БУЗ ВО “Центр по профилактике инфекционных заболеваний” – Бюджетное Учреждение Здравоохранения Вологодской Области “Центр по профилактике инфекционных заболеваний”

      • 1334 856

        Значит нужно устроить митинг,договорившись о сходке через соц сети. И заявить местной власти о требовании снять эти плакаты,потому что в их информационном содержании содержится угроза интересам общества.

      • 2995 2589

        Кроме презервативов, есть еще и медикаментозные средства (таблетки, мази) для профилактики от инфекционных заболеваний.
        Надо в школах, колледжах и вузах проводить занятия, об”яснять детям и молодежи к чему приводят употребление наркотиков и незащищенный секс, беспорядочные половые связи.

  • 3793 1925

    “Хочешь победить врага – воспитай его детей” (Жыд Пархатый)

  • 1189 939

    А почему в антимонопольный комитет? Я думал, что у ФАС другой функцыонал. ФАС правда и с ним плохо справляеца…

    • 2987 2581

      Извиняюсь, ошибка. Ставлю плюс.
      ФАС возглавляет функционер И. Артемьев из Петербурга.
      Он пускает только пыль в глаза, КПД от его работы- ноль и хрен десятых.

  • 2995 2589

    Почему только презерватив??
    В 1-ом полугодии 2017г. доля полового пути заражения ВИЧ составила 52%
    (в т.ч. гомосексуальным путем- 2%), через ин”екции наркотиков- 47%.
    Всего в России на 1 июля 2017г. ВИЧ-инфецированных составило 1,2 млн. чел.,
    из них уже умерло 243,8 тыс. чел., в том числе: в первом полугодии 2017г. умерло 14,6 тыс. чел., что на 13,6% больше, чем в прошлом году.
    В России более 7 млн. наркоманов и 2 млн. больны наркоманией.
    До 1 млн. наркозависимых- подростки и молодежь в возрасте 11-24 лет. Ежегодно
    от наркотиков гибнут 70 тыс. россиян.
    По темпам роста заболеваемости ВИЧ-инфекцией Россия вышла на 3-е место
    в мире после ЮАР и Нигерии. 64% всех новых диагнозов ВИЧ в Европе приходятся
    на Россию.
    Нашему правительству, Думе и СФ пора уже бить в набат, а не отсиживаться
    за плакатами рекламы у кремлевской кормушки.

    • 1334 856

      Они “бьют в набат” в соответствии с международными античеловечными регламентами – приказано снижать рождаемость – они и снижают. Никто на ТВ не говорит и не разъясняет молодежи,да и вообще всем людям – о целях совокупления,потому что все хотят получать “удовольствие от жизни”,а не нести ответственность за неё.

  • 1177 431

    В пропаганде презервативов не вижу ничего плохого! Наоборот, нужно обучать девочек, родителями. Нужно вести борьбу за доступность к презервативам, так как не каждый молодой человек может их купить. Выше, комментатор “Руса” привел страшную статистику и если бы использовали презервативы, то статистика была бы менее удручающей!

    • 14230 8947

      Ты дебил??? Ребенку 7-ми лет будешь это объяснять? Чтобы возбудить интерес? Читать-то он уже умеет, и по улицам в школу ходит…
      Откуда вы беретесь такие? У меня кровь закипает, когда читаю вот такие комменты, охота встретиться и на руках объяснить твою тупость…

    • 1340 858

      В вашем комментарии проявляется не желание вылечить общество и предотвратить на будущее его заболевание,а желание сгладить негативные последствия заболевания…И какой смысл его сглаживать,если пациент при таком способе “лечения” всё равно умрёт? Если же мы берёмся общество лечить и предотвращать его заболевание,то нужно говорить о сохранении целомудрия до вхождения в осознанную взрослость и о предусмотренных Свыше целях совокупления,а не изобретенных людьми,потому что на практике получается,что люди извратили и это – главный эффект от совокупления, предусмотренный Свыше – зачатие,а побочный – получение удовольствия от совокупления.Люди же изменили приоритеты совокупления с противоположным полом – на первое место вышло получение удовольствия от совокупления ,а на второе, как побочный эффект от совокупления – зачатие,откуда и рождаются такие циничные формулировки как “нежелательная беременность”. Общество больно и его нужно лечить,а не снижать ему негативный эффект от его болезненного состояния. Получение удовольствия от совокупления с противоположным полом без цели зачатия – это извращение,придуманное сатанистами!

  • 14230 8947

    Путинская Россия. Натуральный сыр по 200 рэ для степанычей, презервативы для люсь…
    Зато в Сирии успехи!
    ***
    Педерастирующий либерализм победил.
    Думаю есть только один способ бороться с этим – ночью одеваться в маски и идти сжигать эти плакаты. Потому что власть, а никто другой занимается этой пропагандой.

    • 16198 7608

      маску найдут при досмотре – уедешь за терраризм надолго. РФ, детка

      • 14250 8963

        Впереди Новый год, нужно одевать маску бабы яги, или деда мороза, на НГ это не запрещено!)))
        А черные трикотажные маски с вырезом для глаз нам на работе выдают, зимой одевать при работе на улице… Так что, наличия маски недостаточно для обвинения…

  • 8778 3694

    Чему удивляться, ведь наша страна оккупирована агентами иностранного влияния, тесно связанными с ЦРУ США.
    Антимонопольный комитет, это орган компрадорской власти, привнесённый в нашу страну из вне, как и болонская образовательная система, система страховой медицины, и другие вредоносные нововведения западной «демократии».
    Впору создавать ликвидационные отряды, а не продолжать жить в плену законов оккупационной власти.

    • 1337 855

      Вот ты мне минус поставил товарищ STARIK,т.о засвидетельствовав своё несогласие с мои комментарием. Проясни мне – с чем ты не согласен в нём? Мне интересно…в то же самое время, судя по твоему комментарию ,ты вроде как ратуешь за ликвидацию “компрадорской власти”.
      Ты же предлагаешь ликвидировать законную власть,которая как-никак, но обеспечивает в стране стабильность – пусть эта власть местами продажная,пусть она работает частично на интересы иных государств,в ущерб своим,но ликвидировав ЗАКОННУЮ власть мы создадим предпосылки для возникновения гражданской войны на радость нашим недругам-ты к этому призываешь? Или я что – то не так понял?
      Я же призываю к мирному гражданскому митингу с целью прояснения ситуации сложившейся в области здравоохранения. Ни о каком свержении власти не идет речь…Так с чем ты еще не согласен тогда?

      • 8780 3692

        Если ты не востребуешь разрешения, у паразитической власти на проведение митинга, тогда подъедут автозаки и увезут активных участников митинга в участок. Наложат на них штрафы, на этом и закончится весь протест.

        • 1344 860

          Разве может власть отказать в разрешении митинга, на котором будет освещаться вопрос касающийся интересов общества в области здравоохранения? Не думаю…Ведь такими образом будет создан прецедент – власть подпишется над тем,что ей наплевать на здравоохранение…Тогда как отказывать в митингах, на которых предполагается призывать тупо свергать существующую власть без привязки этого изменить что -то в конкретике действий правительства – вполне обосновано. А вот твой ответ не обоснован совершенно – я услышал “штамп” только и всего.

          • 8785 3697

            Если никто из администрации городов не озаботился о срочной ликвидации, растлевающей детей и подростков, рекламе, это значит, что городские власти служат не горожанам, а паразитическому классу.
            Ты, явно принадлежишь к паразитическому классу, а не к трудовому народу.

            • 1360 872

              Вот видишь – ты уже сам того не понимая,делишь людей на классы…подумай, кто тебя научил так думать. Паразиты ровно настолько заблудились,как и те,кого ты причисляешь к “трудовому народу”,потому что ,если бы люди труда представляли бы в основной своей массе народ,то давным давно бы уже организовали митинг в городе,где висят эти мерзкие плакаты (как плевки в лицо) и потребовали их снять у администрации города по причине несоответствия их информационного содержания долгосрочным интересам общества. И так ,как паразиты всегда априори находятся в меньшинстве – они бы послушались собравшихся на митинг. Это называется общественный контроль – другое дело, что большинство “трудового народа” даже не задумывается о долгосрочных перспективах русской цивилизации и людей её представляющих,привыкшие жить одни днём,они не против терпеть у себя на горбу паразитов,которые не мешают им получать удовольствие от жизни – к чему и призывают по умолчанию вывешенные администрацией города плакаты…

  • 314 256

    Вот так читаешь комменты двух дискутирующих, и вроде бы каждый по своему прав. Кто то более наивен, кто то более прагматичен. У КАЖДОГО своё собственное видение предмета спора. Но в сущности во многих спорах о наших российских провласнтых структурах почему то в голове всё время крутится одно слово= мразь=. По поводу различного рода реклам на TV можно сказать только одно,- если вам вдруг придёт в голову посетить публичный дом , или просто взглянуть на проституток, то никуда ходить не надо,-включите любой центральный канал, вам будет предоставлен широчайший выбор, на любой вкус.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>