Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017: неиспользованные возможности…

697 0

С 14 по 21 октября 2017 года в России прошёл Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов.Мероприятие проводилось в нашей стране уже в третий раз. Предыдущие фестивали прошли в 1957 и 1985 годах. В нынешнем фестивале приняло участие 30214 человек (12576 из России, 12638 из других стран (185 всего) и 5000 волонтёров). Показательно, что половина участников — иностранцы.Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов 2017 года проходил под лозунгом:«За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!»Хотя надо признать, что этот лозунг очень слабо отразился на содержательном наполнении фестиваля.Следует учитывать, что каждый фестиваль проводился в ту или иную историческую эпоху. Поэтому, в первую очередь необходимо рассказать о самой эпохе, в которой мы живём сегодня, и о той ситуации, в которой сейчас находится весь мир и Россия в частности, чтобы начать разговор о том, что привнёс Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов в своём юбилейном (первый прошёл в 1947 году) и в российском столетне-революционном 2017 году.ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙНа...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru