Приехавшие с Украины по уровню жестокости выделялись особо: через что прошел герой ВДВ Анатолий Лебедь

2459 0

Фото: Владимир Вяткин РИА Новости / Минобороны РФ История жизни и боевой опыт гвардии подполковника спецназа ВДВ Анатолия Лебедя идет вразрез со всеми существующими правилами и предписаниями военной науки и не подпадает под определение «нормальной». И дело даже не в нескольких тяжелых ранениях и беспрецедентном профессионализме, а в особом чутье и уважении к боевым товарищам, пишет "Звезда" Афганский Рэмбо На свою первую войну Анатолий Лебедь, тогда еще выпускник авиационно-технического училища, попал в 1987 году. Однако молодой лейтенант, служба которого в Афганистане началась в составе 239-й отдельной вертолетной эскадрильи ВВС, на фоне остальных бортмехаников стал выделяться практически сразу. Все дело заключалось в специфике работы экипажей армейской авиации с наземными силами - командир борта, на котором службу бортмехаником проходил Анатолий Лебедь, работал с группами спецназа ГРУ - отрядами, совершавшими длительные рейды в тыл противника. При высадке группы бортмеханик часто могли использовать пулемет, смонтированный на вертолетах Ми-8. Однако, помимо...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru