Гром камень, ответы на вопросы

1553 1

21 апреля 2017 года мною на Крамоле была написана статья Гром камень http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/grom-kamen. Как оказалось, на одном из параллельных ресурсов, а именно на Конте, сторонники официальной версии обсосали по косточкам мою статью, безусловно упиваясь собственной правотой и моей невежестью. Прочитать мой журнал где по следам статьи были даны ответы еще 25 апреля (через 4 дня) никто из них не удосужился, вступать со мной в спор у них тоже не вышло, я был быстренько забанен. Более того, там же на Конте нашлась третья сторона выразившая желание предоставить свою площадку для открытой дискусии по данной теме, я дал добро и уже неделю жду ответа от противоположной стороны, ответа нет. А по сему считаю правильным здесь опубликовать свою статью от 25 апреля с ответами на возникшие еще тогда вопросы. Всех несогласных и сомневающихся приглашаю к дискуссии к себе в ЖЖ https://zodchi1.livejournal.com/5057.html . Гром камень, ответы на вопросы После написания статьи о Гром камне возникла необходимость ответить на ряд вопросов и возражений. 1. Деревянные корабли бывают большего размера и перевозят куда...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9926 3644

    И к чему весь этот сыр-бор?
    Если намек на то, что Питер построен на старом городе, то где упоминания об этом городе в документах, у сопряженных народов? Наличие более или менее большого города, а судя по его “остаткам” город был серьезный, сопровождается информацией о нем. Есть такая информация?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru