Цена измены самому себе

6584 2

В 1991 году произошло очень странное, с исторической точки зрения, событие. Руководство сверхдержавы ликвидировало её при молчаливом неучастии народа. Почему Горбачев и его окружение предало СССР отдельный вопрос, заслуживающий не газетной статьи, а статьи уголовной. А вот неучастие народа было обеспечено созданием ощущения непричастности ко всему происходящему в Союзе. Когда членов КПСС были многие миллионы, но они не верили, ни руководству, ни в декларируемые идеи. Когда искусственно созданный дефицит всего и вся, подталкивал население к отрицанию страны, где происходит такой бардак. Народ перестал чувствовать сопричастность к происходящему – вот главное условие его «безмолвия»… Но все это дорого обошлось именно народу. Каждому. Об этом материал постоянного автора ресурса nstarikov.ru Евгения Чернышева из Донецка. Где распад СССР выстрелил кровавой войной через почти четверть века… Источник: https://www.nakanune.ru/ «90-е стоили России почти 10 млн жизней: демографическое исследование Годовщина событий августа 1991 года навевает воспоминания о катастрофе 90-х. Какой ценой дались...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3772 3120

    “… 90-е годы почти в буквальном смысле забрали у России будущее – 10 млн маленьких …”

    Я плачу не о том : 90-е годы в буквальном смысле украли будущее у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
    Они взорвали образец того будущего и все надежды людей труда на него.

    Сегодня мировой капитализм, как кара-курт, впрыснул яд внутрь человечества
    и медленно высасывает из него жизненные соки – до конца, до Апокалипсиса,
    когда от человечества останется хитиновый покров, а на планете – пыль и камни…

    J UDOV

  • 54 28

    «Руководство сверхдержавы ликвидировало её при молчаливом неучастии народа». Если б народ _поучаствовал_ — была бы ещё одна великая война, поэтому народ как бы _затаился_

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru