Знакомьтесь: традиционная семья
Читать далее 1201 слово 86%.
Комментарий редакции
1. Семья должна быть традиционной, основанной на иерархии и Законе Божьем.
2. Современные меры материальной поддержки семей не решают коренные проблемы демографии, так как не направлены на восстановление традиционных семейных ценностей.
3. Традиционная семья подразумевает многодетность и отсутствие планирования деторождения, основанное на любви.
4. Уничтожение детей через аборты противоречит идее сохранения нации и демографии.
5. В традиционной семье финансовое обеспечение лежит на муже, а женщина выполняет роль матери и хранительницы домашнего очага.
6. Родители должны воспитывать и обучать детей, а не перекладывать эту ответственность на образовательные учреждения.
7. Брак должен восприниматься как серьезный, не временный союз, что помогает сократить количество разводов.
8. Традиционные ценности семьи передаются из поколения в поколение, что невозможно без активного участия родителей в жизни своих детей.
9. Сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей начинается с личного примера и изменения мышления.
Вывод:
Автор статьи, Евгений Чернышев, настаивает на том, что для улучшения демографической ситуации в России необходимо не просто внедрение материальных мер, а восстановление традиционных семейных ценностей, основанных на любви, ответственности и духовности. Традиционная семья, согласно автору, должна стать основой для крепкого общества и успешного будущего.
Вывод редакции:
Тезисы автора действительно отражают его личное мнение о традиционных ценностях семьи. Хотя по многим аспектам можно подтвердить его идеи о важности семьи как основы общества, некоторые точные формулировки могут быть восприняты как консервативные и идеализированные, что не всегда соответствует действительности. Современное общество сталкивается с многими различными проблемами и вызовами, которые не сводятся только к семейным моделям или материальным вливаниям.
Семья – это семь Я. Я сам, мой сын, внук, правнук… В обратную сторону – мой отец, дедушка, прадедушка…
семьЯ это действительно СЕМЬ Я. Но СЕМЬ новых Я. Это вы и ваша супруга с СЕМЬЮ типичными для доСССРовских русских детьми.
Раз уж вас в СССР обучили планированию сокращения семьи, путем предотвращения зачатий что вам Бог умыслил, то давайте просчитаем, сколько минимум надо всем планировать детей, чтобы следующее поколение вцелом по народу было НЕ меньше предыдущего. Тут простая арифметика. пусть бесноватых она не коробит/
Как все уже знают, чисто биологически, или как Бог усмотрел всем людям, у всех народов и всегда на 100 девочек рождается 105-107 мальчиков. Поэтому берется за условную единицу каждые 205 людей социума или народа при высчитывании минимума для планирования детей . Каждым ста девочкам надо в сумме родить 205 детей плюс 10% на неизбежные потери от патологий ранних смертей и тп. Получаем на сто девочек минимум 230 детишек. Это еще не учитывая возможные войны и глобальные катастрофы типа больших войн , эпидемий и тп. Отсюда и высчитан минимум для воспроизводства нации в 2,3 ребенка на женщину всреднем, который должен соблюдаться НЕ СМОТРЯ ни на какие экономические и тп трудности!!! Более реальные социологи и демографы вообще 2,5 ребенка минимум на женщину всреднем принимают. Но будем рассматривать 2,3 ребенка. Сто девочек. Из них 10 девочек вырастут бесплодными от рождения или рано погибнут так и не став хотя бы разик матерью. 20 девочек будут однодетными по атеистическим оправданиям, или от приобретенного бесплодия, либо врожденные особенности. 10 девочек будут ОСОЗНАННО бесплодными–карьеристкие соображения и тп. 5 девочек будут вроде и плодными—но у них дети с такими паталогиями–что продолжения рода не будет. Получаем что 55-60 боле менее здоровым на тело и душу девочкам из каждой сотни надо в сумме 230-20=210 детишек народить. 210:55=3,8-4 ребенка. Так как никто точно не знает когда она умрет , или когда наступит бесплодие от приобретенной болезни и патологии, получаем принцип: АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛАНИРОВАТЬ МИНИМУМ ЧЕТЫРЕХ ДЕТЕЙ только чтобы популяция сохраняла численность при каждой смене поколений! Не смотря ни на что планировать сразу четырех детишек МИНИМУМ! В реальности как уже выше писала. у почти половины девочек будут те или иные проблемы с деторождением. Типичные четыре ребенка другой половины ровесниц эту убыль компенсируют, и в общем зачете дадут искомое 2,3 !!! Как видите высчитать минимумы великого ума и образованности не требуется. НО у атеистов почемуто эти минимумы не просчитаны. и даже наоборот, клеймо “много”детности снизили всего то до ТРЕХ детей! Хотя мы с вами посчитали что ЧЕТЫРЕ ребенка едва едва в реале хватает для будущего сохранения численности конкретного народа или социума!!!! А ведь эти три едва едва процентов пять от атеисток допускают!