Работающая бедность в РФ

2538 1

Предисловие Д.М.: Приведённый ниже материал я взял с сайта http://labor-union.wikia.com Хотя с некоторыми фомрулировками и выводами я не совсем согласен, в целом представленная информация очень верно отражает общую картину, из которой прямо следует, что на сегодняшний день Российская федерация является колонией и ресурсной базой западных правящих кланов, куда, в том числе, входят и представители местной "российской" олигархии. Я не случайно взял слово "российской" в кавычки, поскольку если некто держит основные деньги в иностранных банках, приобретает недвижимость за границей, все его основные компании и их имущество находятся в офшорах, то есть в иностранной юрисдикции, при этом он платит мизерную зарплату основной части работников, а также всеми силами старается не платить налоги, то его нельзя считать российским предпринимателем или промышленником. Тем более, что в подавляющем большинстве случаев эти люди имеют двойное гражданство, то есть, явно являются гражданами иностранных государств. При этом нам умело вешают лапшу на уши с экранов телевизиоров или из динамиков радиоприёмников...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4098 3448

    Очень хорошо смотрится эта информация на фоне повышения зарплат ( мнимых – которые якобы угрожают экономике ) Сначала по средствам сговора бизнеса и правительства занизить максимально зарплату человеку , потом можно чуть чуть добавить и кричать о грандиозных успехах .Оно в принципе и понятно как бизнесу так и правительству крайне выгодно поменьше заплатить и побольше сьэкономить на другие проекты – типа яхты или скромный домик в Лондоне . Мы же как “…..” , люди доведенные до скотского состояния готовы работать за любую зарплату, что бы прокормить свою семью ? …( денег нет , но вы держитесь ) может скоро будем рады работать за еду как рабы . А в это же самое время рядом с нами живут те кто постоянно говорит нам , как мы плохо работаем , о низкой производительности труда и много еще всякого бреда , получая при этом доходы не мыслимые для обычного человека . Что еще об этом сказать , если информация в статье соответствует действительности , я бы расценил подобные действия по принудительному занижению зарплат , как преступление против граждан РФ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru