Работающая бедность в РФ – 2

1902 3

Начало Кому в РФ занижают зарплаты из-за сговора управленцев? Программисты Фактически в РФ существует два параллельных рынка IT-услуг: внешний, ориентированный на иностранных клиентов, и внутренний, ориентированный на российских клиентов. Внешний рынок представлен в основном компаниями, именуемыми в простонародье словом "галера". Галера - это IT-компания, работающая в рамках бизнес-модели аутсорсинга разработки софта или аутстаффинга разработки софта. Типичная галера представляет собой арендованный дешевый офис, в который закупается сотня столов, стульев и компьютеров. В общем виде бизнес-модель сводится к покупке программистов на местном городском рынке труда в розницу и к продаже их в США оптом с наценкой в 3 - 3,5 раза. Никаких своих проектов галера, как правило, не имеет, но в качестве редкого исключения может иметь небольшой IT-продукт, разработанный гребцами для одного клиента, который галера потом неоднократно пытается продать другим со значительной доработкой под конкретного заказчика. Рыночная капитализация типичной галеры равняется суммарной стоимости ее столов,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4098 3448

    Ничего нового – обычные преступления бизнеса и правительства ( которые похоже находятся в сговоре) против народа России .

  • 5781 4607

    Так везде. Сократить зарплату работникам повысить зарплату топам за мудрое решение. в случае начала сокращени издержек начинают с зарплаты рабочих и сокращения штата рабочих, а не топов. Хотя как правило зарплата одного топа больше чем у 500 рабочих.

  • 4073 3789

    Многие из руководства бизнесом и чиновников думают, что можно заменить профессионала на много непрофессионалов. Поэтому у нас в стране постоянно растет аварийность, и уменьшается количество желающих полетать на подобных авиатранспортных гробах с пилотом из джунглей. А все идет от коррупции, которая позволяет посадить за штурвал липового профессионала с выправленными этой же авиакомпанией документами.
    И ещё это называется узаконенное рабство позволяющее получать сверхприбыли топменеджерам компании, это уже феодализом и рабовладением попахивает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru