Салют по случаю визита М. Пенса в Грузию

1485 3

Не успел еще М. Пенс отбыть из Грузии в Черногорию, как в Абхазии был взорван склад боеприпасов МО Абхазии. https://www.newsru.com/world/02aug2017/explosion.html(2 августа 2017) В Абхазии произошел взрыв на складе боеприпасов, пострадали 20 россиян В Абхазии произошел взрыв на складе боеприпасов в селе Приморском Гудаутского района. В результате инцидента около 30 человек получили повреждения различной степени тяжести. Среди пострадавших, предположительно, 20 граждан России, передает РИА "Новости" со ссылкой на заявление пресс-атташе посольства РФ в Абхазии Турала Джавадова. "По предварительным данным министерства здравоохранения республики Абхазия, среди пострадавших - 20 россиян", - подтвердил Джавадов, отметив, что это не окончательная информация. По его словам, подразумевается, что всего пострадавших больше. При этом дипломат не уточнил, какой степени тяжести ранения получили россияне. Позднее Джавадов сообщил, что число пострадавших в результате взрыва возросло. "По предварительной информации министерства здравоохранения Абхазии, в результате взрыва боеприпасов на складе пострадали 50 человек. 27...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2942 2094

    Автор по-моему туповат слегка. ИГИЛ попрёт из Грузии…, а чего не из Финляндии?! В стране патроны кончились, всё сгорело, ну насмешил.

    • 44621 23589

      Обычная диверсия вроде бы,но учитывая что Грузия полностью перевооружилась,есть смысл опять попробовать 0808.Но это если Россия не будет вступаться,то есть у нас как бы произойдет некий переворот,и новый командир скажет-…кемску волость,да забирайте,а боеприпасов то у абхазов того.

  • 115 87

    Что за бред? Похоже автор после дня ВДВ никак не отойдёт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru