Прибалтика вымирает… Правда или нет?

1862 5

Источник: https://www.pravda.ru/ Прибалтика вымирает… Правда или нет? Чтобы ни говорили по поводу своей принадлежности к западной цивилизации гордые потомки Ливонского ордена и Ганзы, цифры, увы, свидетельствуют об обратном: отступничество исторической Курляндии от восточно-европейской цивилизации и упертое желание приобщиться к семье западных братских народов буквально сводят три прибалтийских государства в могилу. Присмотримся к статистике — бухгалтерии социологов. Если в 2015 году численность населения той же Литвы составляла более двух миллионов восьмисот жителей, то в 2016 эти цифры уменьшились почти на 19 тысяч человек. Согласно экспертной оценке, к 2040 году в Литве будет жить менее двух миллионов граждан. Бывают, конечно, государства и менее населенные. Например, Монако или княжество Андорра… Но тут просматривается очень любопытная тенденция. Как правильно заметил лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков в интервью для «Правды.Ру», прибалтийские территории, ныне суверенные страны, были приобретены Российской империей у Швеции по Ништадскому договору за несколько...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2031 1633

    Брахман, миленький, ну что это? Цитирую: в 2015 году численность населения той же Литвы составляла более двух миллионов восьмисот жителей, то в 2016 эти цифры уменьшились почти на 19 тысяч человек. Согласно экспертной оценке, к 2040 году в Литве будет жить менее двух миллионов граждан.
    Если из 2000800 вычесть 19000 будет уже сейчас менее двух миллионов. Нахрен цыфирьки такие? Ладно еще когда у Олега при перепосте с падежами косяки, кои смысла не меняют. Но так-то зачем? Вы же материалы постите! Это мне в каментах срать можно с ашыбкаме. С приветом и без злобы! Проверяй за стариковым!

  • 3845 1887

    Никуда Прибалтика не исчезнет.
    Свежие партии негров бьют копытом для заселения.

  • 907 747

    Это не историческя курляндия это земли потомков Венетов-славянские.

  • 25 21

    Латвия, Литва и Эстония уже давно перестали существовать как государства. Обычные нахлебники, которых и кормить то уже устали. Не зря говорят, что Прибалтика очень скоро превратится в дом престарелых на берегу моря, по мне, так она уже таковой стала.

  • 9569 4735

    В России с коренным населением русами картина значительно хуже, вымирают славяне стремительными темпами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru