Классика лжи. Солженицын

2214 11
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/vlast/klassika-lzhi-solzhenicyn ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 207 256

    Солженицын – писака-приспособленец: выполнял заказы своих хозяев на Западе; несильно отличается от нынешних продажных журналистов, просто имя более растиражировано.

  • 24278 8532

    Статья актуальна,убедительна,лаконична!

  • 6276 -1251

    цыфры и “хвакты” также как и “Суворову” предосттавляла ми6
    аффтор пи-сал сюжетец, потом его корректировали, дополняли, лишнее убирали и издавали
    стандартная “процедура” западных спецслужб
    после развала союза там многие разоблачили всё это в прессе
    было и у нас в 90е
    но книги “печатают” – мифы поддерживают, авось кто-то клюнет
    на жаль находятся и такие

  • 166 183

    вчитайтесь в фамилию обсуждаемого – Бог шельму метит

  • 166 183

    вчитайтесь в фамилию обсуждаемого – Бог шельму метит !

  • 166 106

    Бред недостойный даже осуждения. Кто позволил изучать это в школе – садо-мазохисты-извращенецы.

  • 4525 3395

    Все антисоветчики( в основном евреи) с начала 90-х годов считались героями с позиции того времени. С позиции нашего времени их смело можно назвать пособниками создания в стране жидо – олигархически – феодального строя.

  • 1 0

    Автору надо было математику хорошенько учить в школе, проценты вычислять не умеет, на основании его приведенных цифр в блокадном Ленинграде ежедневно умирало 2%. А он пишет – в 5 раз ниже чем 1% – значит 0.2%? После этого доверие к остальным доводам потеряно. Статья заказная

    • 1 0

      Не позорь себя, и с детьми математикой не вздумай заниматься! Кому математику поучить нужно, это можно посмотреть: ЗАДАЧА ДЛЯ 3-ГО КЛАССА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ: “в блокаде оказалось, от 2,5 до 2,8 млн. человек. Из них за смертельные 100 дней погибло 450-500 тыс. человек.” Считаем: 2 500 000 / 500 000 = 5, т.е. 20% населения погибло за 100 дней (500 000 /20 * 100 = 2 500 000), т.е. за 1 день погибало 20 / 100 = 0,2%!!! “Т.е. в эти страшные 100 дней смертность в Ленинграде была в 5 раз меньше 1%. 1 / 0,2 =5″
      ДВОЙКА ТЕБЕ ПО АРИФМЕТИКЕ, ЕЛЕНА!

  • 5738 4322

    Пробовала как-то читать Солженицына-не осилила. Оказалось, писатель-то он никакой, ниже среднего. Не ожидала, честно говоря.

  • 7 7

    Публикация заказная! Сейчас появилось много сталинистов! Главное -обелить сталинские преступления и опорочить тех ,кто об этом писал! A писали очень многие- не один Солженицын! До чего мы дожили! 30-40 лет назад это было просто невозможно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru